Гость
Статьи
Жадина говядина, или …

Жадина говядина, или все о жмотах

Девушки, встречались ли Вы с жадными мужчинами и в чем это появлялось? В деньгах, или ещё эмоциях отсутствии в помощи? Ваш опыт...

Хорошая женщина
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не встречалась, жадный не может меня заинтересовать. Я быстро теряю к ним интерес.

в танце
Гость

Не встречалась, жадный не может меня заинтересовать. Я быстро теряю к ним интерес.

ты просто тарелочница
кошки твое все

Гость
в танце

ты просто тарелочница
кошки твое все

Жмотяра, возьми огнетушитель и потуши свой пукан.

Гость
в танце

ты просто тарелочница
кошки твое все

Жене узбека голос не давали.

Гость

Однажды встретила женщина"настоящего мужчину" и поняла, что до его уровня ей нужно работать и работать.

Во всем жмотом был. Даже член стоял неважно.

Гость

Одна-две встречи и досвидания. Значит не зацепила, нефиг время на него тратить.

Гость
в танце

ты просто тарелочница
кошки твое все

Дрочка и точка, твоё фсё, халявщик.

Удивительно, но одна из бывших называла меня жадным, хотя я покупел ей все что она просила. Удивительно, но для меня слышать подобное оскорбление, ведь деньги для меня - мусор, который не стоит ссор между людьми, удивительно, но я ей об этом говорил, объяснял, но я всё-равно жадный для нее) Удивительно, но мои друзья смеются над тем, когда я говорю что меня назвали жадным, пару дней назад, кста, тут просто на форуме рандомной барышне скинул деньги на кафешку..

Точно проблема в мужиках? Или в неуемных апетитах?

Гость
Никто

Удивительно, но одна из бывших называла меня жадным, хотя я покупел ей все что она просила. Удивительно, но для меня слышать подобное оскорбление, ведь деньги для меня - мусор, который не стоит ссор между людьми, удивительно, но я ей об этом говорил, объяснял, но я всё-равно жадный для нее) Удивительно, но мои друзья смеются над тем, когда я говорю что меня назвали жадным, пару дней назад, кста, тут просто на форуме рандомной барышне скинул деньги на кафешку..

Не ври, ты никому не скидывал, я тут каждый день сижу.

Гость

Не ври, ты никому не скидывал, я тут каждый день сижу.

Во всех темах сразу одновременно? наблюдая за телефонами всех дам и их счетами? )
Ладно, раскусили (нет, плевать на троля)
😘

Хорошая женщина
Гость

Одна-две встречи и досвидания. Значит не зацепила, нефиг время на него тратить.

Так они ж маскируются
На первое свидание может и в кино позвать оплатить
На второе в кафе
А потом через недельку скажет:почему я должен тебе сигареты покупать? По дороге
Себе купил а тебе не обязан
О как

Хорошая женщина
Никто

Это у вас что то исключительное
А вот когда мужчина безлошадный
И мороз
И нет транспорта
250 р потратить за такси скандал
Это норма?))

Гость
Хорошая женщина

Так они ж маскируются
На второе в кафе
О как

Вот через недельку и в бан нищера.

Хорошая женщина

Это у вас что то исключительное
А вот когда мужчина безлошадный
И мороз
И нет транспорта
250 р потратить за такси скандал
Это норма?))

Уже понятно что я отвечу из моего посыла - конечно не норма. Однако в некоторых случаях я понимаю, почему парни не платят и имеют на это право.
- Заплатить чтоб не мерзла и не голодала? -нужно. деньги мусор, они не стоит здоровья человека.
- Заплатить потому что просто требует? - нет . Мусор уже Ж, Пусть пользуется тем, кто её это позволит

Хорошая женщина
Гость

Вот через недельку и в бан нищера.

Точно
И никаких:я все отдал за кредит и положил себе под процент
Значит и живи один
Раз не выделил статью расхода:на свою женщину

Хорошая женщина
Никто

Уже понятно что я отвечу из моего посыла - конечно не норма. Однако в некоторых случаях я понимаю, почему парни не платят и имеют на это право.
- Заплатить чтоб не мерзла и не голодала? -нужно. деньги мусор, они не стоит здоровья человека.
- Заплатить потому что просто требует? - нет . Мусор уже Ж, Пусть пользуется тем, кто её это позволит

Ну если мужчина обещает:как только моё положение наладится все будет
А потом как все хорошо:ой порадуй я, за меня я нашёл вклад с высоким процентом..

Нет человеческие отношения и умение сдержать слово это выше денег

Гость
Хорошая женщина

Точно
И никаких:я все отдал за кредит и положил себе под процент
Значит и живи один
Раз не выделил статью расхода:на свою женщину

" не выделил статью расхода:на свою женщину"

Теперь понятно, почему мужчины предпочитают молодых девушек - на них расходы меньше. Как на автомобиль. Новый почти не требует расходов, а в старый битый машинец только успевай деньги вбухивать, чтоб хоть немного проехать.

Хорошая женщина
Гость

" не выделил статью расхода:на свою женщину"

Теперь понятно, почему мужчины предпочитают молодых девушек - на них расходы меньше. Как на автомобиль. Новый почти не требует расходов, а в старый битый машинец только успевай деньги вбухивать, чтоб хоть немного проехать.

Глупости какие то пишите

Гость
Хорошая женщина

Так они ж маскируются
На второе в кафе
О как

Так я ж не спешу перед ним ноги раздвигать и бежать в сожительство. Поубавилось внимания, досвидос.

Гость

Нет не встречалась.Я настадии переписки уточняла,куда пойдём.Если не куда не приглашает,то и свидания не будет.Так всё жмоты сами отваливались.

Хорошая женщина
Гость

Нет не встречалась.Я настадии переписки уточняла,куда пойдём.Если не куда не приглашает,то и свидания не будет.Так всё жмоты сами отваливались.

Правильно
А то паркоходов и минус 25 не испугает😉

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: