Зачем женщина мужчине 45 лет, кто умеет готовить, имеет жилье и вообще то все сам кроме секса?
Может для того чтобы было к кому прийти холодным зимним вечером, получить одобрение и чтобы рядом был кто то близкий, или я ошибаюсь?
Здравствуйте!
Скорее всего вы правы, но с одной оговоркой: не только холодным зимним вечером. Чаще всего мужчина ищет в женщине именно Постоянную поддержку, чтобы можно было выговориться, побыть в объятиях любимого человека. В 21 веке нет необходимости в "прачке и кухарке", как было 50 и 100 лет назад. Так что теперь, естественно, женщину ищут в качестве друга, а не домработницы
Цените себя, любите и будьте любимы!
Может не самостоятельный не умеет готовить, убирать, стирать в общем бытовой инвалид. Мамка не научила или хочет служанку. Ещё одну мамку запасную.
Здравствуйте!
Скорее всего вы правы, но с одной оговоркой: не только холодным зимним вечером. Чаще всего мужчина ищет в женщине именно Постоянную поддержку, чтобы можно было выговориться, побыть в объятиях любимого человека. В 21 веке нет необходимости в "прачке и кухарке", как было 50 и 100 лет назад. Так что теперь, естественно, женщину ищут в качестве друга, а не домработницы
Цените себя, любите и будьте любимы!
Здравствуйте
Увы некоторые не понимают этого
Согласен с автором. Если мужчина всё сам умеет делать, то женщина ему особо и не нужна.
Мужчине 45 лет не о женщинах нужно думать, а о месте на кладбище и завещании.
А почему именно 45 лет? Она и в 35 и в 25 не нужна, если всё умеешь делать и руки в плечах есть.
Был у меня такой 48-летний,все плакался,что тец умер,потом мать заболела.Я его все поддерживала и поэтому он говорил,что любит меня за это.Потом ему подарок подарила,теплую шапку с шарфом купила,так как он ходил без шапки.Готовила ему разные блюда.А он этого не оценил.Как только оклемался от горя,побежал и нашел другую,ещё молоде меня.Ьольше не хочу никого поддерживать