В кабинете все перед тем, как уйти, одевали куртки. Стояла у своего места, где я обычно сижу, одевала куртку. Почувствовала, что кто-то сзади меня касается меня спиной. Повернулась, мужчина стоял сзади меня (спиной ко мне). Просто стоял. Я сижу у стены, т.е. пространства немного между моим столом и стеной. Но в кабинете было немного людей, человек 10. Кабинет не каморка. Этот мужчина сидит в другом углу. Как думаете, это просто совпадение было? Я отошла в сторону, и вскоре вышла из кабинета. До этого в этот же день он слегка дотронулся мне до локтя и сказал "очень хорошо" на мою фразу.
Он просто сцал
P.S. Одежду НАдевают.
У вас мужика что ль нету?
К чему заморачиваетесь такими пустяками?
и был такой случай, он снова подсел ко мне, задал вопрос. Я ему ничего не ответила. Он недовольно посмотрел и отсел от меня. Через 3-5 минут я ему ответила сама. Он на меня напряженно посмотрел. И в этот день садился ко мне, тут же вставал. Так было 3-4 раза. Такое ощущение, что он вспоминал, что я проигнорировала его вопрос и поэтому вставал, якобы с обиды. На след. день он сел между мной и девушкой. И придрался ко мне, когда я что-то сказала, смотрел на меня не очень добрым взглядом
и был такой случай, он снова подсел ко мне, задал вопрос. Я ему ничего не ответила. Он недовольно посмотрел и отсел от меня. Через 3-5 минут я ему ответила сама. Он на меня напряженно посмотрел. И в этот день садился ко мне, тут же вставал. Так было 3-4 раза. Такое ощущение, что он вспоминал, что я проигнорировала его вопрос и поэтому вставал, якобы с обиды. На след. день он сел между мной и девушкой. И придрался ко мне, когда я что-то сказала, смотрел на меня не очень добрым взглядом
Наверное подкатить хотел, чего вы его отшили - то? Надо было поддержать разговор, улыбнуться, пошутить.
Автор , иногда стоять спиной - это просто стоять спиной.
А если это не так , то будет и второе действие