Познакомилась с парнем. Переписывались каждый день. На работе он сухо отвечал, вечером общались. Недавно хотели встретиться, но его резко нагрузили работой. Он военный. С 14 февраля поздравил с самого утра сообщением. Вчера первый не писал. Я первый раз решилась сама ему написать, на что он сказал, что просто сейчас очень занят. Отвечает сразу. Сегодня тоже тишина. Может так быть что действительно человек занят и надо подождать? #нуженсовет
:))) уссацца... очередная колхозная курица решила, что у неё что-то с кем-то было, но этот кто-то решил от неё "слиться".... ау, клуша деревенская, для того, чтобы начать "сливаться", для начала надо хотя бы быть вместе, и не во сне, а наяву
"Может так быть что действительно человек занят"
да вы что, такого быть не может
Такая же ситуация. Месяца 1,5 знакомы. Сказала, давай вместе жить, так как графики работ не совпадают и редко видимся. Хотя я знаю, что у ней ремонт в ванной начинается и просто мыться негде. Я не против вместе начать жить, хоть и считаю, что надо месяца три хотя бы повстречаться, чтобы человека узнать. Я решил посмотреть на ее инициативу и через пару дней, не написал днем первым. Молчит уже вторую неделю, вот и весь интерес со стороны женщины.
Такая же ситуация. Месяца 1,5 знакомы. Сказала, давай вместе жить, так как графики работ не совпадают и редко видимся. Хотя я знаю, что у ней ремонт в ванной начинается и просто мыться негде. Я не против вместе начать жить, хоть и считаю, что надо месяца три хотя бы повстречаться, чтобы человека узнать. Я решил посмотреть на ее инициативу и через пару дней, не написал днем первым. Молчит уже вторую неделю, вот и весь интерес со стороны женщины.
вы тоже военный?
ну в отличие от вашей, я написала ему. у меня хоть мозги есть)
мой ответил, что очень занят. я видела, что он и ночью онлайн. работы много. если бы хотел прекратить общение, то не поздравлял бы с 14 февраля и не отвечал бы, как думаете?
а вам советую ей написать. есть глупые бабы, которые сидят и всю жизнь что-то ждут. мол, самой нельзя писать. если мужчина интересен, то нужно)
Стал заходить все реже и все по ночам.