Последние несколько дней ругались с мужем. Поругались, потому что я выразила недовольство насчёт нескольких тем. Сейчас сама не пишу, не звоню, не подхожу, не обнимаю и диалог в принципе первая не начинаю, отвечаю сухо. Делаю это для того, чтобы очнулся. Он привык, что я всегда рядом, быстро отхожу и всё по новой. Он начал проявлять инициативу, больше стал интересоваться, пытается помириться. Хватит с него или ещё помурыжить , что понял на этот раз?
Да просто если станете дальше мурыжить он втянется))))Мечта любого - молчит, не спрашивает. Не лезет
Неясна суть конфликта.Чашку забыл за собой помыть или носки в углу забыл?
И что такого я натворил,что ты меня мурыжишь?
"сейчас сама не пишу, не звоню, не подхожу, не обнимаю и диалог в принципе первая не начинаю, отвечаю сухо."
да это же просто праздник какой-то ))
Здравствуйте!
Вы поступаете абсолютно правильно. Мужчины - они как малые дети. Поэтому в отношениях хотя бы один человек должен поступать, как взрослый. В данном случае игнорирование - признак зрелости, и видя адекватное поведение с вашей стороны, он задумается над своим неадекватным
Цените себя и всегда будьте лидером!
"сейчас сама не пишу, не звоню, не подхожу, не обнимаю и диалог в принципе первая не начинаю, отвечаю сухо."
да это же просто праздник какой-то ))
Умерла у грузина жена. Ходит по квартире горем убитый и шепчет:
- Тут тэбя нэт. И тут тэбя нэт. Тут тэбя нэт. И тут тэбя нэт.
Тут тэбя нэт. И тут тэбя нэт!! АССА!!!
Здравствуйте!
Вы поступаете абсолютно правильно. Мужчины - они как малые дети. Поэтому в отношениях хотя бы один человек должен поступать, как взрослый. В данном случае игнорирование - признак зрелости, и видя адекватное поведение с вашей стороны, он задумается над своим неадекватным
Цените себя и всегда будьте лидером!
Игрор признак как раз не зрелости. Надо сразу говорит что и почему не нравится
Я думаю, что хватит.
Иначе у мужа появится резистентность к таким учениям)
https://postimg.cc/06L8DGdh
Это как "хочу в туалет,сходить уже или еще потерпеть".
Автор, милая, они никогда не поймут, поверьте!!! Вы хотите с ним жить дальше? Если да, то миритесь) и делайте выводы на будущее!!!
иди на 2 работу устройся,чтобы мужчину сделать счастливым,а не *** страдай инфантильное ты ничтожество...