Здравствуйте, мне 20 лет, около двух недель назад познакомилась с очень симпатичным парнем, стали общаться, дарил цветы. Спросила про возраст, сказал, что ему 19, я подумала, что год разницы это совсем немного. Парень очень рассудительный, умный, и даже ухаживает и заботится лучше чем те, что постарше. Вчера он сознался, что ему 16 лет и учится он в 10, я была немного в шоке, не знаю что делать, очень комплексую из-за этого. А вы что думаете насчёт этого? Нормальна ли такая разница?
блин это статья ведь может быть рано или поздно за растление
В таком возрасте да, это ощутимая разница
Кайф какой, когда ты выйдешь на работу он только школу закончит, очень интересно было бы со стороны посмотреть на ваши дальнейшие отношения
Готов заплатить чтобы почитать как ты совращаешь несовершеннолетнего в ваших переписках
Я в 16 лет во время прогулок в парке водил в кустики свою бывшую учительницу. Ей было 24 и она очень стеснялась того, что влюбилась в сопляка, конечно. Мы в итоге расстались. Потом, когда мне самому было 24 я ее снова встретил. Она уже в разводе была, и снова прыгнула ко мне на пипиндр. Ну я ей никак не мог простить детской травмы, поэтому перепробовав с ней все что можно и что нельзя, ее бросил.
Муж моложе меня на 6 лет, но при знакомстве ему было 21.
С несовершеннолетним связываться попросту опасно, сами поймите. Мало ль подсудных историй.
Нет я считаю что даже если п 20 и д 16 это не норм, как и ваша ситуация. Это почти педофилия