Гость
Статьи
Мошенники с сайтов …

Мошенники с сайтов знакомств

В последнее время столкнулась с таким видом обмана на сз и всяких группах знакомств - мужик без кола и двора устраивается в агентство недвижимости, выбирает там себе дом и заселяется в него и сдает полдома, например, а сам делает вид что это его дом , либо завлекает на съемную хату девушек для секса/будущей семьи и т.д., типа это его хаты, будем тут жить, чуть ли не подарить могу хату. Я общалась с такими в мессенджерах и догадываюсь о таких схемах,но точно не знаю, так как внутри ситуации ни разу не была, всегда обрывала общение при малейшем подозрении, поэтому хотелось бы узнать есть такое, кто сталкивался воочию?мои догадки верны?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Ебокотик

А в чём собственно мошенничество?

Гость
Ебокотик

А в чём собственно мошенничество?

ты глупый ебокотик?
написано же делают вид что это их дом, заманивают, у самих ни кола ни двора

Гость

Есть ещё и мошенницы на СЗ.Работают на ресторанный бизнес.Заманивают мужика в ресторан, там с него берут плату в 3-5 раз дороже рыночных цен.После сливаются,так обманывая получают процент от ресторана.

Гость
Гость

Есть ещё и мошенницы на СЗ.Работают на ресторанный бизнес.Заманивают мужика в ресторан, там с него берут плату в 3-5 раз дороже рыночных цен.После сливаются,так обманывая получают процент от ресторана.

да, такое есть, но это прям профессионалы, ОПГ и девушки там нанятые,а стоят за всем кавказцы. А я говорю о тех кто именно на секс разводит на совместное проживание, альфонсах

Гость
Гость

и такое не на сз ,а на улицах обычно, они подсаживаются к парням. парни сами виноваты.надо себя объективно оценивать, если ты гастер из Узбекистана с чего бы к тебе русской девушке красотке подсаживаться. И запомнить уже что сама девушка будет активничать тогда когда у нее на уме что-то поиметь с этого

Ебокотик
Гость

ты глупый ебокотик?

Так это не мошенничество, а использование корыстных самок 🤣 ты чего то путаешь бабуля.

Гость

Ой. Буд о бабы так не делаю. Выс авлчбт себя не теми кем являются на самом деле, чтоб цепануть жертву

Гость

да, такое есть, но это прям профессионалы, ОПГ и девушки там нанятые,а стоят за всем кавказцы. А я говорю о тех кто именно на секс разводит на совместное проживание, альфонсах

Какие на хрен "профи"...эта разводка ещё времен советской власти. Работают там обычные хохлухи - тупые как пробка. Ресторан сразу видно, что палевный. Если охота их нахлобучить - купите в магазине "Нумизмат" пачку фальшивых долларов

Гость
Ебокотик

Так это не мошенничество, а использование корыстных самок 🤣 ты чего то путаешь бабуля.

в чем корысть самок?
дедуля ты тут

Гость
Гость

ты глупый ебокотик?

А ты чего комментатора оскорбляешь? Тебя нормально спросили, хабалка

Гость
Гость

Ой. Буд о бабы так не делаю. Выс авлчбт себя не теми кем являются на самом деле, чтоб цепануть жертву

тема не про баб. Незнаб ни одной

Гость

Бред. Сами придумали? Незаметно для хозяев можно заселиться в халупу которая никому не нужна, и которой никого не заманишь. Те дорогие дома которые интересны, уверяю вас не пустуют. И уж абсолютно точно их не отдают тем кто без кола и двора.

Гость
Гость

даун, я его ник написала, идиотина.
Оскорбляю я в ответ на оскорбление как тебя сейчас, придурок

Ебокотик
Гость

в чем корысть самок?
дедуля ты тут

Ты реально не понимаешь бабуля? Маразм настал? 😀

Гость
AtlasShrugged

Какие на хрен "профи"...эта разводка ещё времен советской власти. Работают там обычные хохлухи - тупые как пробка. Ресторан сразу видно, что палевный. Если охота их нахлобучить - купите в магазине "Нумизмат" пачку фальшивых долларов

Причем тут это вообще. ОПГ любая группа людей с мошенническими намерениями, делают деньги они большие, и девушки так далеко не тупые раз такое удается прокрутить , тупые как пробка тут только жертвы

Гость
Гость

Бред. Сами придумали? Незаметно для хозяев можно заселиться в халупу которая никому не нужна, и которой никого не заманишь. Те дорогие дома которые интересны, уверяю вас не пустуют. И уж абсолютно точно их не отдают тем кто без кола и двора.

дома принадлежат агентству, хозяева в другом городе , либо имеют много недвиги и не проверяют что там происходит

Гость

*** киш и з темы, я женщин спросила а не вас !

Просто парень

Таких как вы мошенников не встречал, но у меня были и хуже, которые выдавали себя за других, а потом резко превращались в себя требуя деньги за фото))

Гость
Гость

Так понятно же из контекста что из себя представляет данное "леди"...
Слова из лексикона типа хата и тд, характеризуют автора с положительной стороны...

Гость

Сообщение было удалено

а он говорил что его машина? вы слили его ?

Гость
Гость

дома принадлежат агентству, хозяева в другом городе , либо имеют много недвиги и не проверяют что там происходит

Вы без кола и двора устройтесь в агенство недвиги, и ваша карьера начнется с продажи восьмиметровых комнат без окон в убитых коммуналках старого фонда. Потом, может быть, может быть дорастете до продажи двушек в хрущевках. Никто вам не доверит операции с недвижимостью на десятки млн.руб. , профессиональные риэлтеры к этому идут годами а то и десятилетиями. И уж точно они не будут заниматься той хрней которую вы тут придумали

Гость
Гость

Вы без кола и двора устройтесь в агенство недвиги, и ваша карьера начнется с продажи восьмиметровых комнат без окон в убитых коммуналках старого фонда. Потом, может быть, может быть дорастете до продажи двушек в хрущевках. Никто вам не доверит операции с недвижимостью на десятки млн.руб. , профессиональные риэлтеры к этому идут годами а то и десятилетиями. И уж точно они не будут заниматься той хрней которую вы тут придумали

он продажами вообще не занимается, что в недвиге работает точно знаю

Гость
Гость

это сугубо сдача, там ничего сложного

Гость
Гость

я работала кстати, и подруга моя работала дома сразу сдавали, это Крым, тут как бы все сдается

Гость
Гость

я работала кстати, и подруга моя работала дома сразу сдавали, это Крым, тут как бы все сдается

Незачот. Новый вид мошенничества оказывается только в Крыму? И что, речь шла о том чтобы привлечь богатым домом туриста из Москвы на переезд на ПМЖ в Крым? Придумайте что-нибудь поумнее

Гость

сейчас без денег никаких интимных услуг и пох на хату

Гость

Причем тут это вообще. ОПГ любая группа людей с мошенническими намерениями, делают деньги они большие, и девушки так далеко не тупые раз такое удается прокрутить , тупые как пробка тут только жертвы

Жертвы просто расслаблены - частое состояние мужчин (да и женщин) при деньгах. Хотя тебе это объяснять бесполезно. А на разводку много ума не нужно. Нужно чёткое распределение ролей и время. Все. Это самый примитивный вид мошенничества. Рассчитан на жертв с очень небольшим количеством времени. Если время есть - жертва догадается в УФАС позвонить на горячую линию (по поводу цен в ресторане) в Роспотребнадзор и полицию вполне по факту вымогательства может вызвать.

Гость

А где тут мошенничество? Если у мадам при виде халявы ноги сами собой раздвигаются, то кто же виноват? Полной дурой надо быть, чтобы на подобное вестись

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема