В последнее время столкнулась с таким видом обмана на сз и всяких группах знакомств - мужик без кола и двора устраивается в агентство недвижимости, выбирает там себе дом и заселяется в него и сдает полдома, например, а сам делает вид что это его дом , либо завлекает на съемную хату девушек для секса/будущей семьи и т.д., типа это его хаты, будем тут жить, чуть ли не подарить могу хату. Я общалась с такими в мессенджерах и догадываюсь о таких схемах,но точно не знаю, так как внутри ситуации ни разу не была, всегда обрывала общение при малейшем подозрении, поэтому хотелось бы узнать есть такое, кто сталкивался воочию?мои догадки верны?
А в чём собственно мошенничество?
Есть ещё и мошенницы на СЗ.Работают на ресторанный бизнес.Заманивают мужика в ресторан, там с него берут плату в 3-5 раз дороже рыночных цен.После сливаются,так обманывая получают процент от ресторана.
Есть ещё и мошенницы на СЗ.Работают на ресторанный бизнес.Заманивают мужика в ресторан, там с него берут плату в 3-5 раз дороже рыночных цен.После сливаются,так обманывая получают процент от ресторана.
да, такое есть, но это прям профессионалы, ОПГ и девушки там нанятые,а стоят за всем кавказцы. А я говорю о тех кто именно на секс разводит на совместное проживание, альфонсах
и такое не на сз ,а на улицах обычно, они подсаживаются к парням. парни сами виноваты.надо себя объективно оценивать, если ты гастер из Узбекистана с чего бы к тебе русской девушке красотке подсаживаться. И запомнить уже что сама девушка будет активничать тогда когда у нее на уме что-то поиметь с этого
Ой. Буд о бабы так не делаю. Выс авлчбт себя не теми кем являются на самом деле, чтоб цепануть жертву
да, такое есть, но это прям профессионалы, ОПГ и девушки там нанятые,а стоят за всем кавказцы. А я говорю о тех кто именно на секс разводит на совместное проживание, альфонсах
Какие на хрен "профи"...эта разводка ещё времен советской власти. Работают там обычные хохлухи - тупые как пробка. Ресторан сразу видно, что палевный. Если охота их нахлобучить - купите в магазине "Нумизмат" пачку фальшивых долларов
Бред. Сами придумали? Незаметно для хозяев можно заселиться в халупу которая никому не нужна, и которой никого не заманишь. Те дорогие дома которые интересны, уверяю вас не пустуют. И уж абсолютно точно их не отдают тем кто без кола и двора.
Какие на хрен "профи"...эта разводка ещё времен советской власти. Работают там обычные хохлухи - тупые как пробка. Ресторан сразу видно, что палевный. Если охота их нахлобучить - купите в магазине "Нумизмат" пачку фальшивых долларов
Причем тут это вообще. ОПГ любая группа людей с мошенническими намерениями, делают деньги они большие, и девушки так далеко не тупые раз такое удается прокрутить , тупые как пробка тут только жертвы
Бред. Сами придумали? Незаметно для хозяев можно заселиться в халупу которая никому не нужна, и которой никого не заманишь. Те дорогие дома которые интересны, уверяю вас не пустуют. И уж абсолютно точно их не отдают тем кто без кола и двора.
дома принадлежат агентству, хозяева в другом городе , либо имеют много недвиги и не проверяют что там происходит
*** киш и з темы, я женщин спросила а не вас !
Таких как вы мошенников не встречал, но у меня были и хуже, которые выдавали себя за других, а потом резко превращались в себя требуя деньги за фото))
Сообщение было удалено
а он говорил что его машина? вы слили его ?
дома принадлежат агентству, хозяева в другом городе , либо имеют много недвиги и не проверяют что там происходит
Вы без кола и двора устройтесь в агенство недвиги, и ваша карьера начнется с продажи восьмиметровых комнат без окон в убитых коммуналках старого фонда. Потом, может быть, может быть дорастете до продажи двушек в хрущевках. Никто вам не доверит операции с недвижимостью на десятки млн.руб. , профессиональные риэлтеры к этому идут годами а то и десятилетиями. И уж точно они не будут заниматься той хрней которую вы тут придумали
Вы без кола и двора устройтесь в агенство недвиги, и ваша карьера начнется с продажи восьмиметровых комнат без окон в убитых коммуналках старого фонда. Потом, может быть, может быть дорастете до продажи двушек в хрущевках. Никто вам не доверит операции с недвижимостью на десятки млн.руб. , профессиональные риэлтеры к этому идут годами а то и десятилетиями. И уж точно они не будут заниматься той хрней которую вы тут придумали
он продажами вообще не занимается, что в недвиге работает точно знаю
это сугубо сдача, там ничего сложного
я работала кстати, и подруга моя работала дома сразу сдавали, это Крым, тут как бы все сдается
сейчас без денег никаких интимных услуг и пох на хату
Причем тут это вообще. ОПГ любая группа людей с мошенническими намерениями, делают деньги они большие, и девушки так далеко не тупые раз такое удается прокрутить , тупые как пробка тут только жертвы
Жертвы просто расслаблены - частое состояние мужчин (да и женщин) при деньгах. Хотя тебе это объяснять бесполезно. А на разводку много ума не нужно. Нужно чёткое распределение ролей и время. Все. Это самый примитивный вид мошенничества. Рассчитан на жертв с очень небольшим количеством времени. Если время есть - жертва догадается в УФАС позвонить на горячую линию (по поводу цен в ресторане) в Роспотребнадзор и полицию вполне по факту вымогательства может вызвать.
А где тут мошенничество? Если у мадам при виде халявы ноги сами собой раздвигаются, то кто же виноват? Полной дурой надо быть, чтобы на подобное вестись