Гость
Статьи
Вам нравятся афро?

Вам нравятся афро?

Внешне, культурно, смогли бы встречаться с чёрным парнем?
Понятно что они очень разные, смотря где живут. Допустим, внешность как у Омара из "1+1". Или Уилла Смита.

Армаггедон
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Внешне есть очень симпы(Уилл Смит мне не очень ,есть намного более красивые), но не стала бы заводить семью нис черным , ни с азиатом потому что как белых и так уже 4% осталось, скоро вымрем , хочу чтоб у меня дети были белые

Гость

Со Смитом - да. Он настолько европеизированный, что о его происхождении вообще забываешь. Просто симпатичный чел. Это как в том приколе: "Почему Уилл Смит так часто играет негров?"

Омар Си тоже симпатичный, но в нем его экзотическое происхождение сильнее ощущается, тут без культурного барьера вряд ли бы обошлось.

Гость

Мне интересно с ними общаться, в Индии познакомились, они все ровно другие, другой менталитет. Русской только русский . Я нормально отношусь к другим нациям, но наших богатырей не променяю на бывших людоедов

Суходрищев

- Ваша фраза - вы сказали, что вам стыдно, что вы русский?
- да, это в сандунах было, зашли три негра в парилку, там всем стало стыдно, что они русские

Госпожа Белладонна

Нет.

Азиатки нравятся, очень симпатичные, покладистые и верные

Гость

Жирно.

Армаггедон
Гость

Со Смитом - да. Он настолько европеизированный, что о его происхождении вообще забываешь. Просто симпатичный чел. Это как в том приколе: "Почему Уилл Смит так часто играет негров?"

Омар Си тоже симпатичный, но в нем его экзотическое происхождение сильнее ощущается, тут без культурного барьера вряд ли бы обошлось.

Омар Си родился и всю жизнь живет во Франции, я думаю там европейский менталитет.

Гость
Дипломат

И узкие.

Гость
Дипломат

это легенды, таких капризных как азиатки нет во всем мире и к ним без дома и машины даже не стоит подходить

Гость

Не смогу.

Гость
Гость

это легенды, таких капризных как азиатки нет во всем мире и к ним без дома и машины даже не стоит подходить

Это китаянки, там перекос в мужскую сторону, что является следствием многолетней практики абортирования девочек. В странах СНГ тоже, но там наследие общесоветского матриархального тренда. А вот в Юго-Восточной Азии, к примеру, существует секс-туризм даже не за деньги, а за обед для всей семьи дающей девушки, причём и девушка, и её семья такому туристу искренне благодарны, что сказывается на качестве обслуживания.

Армаггедон
Гость

Да азиатки разные тоже. Вот я в Казахстане жила, там казашки меркантильные. Машины, квартиры нет - не встречаются. И никто не осуждает там это. А вот в Японии, или Южной Корее азиатки сами платят за себя, более европейские, а жилье там вообще очень сложно купить.

Гость

Мне их тело нравится, красивое. Но детей от таких мужчин не хочу.

Гость
Гость

Мне их тело нравится, красивое. Но детей от таких мужчин не хочу.

И на том спасибо.

Вот мне нравится смотреть на афро, они такие спортивные, поджарые, у некоторых цвет кожи оч красив, когда их кожа мокрая, то становится на вид как у дельфинов, физически они конечно развитые, танцуют отлично. Но в плане отношений и семьи наверное я б не смогла.. Помню была в тренажерке, и там есть парочка наших русских качков ну такие - гора мышц, и тут однажды пришел африканец, о боги! наши на его фоне просто померкли и пропали, а этот афро словно модель с картинки журнала. Физически они развитее нас конечно же.

не могу себе этого представить, сама славянской внешности, для меня темнокожие в диковинку. Слишком экзотично. Но мне нравится азиатская внешность, помимо европейской.

Гость

🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

За тебя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема