Сами же липнут, ей богу!
Это ч.ленодевки, сладенький😁
Звиздёшь и провокация.
какой жалкая попытка повысить себе ценник
Одевайся как я. Пальто из 19 века, шапка формовка .Рваные ботинки, перегар. И ведь не помогает. Всё равно они лезут, особенно старухи. То через дорогу их переведи, то помоги подняться, когда упадут в голололед. Я то знаю все их уловки.
говори, что ты голубой
Проснись !
Кто к тебе липнет, комарихи летом?
Похудей и загори как я, результат не заставит долго ждать.
Как тебя бросила барменша? Вот и продолжай так же делать.
Пропотеть. К таким не липнут, а скользят сквозь них)
Не ну когда был студентом и далее, если вечеринка с незнакомой компашкой, я без секса не уходил. Обычно сами знакомились. Сейчас, когда друзей не осталось, где мне знакомиться? В фикс прайсе с бабками? Бгг
Это несложный процесс. Последний раз было, подруга притащила ко мне в гости свою подругу, пьем пиво, курим кальян. Завели разговор про эротический массаж. Я говорю новой подруге, хочешь тебе сделаю, давай. Легла на диван, я стянул с нее все сразу штаны с трусами, сказал так надо. Потом массажировал и пальцами довел до результата, дальше она уже была размякшей и делать можно было что хошь😀
Свали с женского форума
Одевайся как я. Пальто из 19 века, шапка формовка .Рваные ботинки, перегар. И ведь не помогает. Всё равно они лезут, особенно старухи. То через дорогу их переведи, то помоги подняться, когда упадут в голололед. Я то знаю все их уловки.
Ага, лезут🤣🤣🤣 особенно к тебе! Бедная проводница сбежала, не знала куда деться от тебя красавца!