Если женщина требует чтобы мужчина держал слово, то почему женщина не держит его
она держит)
любой человек должен держать слово.
Ситуацию опишите
Что ты здесь забыл, жена цзбека?
Если она требует, чтоб он держал слово, значит он не держит. Тогда почему она должна держать, в таком случае.
у моего отца слово было железное, его за это все уважали.
И меня так воспитывал. Но я поступаю проще. просто ничего никому не обещаю. Вырвать из меня обещание практически невозможно, потому что тогда умру, но сделаю. Это только трудности себе создавать).
Ха! Дурень! Женщина никому ничего не должна! Следи за собой и будь осторожен!!! Петух нещипанный! А вообще эта дураха могла бы и следить за своим языком, в котором явно заметно отсутствие костей, прежде чем раскидываться обещаниями направо и налево! Поэтому помните, слово не воробей, а то что написано пером, топором уже не вырубишь!
Женщина не способна держать слово
Женщина должна ... что-что? 👳
у моего отца слово было железное, его за это все уважали.
И меня так воспитывал. Но я поступаю проще. просто ничего никому не обещаю. Вырвать из меня обещание практически невозможно, потому что тогда умру, но сделаю. Это только трудности себе создавать).
Ваш отец бил железной палкой людей, которые не сдержали слово? 👳
А что вас удивляет? Вам сказать что должна женщина?
1. Женщина должна следить за собой
2. Женщина должна следить за порядком в доме.
3. Женщина должна следить за чистотой детей
4. Женщина должна советоваться со своим мужем во всем (если это счастливая и хорошая семья)
5. Женщина должна ухаживать хорошо за домом(если она не работает)
И таких ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА еще очень много. А те кто придумал что женщина никому ничего не должна это как их там которые за равноправие говорят всегда, короче обиженная на жизнь "дама". Если вы ничего никому не должны то и мужик вам подавно ничего не должен, ни платить за вас в кафе, подарки дарить и т.д
Ха! Дурень! Женщина никому ничего не должна! Следи за собой и будь осторожен!!! Петух нещипанный! А вообще эта дураха могла бы и следить за своим языком, в котором явно заметно отсутствие костей, прежде чем раскидываться обещаниями направо и налево! Поэтому помните, слово не воробей, а то что написано пером, топором уже не вырубишь!
Прочитайте сообщение выше, вам тоже будет интересно прочитать
А что вас удивляет? Вам сказать что должна женщина?
1. Женщина должна следить за собой
2. Женщина должна следить за порядком в доме.
3. Женщина должна следить за чистотой детей
4. Женщина должна советоваться со своим мужем во всем (если это счастливая и хорошая семья)
5. Женщина должна ухаживать хорошо за домом(если она не работает)
И таких ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА еще очень много. А те кто придумал что женщина никому ничего не должна это как их там которые за равноправие говорят всегда, короче обиженная на жизнь "дама". Если вы ничего никому не должны то и мужик вам подавно ничего не должен, ни платить за вас в кафе, подарки дарить и т.д
Ну просто как будто на машине времени неправильно век поставил 👳
Женщина не должна что то делать во вред себе, семье, детям. Мало ли что кому показалось.