Девочки, давайте продвигать в массы высокие требования к мужчинам. Потому что мужики борзеют в россии, и это не главная проблема - а главная это домогательства и подобное, когда мужик думает, что вот …
Попробую объяснить. Мужчина - это сила, воля, характер, решимость, ответственность. Все остальное, в том числе успехи в работе и бизнесе - это уже следствие этих качеств. Мужик развивается в аскезах и деградирует в комфорте. Поэтому отцовское воспитание всегда было строгое, боялись вырастить бабу (или мжжжло современным языком). Мальчиков раньше учили драться, терпеть боль, преодолевать трудности. Только пройдя через все это на выходе получались мужчины. А материнское воспитание и пассивный отец превращает мальчика в бабу.
Мужику надо начинать с акскез - вот хотя бы с утренних пробежек. Пойти на спорт, хорошо бы единоборства. Можно обливаться холодной водой. Бросать все вредные привычки. Работать хорошо и ответственно и на одном месте неск лет (а то есть попрыгунчики - месяц работаю, два не работаю). Если все это сделать - мужик сиановится другим человеком. Сильным, выносливым, волевым. У него будет другой взгляд, осанка и подача себя. И уже появляется шанс построить свой бизнес или развиться в профессии. А там и выбор девушек будет колоссальный, потому что хорошего мужика многие хотят, это мжжжло никому не нужно.
Вы в принципе верно пишете.
Но есть одно большое но: у вас же своя жизнь, да? А у меня своя. И вы меня лично не знаете. А даже если б знали, то всё равно вряд ли прям глубоко и полностью. Следовательно то, что вы видите (допустим, во мне, или в другом мужчине - неважно) - может оказаться не совсем тем, чем является для меня.
Например, вы видите, что я на текущем месте работы не особо усерден. А я может так делаю потому, что:
1) Там результат мало зависит от "напряжения булок" (аскез), и потому смысла напрягаться - мало
2) У меня может вторая есть активность (помимо работы), где я как раз уже и "напрягаю 5ую точку"
А вы видите лишь работу, и то, что я там не сильно усерден. И по этой картинке делаете вывод. Но картинка неполная, и вывод потому может оказаться неверным.
Понимаете?
То есть чтоб судить человека, надо знать его очень хорошо. Иначе просто суждения могут основываться на ложных данных.
Попробую объяснить. Мужчина - это сила, воля, характер, решимость, ответственность. Все остальное, в том числе успехи в работе и бизнесе - это уже следствие этих качеств. Мужик развивается в аскезах и деградирует в комфорте. Поэтому отцовское воспитание всегда было строгое, боялись вырастить бабу (или мжжжло современным языком). Мальчиков раньше учили драться, терпеть боль, преодолевать трудности. Только пройдя через все это на выходе получались мужчины. А материнское воспитание и пассивный отец превращает мальчика в бабу.
Мужику надо начинать с акскез - вот хотя бы с утренних пробежек. Пойти на спорт, хорошо бы единоборства. Можно обливаться холодной водой. Бросать все вредные привычки. Работать хорошо и ответственно и на одном месте неск лет (а то есть попрыгунчики - месяц работаю, два не работаю). Если все это сделать - мужик сиановится другим человеком. Сильным, выносливым, волевым. У него будет другой взгляд, осанка и подача себя. И уже появляется шанс построить свой бизнес или развиться в профессии. А там и выбор девушек будет колоссальный, потому что хорошего мужика многие хотят, это мжжжло никому не нужно.
И вот как вы узнаете характер человека?
За месяц (даже очень-очень плотного общения) сможете узнать?
Едва ли.
Чтоб человека узнать, надо, как говорится "съесть с ним пуд соли" (это, если почитать источники, 2 года означает, и это потребление семьи за два года было раньше, то есть жить надо вместе - семьёй).
А сейчас модно стало за пару встреч выносить вердикты ("этот абъюзер", "этот газлайтер", "этот мамкин пирожок", "этот нищеброд" и т.п.)
А на ком держится современная цивилизация? Когда рвет трубы или провода, кто приезжает устранять аварию, женщины? Когда пожар, приезжают женщины? На самых тяжёлых и опасных работах, у станка, на стройке, на нефтедобыче, на лесозаготовках, на металлургическом или химическом производстве женщины? Васек потому и лежит на диване на выходных, потому что упахивается на работе, поддерживая цивилизацию, которая позволяет тебе чилить в офисе.
Нет, Васек лежит на диване не потому, что упахивается. Васьки любят сидеть где-то охранниками за 40 тыс, а потом притворяться, что упахались)) Те, кто работают действительно много и тяжело, на трудных и ответственных должностях, конечно, заслуживают и уважения, и отдыха.
Петр 1 это очень вредное мужжжло, он столько народа отправил на тот свет!
А без мужчин будет общество? Почему это женщины ценны сами по себе, а мужчины нет? В древние времена женщин без мужчин или сожрали бы дикие звери, или они померли бы с голода, или их захватили бы мужчины из другого племени. И да, детей бы они тоже не родили. Вообще, долгое время в истории женщин воспринимали как объект, трофей, никто не спрашивал, чего они там хотят. То есть они имели, и во многом сейчас имеют ценность товара, объекта. В отличии от мужчин, которые сами управляют своей жизнью. Единственная объективная зависимость у мужчин от женщин это деторождение. Но современные женщины даже свою основную обязанность уже отказываются выполнять. Поэтому, если человечество, то есть мужчины, хочет выжить, то просто безальтернативной перспективой становится создание искусственной матки и исследования в области генной инженерии. Яйцеклетки с требуемыми характеристиками будут создавать в пробирке, а потом оплодотворять и выращивать эмбрион в искусственной матке. Видишь, цивилизация без женщин вполне возможна. А без мужчин - нет. Ну так и кто ценнее?
Ну и где искусственная матка?
Смешно, что ты не понимаешь, что сама поддерживаешь объективации женщин. Да, они были и во многом остаются трофеями, добычей, ценными ОБЪЕКТАМИ для МУЖЧИН, которые и являются настоящими хозяевами мира. Без мужчин ценность женщин равняется нулю. Если вдруг большинство мужчин исчезнет, вся цивилизация придет в упадок, а большинство женщин вымрет от голода.
Я ничего не поддерживаю, я всего лишь констатирую факт, что мир устроен именно так. Что женщины ценность изначально, а мужики только если стали сильными. Мир принадлежит сильным мужчинам. А мжжжло любит к ним примазаться, типа, и они такие (мы изобрели, мы построили, мы на тяжелой работе), хотя это совершенно другая форма жизнни🤣
Мужжжло хотя бы вносит вклад в общественное благо, выполняя труд, без которого нельзя обойтись, пока женло в офисе перекладывает бесполезные бумажки. Но так как женло потеряло свою основную ценность для общества - отказывается рожать детей даже для уровня простого воспроизводства - это ставит мужчин перед трудным выбором работать над тем, чтобы воспроизводство не зависело от женщин частично или полностью. И будь уверена, они с этой задачей справятся.
Женщины не хотят рожать, потому что нет сильных и ответственных мужчин рядом, а на мжжжло не положишься ни в чем. Если бы была реальная помощь от государства, желающих рожать было бы гораздо больше. Ребенок - это ответственность семьи и общества, а не одной женщины.
На женщинах держится мир, а не на девушках. Девушка - это полуфабрикат будущей женщины. Еще даже и непонятно, что из нее получится. Зависит от окружения, как ее берегут, направляют, не подпускают мжжжло, не допускают разочарований и т.д. Она может разочароваться и на всю жизнь девушкой осиаться, ничего не дав обществу.
На женщинах держится мир, а не на девушках. Девушка - это полуфабрикат будущей женщины. Еще даже и непонятно, что из нее получится. Зависит от окружения, как ее берегут, направляют, не подпускают мжжжло, не допускают разочарований и т.д. Она может разочароваться и на всю жизнь девушкой осиаться, ничего не дав обществу.
Женщина не нужна миру. Если так жёстко отбирать как вуманши, то женщина даже вредный материал, и никому не нужный.
Секс с ней противен, к родам не способна, если не образована как вуманши и не работящая как вуманши, то место ей только на помойке, если как вы оценивать
Я ничего не поддерживаю, я всего лишь констатирую факт, что мир устроен именно так. Что женщины ценность изначально, а мужики только если стали сильными. Мир принадлежит сильным мужчинам. А мжжжло любит к ним примазаться, типа, и они такие (мы изобрели, мы построили, мы на тяжелой работе), хотя это совершенно другая форма жизнни🤣
Что то изобрести это не сила, а личная направленность. Е силе не имеет отношения, это может очень слабый сделать
Женщины не хотят рожать, потому что нет сильных и ответственных мужчин рядом, а на мжжжло не положишься ни в чем. Если бы была реальная помощь от государства, желающих рожать было бы гораздо больше. Ребенок - это ответственность семьи и общества, а не одной женщины.
Не женщина а женло. Потому что женщина найдет сильного. А женло нет, она никому не нужна
Вы в принципе верно пишете.
Но есть одно большое но: у вас же своя жизнь, да? А у меня своя. И вы меня лично не знаете. А даже если б знали, то всё равно вряд ли прям глубоко и полностью. Следовательно то, что вы видите (допустим, во мне, или в другом мужчине - неважно) - может оказаться не совсем тем, чем является для меня.
Например, вы видите, что я на текущем месте работы не особо усерден. А я может так делаю потому, что:
1) Там результат мало зависит от "напряжения булок" (аскез), и потому смысла напрягаться - мало
2) У меня может вторая есть активность (помимо работы), где я как раз уже и "напрягаю 5ую точку"
А вы видите лишь работу, и то, что я там не сильно усерден. И по этой картинке делаете вывод. Но картинка неполная, и вывод потому может оказаться неверным.
Понимаете?
То есть чтоб судить человека, надо знать его очень хорошо. Иначе просто суждения могут основываться на ложных данных.
Понимаю. Поэтому с человеком надо встречаться хотя бы год, и смотреть на него в разных ситуациях. Какой с родными, какой на работе, на другой работе, в походе, в хобби и т.д. Конфуций говорил: "Покажите мне, как человек работает, как отдыхает, какой он с младшими, равными и старшими. Останется ли он тогда для меня загадкой?"
Дети женла от мужа, они ничего не добьются, в жизни, это будущие уголовники, алкаши, наркоманки, маргиналки, мошенницы. От таких пользы нет.
Тут дело в женле, а не в государстве или мужчинах
И вот как вы узнаете характер человека?
За месяц (даже очень-очень плотного общения) сможете узнать?
Едва ли.
Чтоб человека узнать, надо, как говорится "съесть с ним пуд соли" (это, если почитать источники, 2 года означает, и это потребление семьи за два года было раньше, то есть жить надо вместе - семьёй).
А сейчас модно стало за пару встреч выносить вердикты ("этот абъюзер", "этот газлайтер", "этот мамкин пирожок", "этот нищеброд" и т.п.)
Вот вы знаете, мамкиного пирожка видно и газлайтера тоже)) Тут долго, наверно, встречаться и не надо.
Но, если даже одна девушка ошиблась, на сильного мужика найдутся куча других желающих. Настоящих мужчин не хватает, и ценятся они высоко в отличие от мжжжла, которое никому не нужно.
Возможно, просто нужно еще поразвивать мужские качества. Если направленность верная, то это вопрос времени, и все будет рано или поздно.
Вот вы знаете, мамкиного пирожка видно и газлайтера тоже)) Тут долго, наверно, встречаться и не надо.
Но, если даже одна девушка ошиблась, на сильного мужика найдутся куча других желающих. Настоящих мужчин не хватает, и ценятся они высоко в отличие от мжжжла, которое никому не нужно.
Возможно, просто нужно еще поразвивать мужские качества. Если направленность верная, то это вопрос времени, и все будет рано или поздно.
Настоящих мужчин полно, но они с настоящими женщинами, а не с женлом
Давайте всех женло уничтожим тоже ? А то они бесполезные, и гены от них проблемные. Они не имеют отношения к женщинам.
Это нищие потребители, вымогатели, мошенницы, и геноцидницы.
Гетто должно умереть.
Как идея ?
Ну да! На лавочках с бутылками и пропитыми р о ж а м и сплошь изобретатели и созидатели сидят.
Да. Естесственно.
Ну вот если как ты сейчас, так же жёстко оценивать женщин, типа если электричество не создала или фонд поддержки беженцев, то должна умереть.
То есть 99,99999999999% женщин надо усыпить, они же никчемные, миру не принесли пользы.
Как идея ?
Женщина не нужна миру. Если так жёстко отбирать как вуманши, то женщина даже вредный материал, и никому не нужный.
Секс с ней противен, к родам не способна, если не образована как вуманши и не работящая как вуманши, то место ей только на помойке, если как вы оценивать
Мжжжло радо сексу с любой, и даже с животными, не звизди. Не выбирают, значит, недостоин. Работай над собой и становись мужиком, а не ной
Любая особа женского пола кому-то нужна, не беспокойся))
Если женщин 90%, а мужчин 10%, то понятно, что 80% не найдут пары. Такова се ля ви в России. Но им и одним норм, не с мжжллом же связываться.
А мжжжло может развиться и стать мужчиной, тогда выбор девушек будет большой.
Дети женла от мужа, они ничего не добьются, в жизни, это будущие уголовники, алкаши, наркоманки, маргиналки, мошенницы. От таких пользы нет.
Тут дело в женле, а не в государстве или мужчинах
Не знаю, зачем муж связался с женлом, если он сам не мжжжло. И где он его взял, на вокзале что ли? И зачем он его предпочел нормальным женщинам? А в воспитании детей участвуют двое, и отв-ть тоже на обоих.
Да. Естесственно.
Ну вот если как ты сейчас, так же жёстко оценивать женщин, типа если электричество не создала или фонд поддержки беженцев, то должна умереть.
То есть 99,99999999999% женщин надо усыпить, они же никчемные, миру не принесли пользы.
Как идея ?
А я кого-то усыпить что ли предложила? Это точно была не я))
Кто-то изобретает, кто-то просто работает и служит опорой своей семье, это тоже нормально. Плохо когда мужик шалтай-болтай, ни за кого и ни за что не несет ответственности. Вот с такими и не хотят связываться и рожать от них. Потому что они даже за свою-то жизнь толком не отвечают.
Хороший ответ.
Про пирожков и прочее - не буду отвечать. Но смысл определённый я вынес.
Спасибо
Понимаю. Поэтому с человеком надо встречаться хотя бы год, и смотреть на него в разных ситуациях. Какой с родными, какой на работе, на другой работе, в походе, в хобби и т.д. Конфуций говорил: "Покажите мне, как человек работает, как отдыхает, какой он с младшими, равными и старшими. Останется ли он тогда для меня загадкой?"
Тогда, пожалуй, не останется. Но сейчас не модно так делать, сейчас модно сразу вердикты выносить
Хотя почитал, что такое газлайтинг.
А ведь все мы сколько-то газлайтеры.
Википедия: "манипуляции ... с целью выставить жертву ... ненормальной"
Дело в том, что нормы у людей отличаются. И если мне, условно, нормально мыться раз в неделю, а вам может каждый день. И вы меня когда этим пристыдите, то вы - газлайтер?
Любая особа женского пола кому-то нужна, не беспокойся))
Если женщин 90%, а мужчин 10%, то понятно, что 80% не найдут пары. Такова се ля ви в России. Но им и одним норм, не с мжжллом же связываться.
А мжжжло может развиться и стать мужчиной, тогда выбор девушек будет большой.
Не льсти себе, бабы после 30 уже сильно теряют в спросе, и чтобы кого найти им, это надо быть просто золотой, иначе только мужжло светит, и то таджик
А ты думала кому то нужна ? Никому. Баба после 30 теряет в ценности намного. А если деревенская как ты, то сразу в неликвидки
Не существует никаких неликвидок, не звизди. Все женщины кому-то нужны, просто им кто попало не нужен. Даже бомжиха на вокзале нужна 20ти рядом сидящим бомжам.
30 лет - самый расцвет молодости и красоты. Глупая юность позади, а зрелость по классификации ВОЗ только через 14 лет.
Чем брызгать ядом, надо развивать мужские качества в себе. Станешь сильным мужчиной - выбор будет из самых лучших.
Не знаю, зачем муж связался с женлом, если он сам не мжжжло. И где он его взял, на вокзале что ли? И зачем он его предпочел нормальным женщинам? А в воспитании детей участвуют двое, и отв-ть тоже на обоих.
А гены то у женла стремные, их ничем не изменить. Даже хорошими мужскими генами, потому что женло не нужно мужчинам, никому не нужно
А я кого-то усыпить что ли предложила? Это точно была не я))
Кто-то изобретает, кто-то просто работает и служит опорой своей семье, это тоже нормально. Плохо когда мужик шалтай-болтай, ни за кого и ни за что не несет ответственности. Вот с такими и не хотят связываться и рожать от них. Потому что они даже за свою-то жизнь толком не отвечают.
Нет, ты сказала именно польза обществу, изобретения, достижения.
Иначе это отброс.
Так таких женщин которых ничего не добились, их полный вуман и еще 99,9999999999999%
Не существует никаких неликвидок, не звизди. Все женщины кому-то нужны, просто им кто попало не нужен. Даже бомжиха на вокзале нужна 20ти рядом сидящим бомжам.
30 лет - самый расцвет молодости и красоты. Глупая юность позади, а зрелость по классификации ВОЗ только через 14 лет.
Чем брызгать ядом, надо развивать мужские качества в себе. Станешь сильным мужчиной - выбор будет из самых лучших.
Даже мужжло бомжу не нужна бомжиха на вокзале. Никому. Они одинокие всегда ходят, отбросы общества, женло позорное
Я и так сильный. У меня есть жена, машина, бизнес, квартира.
Я, просто не пойму почему женло пытается ущемить мужжло, если они одинаковые по статусу и спросу.
Озлобленная нищая неудачница из деревни далеко за 40, это вообще не вариант.
Это даже не человек
Хотя почитал, что такое газлайтинг.
А ведь все мы сколько-то газлайтеры.
Википедия: "манипуляции ... с целью выставить жертву ... ненормальной"
Дело в том, что нормы у людей отличаются. И если мне, условно, нормально мыться раз в неделю, а вам может каждый день. И вы меня когда этим пристыдите, то вы - газлайтер?
Не совсем так. Мыться раз в неделю это и правда странно и чревато вонючестью.)) Газлайтинг - это когда человека заставляют усомниться в правильном восприятии окружающей действительности. Одноименный фильм был, откуда произошло название - муж героини менял освещение, а ей говорил, что это ее фантазии.
Я и так сильный. У меня есть жена, машина, бизнес, квартира.
Я, просто не пойму почему женло пытается ущемить мужжло, если они одинаковые по статусу и спросу.
Озлобленная нищая неудачница из деревни далеко за 40, это вообще не вариант.
Это даже не человек
Тогда почему тебя волнует какое-то женло, откуда столько яда и злобы?
Занимайся бизнесом, машиной, женой, усовершенствованием квартиры.
Чего ты здесь-то забыл и кому и что хочешь доказать?
Нет, ты сказала именно польза обществу, изобретения, достижения.
Иначе это отброс.
Так таких женщин которых ничего не добились, их полный вуман и еще 99,9999999999999%
Да, мужчину видно только по его достижениям, поступкам, не обязательно это изобретения.
Состояться в професии - достижение.
Защитить слабого - поступок.
Нести ответственность за семью - сильное мужское поведение.
Аскеза (бег, закаливание, спорт) - и достижение, и поступок.
Если ничего, значит, ничего. Здравствуй, мжжжло))
Женственность, красотв, хозяйственность - это женские качества, по ним ее оценивают. Грубая, страшная, вульгарная, криворукая грязнуля не нужна норм мужчинам, но мжжжлу сойдет любая.
Так женло пытается сравнить всех мужчин с мужжлом, а раз мужжло то уничтожить. Забывая, что они низшее сословие из таких же женла, и им пара только мужжло. Мужчина им вообще не светит
Да, мужчину видно только по его достижениям, поступкам, не обязательно это изобретения.
Женственность, красотв, хозяйственность - это женские качества, по ним ее оценивают. Грубая, страшная, вульгарная, криворукая грязнуля не нужна норм мужчинам, но мжжжлу сойдет любая.
Мужжло не сойдет женло. Потому что женло ненавистное. А мужжло за это может только избить максимум. Но не выбрать. Ты хочешь битой быть всю жизнь за свою ненависть ?
Я им просто показываю что они никто, чтобы решать за всех мужчин. Никто вообще, ни как женщина ни как личность
Так и ты занимаешься этим, продвигаешь ненависть к себе подобным по личности.
То есть если мужлло надо как то ущемить, даже уничтожить.
Так и женло тоже не должно жить.
Справедливо ?
А мужжло это инфантил или пропитый колхозник. Ты уж определись. Инфантилу женло вообще даром не нужно. Оно негодное. Пропитый колхозник да им ровня, но он может сильно побить за ненависть
Так и ты занимаешься этим, продвигаешь ненависть к себе подобным по личности.
То есть если мужлло надо как то ущемить, даже уничтожить.
Так и женло тоже не должно жить.
Справедливо ?
Не надо мжжжло ущемлять или уничтожать, его просто надо игнорить. Хочет отношений - пусть становится мужчиной или давайдасвидания))
А мужжло это инфантил или пропитый колхозник. Ты уж определись. Инфантилу женло вообще даром не нужно. Оно негодное. Пропитый колхозник да им ровня, но он может сильно побить за ненависть
Мжжжло - это не мужчина. А уж кто он, инфантил или пропитой, или и то, и другое...Нет ненависти, с мжжлом просто не надо связываться, надо держаться подальше, и все. Пусть развивается и становится мужчиной.