Гость
Статьи
Давайте формировать …

Давайте формировать высокие требования к мужчинам

Девочки, давайте продвигать в массы высокие требования к мужчинам. Потому что мужики борзеют в россии, и это не главная проблема - а главная это домогательства и подобное, когда мужик думает, что вот …

Гость
1 007 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Ага)) но они вывернули наизнанку, типа, это женщинам все надо

Ну да и внушают всякие искажения, проецируют. Петушки

Гость
Гость

Бред

Поклянись своим здоровьем, и здоровьем своих детей и всех близких родственников, что ты россиянка от рождения и по всей жизни

Гость
Гость

Поклянись своим здоровьем, и здоровьем своих детей и всех близких родственников, что ты россиянка от рождения и по всей жизни

Дет сад какой-то. Иди отсюда дрыхнуть

Гость
Гость

Дет сад какой-то. Иди отсюда дрыхнуть

Значит ты не из россии

Гость
Гость

Значит ты не из россии

Это твои кривые выводы

Гость
Гость

Это твои кривые выводы

У тебя агрессия против россиян ? А это признак чюрки из снг

Гость
Гость

У тебя агрессия против россиян ? А это признак чюрки из снг

У меня все нормально с россиянами.
А ты иди в петушарню спать, нечего среди Богинь пастись

Гость
Гость

У меня все нормально с россиянами.
А ты иди в петушарню спать, нечего среди Богинь пастись

Ты в жжопу иппешся за деньги ?

Гость
Гость

Стараться для 10%.
Остальные 90% баб, мужчинам нафиг не нужны.
Вот ты например

Мжжлу нужны все бабы - достаточно писечки.
Раньше с подругами дивились, какие в женскую консультацию беременные приходят, кто ж на такую залез-то? Жирные, страшные, прыщавые, вонючие, с тремя сальными волосинами... и беременные с обручальным кольцом (замушшш взяли!). А ларчик просто открывается - мужики готовы аххать кого угодно, у кого есть пыыся. Даже можно не женщину, а ослицу. Поэтому женского неликвида не существует в природе, только мужской. Если есть писечка - уже ценность. Рожаешь - двойная ценность. Ведешь быт - тройная. Хороший характер - многократная ценность. А если красивая, то это вообще сокоровище. Вот мужики и бесятся, слюной капают, не знают, как обесценить, т.к. позволить себе не могут красотку))

Гость
Гость

Ты в жжопу иппешся за деньги ?

Нет, это мужская чисто практика

Гость
Гость

Женщина никому не нужна. Только девушка. Или спонсорша.
Других вариантов нет

Женщина всем нужна, позволить себе просто не можете. Девушку тоже. А спонсорша это вообще влажная фантазия мжжжла😂🤣 Ржака хрестоматийная)

Гость
Гость

Раньше с подругами дивились, какие в женскую консультацию беременные приходят, кто ж на такую залез-то? Жирные, страшные, прыщавые, вонючие, с тремя сальными волосинами... и беременные с обручальным кольцом (замушшш взяли!). А ларчик просто открывается - мужики готовы аххать кого угодно, у кого есть пыыся. Даже можно не женщину, а ослицу. Поэтому женского неликвида не существует в природе, только мужской. Если есть писечка - уже ценность. Рожаешь - двойная ценность. Ведешь быт - тройная. Хороший характер - многократная ценность. А если красивая, то это вообще сокоровище. Вот мужики и бесятся, слюной капают, не знают, как обесценить, т.к. позволить себе не могут красотку))

Ну так для этого можно просто жить одним всю жизнь и все, сексом с другими мужчинами заниматься

Гость
Гость

Женщина всем нужна, позволить себе просто не можете. Девушку тоже. А спонсорша это вообще влажная фантазия мжжжла😂🤣 Ржака хрестоматийная)

Знаю тётку богатую, вот спонсировать она точно задрипанца-ваську не будет😂😂

Гость
Гость

Так все только рады, что не нужны, ещё вой свой прекратите и вопли, будет шикарно

И на форум женский перестаньте приходить - сидите с камрадами и 40 кошками. А то женщины типа вам так ненужны, что уже не знают, куда от вас деваться

Гость
Гость

И на форум женский перестаньте приходить - сидите с камрадами и 40 кошками. А то женщины типа вам так ненужны, что уже не знают, куда от вас деваться

Хоть одна женщина прибежала в петушарню? Нет. А петухи постоянно среди дам пасутся, и кто кому нужен больше😆😆😆

Гость
Гость

Так то вопят тут только бабы. Мужчины с вами не знакомятся и не считают вас за женщин

Ничего, что само содержание данной темы опровергает твое утверждение, не? На своей волне под чем-то как всегда?

Генерал петушарни

Да женщины формируйте нормальные запросы петухам,а то расслабились

Гость
Гость

Ну так для этого можно просто жить одним всю жизнь и все, сексом с другими мужчинами заниматься

Вот и живите! Да будет так!

Гость
Гость

Нет

Гость
Гость

*** вообще не ценность. Как и 90% баб

Гость
Гость

Нет, это мужская чисто практика

Бабы постоянно вжопу практикуют. Особенно за деньги

Гость
Гость

Женщина наххууй не нужна. Только девушка или спонсорша

Владимир
Ебокотик

Давайте, мужчины тоже будут формировать свои требования. 😀👍

Слабо им! Они готовы на все, ради женского места. Любую б\у после десятка мужиков подбирают и гордятся.

Гость
Гость

Женщина наххууй не нужна. Только девушка или спонсорша

Пошел наххуйй отсюда, фантазёр

Гость
Гость

Пошел наххуйй отсюда, фантазёр

Пошла нахуййй нищая никому не нужная женщина

Владимир
ГОСТЬЯ

У меня требрвания были -
Чтоб не бухал, не сидевший, чистоплотный и чтоб работал. Мне сказали что это дофига требования! Мол от тюрьмы не зарекайся, все мужики пьют что тут такого? А ты приучай его к чистоте. Мотивируй чтобы хотел работать!
Ппц это общество безнадёжно, лучше пса заведу овчарку.

Чтобы не сидевшего хотеть, нужно соответствовать. Напиши для начала, ты девушка, или женщина? Сколько у тебя было мужиков?
Давай, соответствуй несидевшему!

Владимир
Гость

Бабы постоянно вжопу практикуют. Особенно за деньги

Так и есть. Познакомились с женщиной, то, се, она говорит, у нее месечные, давай только в попу. Я ничего не сказал, а она достает презика для анала, я и не знал про такие.
*** не очень тугая, но не жирная. Зовут Света.

Гость

Ахаха, вот только что в соседней теме писали про двадцатилетнего миллионера с внешностью модели которому не дают, ну что куда выше?) к вам уже за километр не приходят от ваших корон, нет нужно в стратосферу их запульнуть))

Trigger

А , давайте .
Я предьявляла требования будущему мужу исходя из того , что ИМЕЮ сама .
Ок , я зарабатывала на однокоинатную за 2-3 мес
Если , хочешь меня женой-домохозяйкой - будь Добр
А иначе ...фикция .

НоыВоигура
Гость

Ахаха, вот только что в соседней теме писали про двадцатилетнего миллионера с внешностью модели которому не дают, ну что куда выше?) к вам уже за километр не приходят от ваших корон, нет нужно в стратосферу их запульнуть))

Лохам и неудачникам ,будь они хоть 20-летними миллиардерами,всё равно не дадут. Если я был успешным у дквкшек,мне давали даже в нищем студенчестве,и сейчас дают в мои 58.

Гость
Гость

И что? Либидо это комплексное понятие, связанное с влечением к противоположному полу, а не только способность получать оргазм от теребоньканья. Ты получаешь просто физиологическую разрядку, как мужик от дрочки. То есть ты в очередной раз доказываешь, что ты не совсем женщина, у тебя, скорее всего, повышенный уровень тестостерона. Советую проверить гормоны, пока не поздно, это чревато проблемами со здоровьем репродуктивной системы.

Спасибо. У меня гормоны сбалансированы правильно. Либидо - это именно способность кончать. Без окончания меня секс не интересует. Ты будешь жить с женщиной без окончаний? Вот и я не буду. А секс для женщины еще и вреден: калечащая контрацепция, залёты, ЗППП.

Ебокотик
Гость

я уже поняла. тут кто то писал. женщина не платит за себя на свидании - меркантилка, тарелочница.
женщина платит за себя на свидании - радфемка, враг демографии.
мужзло всегда найдет за что женщину обвинить и перенести на нее ответственность

Ну всё правильно, настоящая женщина заплатит и за себя и за мужчину 🤴

Гость
Гость

Да я уже понял, что тебе женщины больше нравятся. Ну, дело твое, но половые гормоны всё-таки проверь. А то, знаешь-ли, репродуктивная система существует не сама по себе, она влияет на весь организм.

Ахах))) Еще одна манипуляция - у женщины тестостерона много. Поэтому она ставит свой оргазм во главу угла, а не хочет сосать пенисы вне брака, "в отношениях"))))

Гость
Гость

Смешные отмазки. Почему же тогда в ЗАГС тянут как правило женщины, и на этом форуме полно тем "мы живём вместе пять лет, почему он не делает мне предложение"?

Потому сто она совеишился глупость: 1) дав ему, 2) прожив с ним 5 лет.

Гость
Гость

Она позволила себя втянуть в обязанности жены, и теперь хочет прикрыть свою дурость, и этой женой назваться. Ей жалко потерянного времени и сил. Не надо было изначально вляпываться в это ***.

👍👍👍👍👍👍

Гость
Гость

ну и живи одна с котами

С игрушками для клитора

Гость
Гость

Это уже последние остались с промытыми мозгами. С каждым годом все меньше таких подорванных. Упустите последний шанс - останетесь с котами))

Кот плохо лижет елитор, ьучше с вуманайзером. ❤💋🥰

Гость
Гость

Просто не, надо встречаться, с неру сскими, они оч жадные и подлые, как угодно готовы оскорбить сла вянку, в том числе и ее внешность. И вообще держаться от таких мужчин подальше, это самые подлые и вероломные тва ри. Я раньше наивно думала, что это все не имеет значения, но нет, гадливые очень и опасны как оказалось. Именно не русь пройдется по твоей внешности, даже если она идеальна.И никогда нер усь не потратиться на сла вянку. Поэтому и обворовывают нас сверху именно не руси в том числе.

Их сразу в блок, ага.

Гость
Владимир

Чтобы не сидевшего хотеть, нужно соответствовать. Напиши для начала, ты девушка, или женщина? Сколько у тебя было мужиков?
Давай, соответствуй несидевшему!

А зачем? С мужчинами тяжелр,даде с самыми прекрасными. Это ад и тяжесть. А хочется просто спокойно жить.

Гость
Владимир

Так и есть. Познакомились с женщиной, то, се, она говорит, у нее месечные, давай только в попу. Я ничего не сказал, а она достает презика для анала, я и не знал про такие.
*** не очень тугая, но не жирная. Зовут Света.

Фу. И вы согласились? Это же тошнотно.

Гость

Продолжайте. Мы внимательно читаем это всё.

Гость

По этому форуму хорошо видно,сколько невостребованного неликвида среди мужжла.Они воют здесь от одиночества

Гость
Гость

Смешные отмазки. Почему же тогда в ЗАГС тянут как правило женщины, и на этом форуме полно тем "мы живём вместе пять лет, почему он не делает мне предложение"?

Такие темы создают мудешники

Гость
Дядя Сережа💘

Вам кто то запрещает это делать?) Рыночек в любом случае порешает 😁

рыночек - это скорее про мужчин
вы быстро портитесь

Гость
Неинтересный_парень

Потом автор будет сидеть в 40 у окна с пятью кошками :)

звучит хорошо, вообще-то
всяко лучше, чем с тобой

Гость
|осторожно,я кусаюсь|

Такое ощущение что тема создана для того чтобы Россию погнобить и наших мужчин. Да наши мужчины самые лучшие, мужественные, ответственные, заботливые, добропорядочные! А ваши кто? Вот именно никто!

ты про себя, что ли? охохох

Гость
Гость

По этому форуму хорошо видно,сколько невостребованного неликвида среди мужжла.Они воют здесь от одиночества

Мне пофиг кем меня считают дамы и господа это форума. Я один, но мне хорошо.

Гость
Гость

Повышенный тестостерон делает женщин мужеподобными. А мужеподобные женщины тянутся к женоподобным женщинам, то есть к своей противоположности. А так да, сексуальные потребности у них увеличиваются.

Что то *** не все имеют повышенный тестостерон.Науке не известны такие случаи.Это твои умозаключения

Гость
Гость

Что то *** не все имеют повышенный тестостерон.Науке не известны такие случаи.Это твои умозаключения

***=лесб иянки

Гость
Гость

Ну так правильно, в леcбиянских парах одна выполняет активную роль, роль мужчины, а вторая - пассивную, роль женщины. Вот у активных как раз и повышенный тестостерон.