Девочки, давайте продвигать в массы высокие требования к мужчинам. Потому что мужики борзеют в россии, и это не главная проблема - а главная это домогательства и подобное, когда мужик думает, что вот …
Мжжлу нужны все бабы - достаточно писечки.
Раньше с подругами дивились, какие в женскую консультацию беременные приходят, кто ж на такую залез-то? Жирные, страшные, прыщавые, вонючие, с тремя сальными волосинами... и беременные с обручальным кольцом (замушшш взяли!). А ларчик просто открывается - мужики готовы аххать кого угодно, у кого есть пыыся. Даже можно не женщину, а ослицу. Поэтому женского неликвида не существует в природе, только мужской. Если есть писечка - уже ценность. Рожаешь - двойная ценность. Ведешь быт - тройная. Хороший характер - многократная ценность. А если красивая, то это вообще сокоровище. Вот мужики и бесятся, слюной капают, не знают, как обесценить, т.к. позволить себе не могут красотку))
Раньше с подругами дивились, какие в женскую консультацию беременные приходят, кто ж на такую залез-то? Жирные, страшные, прыщавые, вонючие, с тремя сальными волосинами... и беременные с обручальным кольцом (замушшш взяли!). А ларчик просто открывается - мужики готовы аххать кого угодно, у кого есть пыыся. Даже можно не женщину, а ослицу. Поэтому женского неликвида не существует в природе, только мужской. Если есть писечка - уже ценность. Рожаешь - двойная ценность. Ведешь быт - тройная. Хороший характер - многократная ценность. А если красивая, то это вообще сокоровище. Вот мужики и бесятся, слюной капают, не знают, как обесценить, т.к. позволить себе не могут красотку))
Ну так для этого можно просто жить одним всю жизнь и все, сексом с другими мужчинами заниматься
Да женщины формируйте нормальные запросы петухам,а то расслабились
Нет
*** вообще не ценность. Как и 90% баб
У меня требрвания были -
Чтоб не бухал, не сидевший, чистоплотный и чтоб работал. Мне сказали что это дофига требования! Мол от тюрьмы не зарекайся, все мужики пьют что тут такого? А ты приучай его к чистоте. Мотивируй чтобы хотел работать!
Ппц это общество безнадёжно, лучше пса заведу овчарку.
Чтобы не сидевшего хотеть, нужно соответствовать. Напиши для начала, ты девушка, или женщина? Сколько у тебя было мужиков?
Давай, соответствуй несидевшему!
Ахаха, вот только что в соседней теме писали про двадцатилетнего миллионера с внешностью модели которому не дают, ну что куда выше?) к вам уже за километр не приходят от ваших корон, нет нужно в стратосферу их запульнуть))
А , давайте .
Я предьявляла требования будущему мужу исходя из того , что ИМЕЮ сама .
Ок , я зарабатывала на однокоинатную за 2-3 мес
Если , хочешь меня женой-домохозяйкой - будь Добр
А иначе ...фикция .
Ахаха, вот только что в соседней теме писали про двадцатилетнего миллионера с внешностью модели которому не дают, ну что куда выше?) к вам уже за километр не приходят от ваших корон, нет нужно в стратосферу их запульнуть))
Лохам и неудачникам ,будь они хоть 20-летними миллиардерами,всё равно не дадут. Если я был успешным у дквкшек,мне давали даже в нищем студенчестве,и сейчас дают в мои 58.
И что? Либидо это комплексное понятие, связанное с влечением к противоположному полу, а не только способность получать оргазм от теребоньканья. Ты получаешь просто физиологическую разрядку, как мужик от дрочки. То есть ты в очередной раз доказываешь, что ты не совсем женщина, у тебя, скорее всего, повышенный уровень тестостерона. Советую проверить гормоны, пока не поздно, это чревато проблемами со здоровьем репродуктивной системы.
Спасибо. У меня гормоны сбалансированы правильно. Либидо - это именно способность кончать. Без окончания меня секс не интересует. Ты будешь жить с женщиной без окончаний? Вот и я не буду. А секс для женщины еще и вреден: калечащая контрацепция, залёты, ЗППП.
я уже поняла. тут кто то писал. женщина не платит за себя на свидании - меркантилка, тарелочница.
женщина платит за себя на свидании - радфемка, враг демографии.
мужзло всегда найдет за что женщину обвинить и перенести на нее ответственность
Ну всё правильно, настоящая женщина заплатит и за себя и за мужчину 🤴
Да я уже понял, что тебе женщины больше нравятся. Ну, дело твое, но половые гормоны всё-таки проверь. А то, знаешь-ли, репродуктивная система существует не сама по себе, она влияет на весь организм.
Ахах))) Еще одна манипуляция - у женщины тестостерона много. Поэтому она ставит свой оргазм во главу угла, а не хочет сосать пенисы вне брака, "в отношениях"))))
Просто не, надо встречаться, с неру сскими, они оч жадные и подлые, как угодно готовы оскорбить сла вянку, в том числе и ее внешность. И вообще держаться от таких мужчин подальше, это самые подлые и вероломные тва ри. Я раньше наивно думала, что это все не имеет значения, но нет, гадливые очень и опасны как оказалось. Именно не русь пройдется по твоей внешности, даже если она идеальна.И никогда нер усь не потратиться на сла вянку. Поэтому и обворовывают нас сверху именно не руси в том числе.
Их сразу в блок, ага.
Продолжайте. Мы внимательно читаем это всё.
По этому форуму хорошо видно,сколько невостребованного неликвида среди мужжла.Они воют здесь от одиночества
Повышенный тестостерон делает женщин мужеподобными. А мужеподобные женщины тянутся к женоподобным женщинам, то есть к своей противоположности. А так да, сексуальные потребности у них увеличиваются.
Что то *** не все имеют повышенный тестостерон.Науке не известны такие случаи.Это твои умозаключения