Девочки, давайте продвигать в массы высокие требования к мужчинам. Потому что мужики борзеют в россии, и это не главная проблема - а главная это домогательства и подобное, когда мужик думает, что вот он нужен ей, а девушки/женщины/и тем более девочки - не умеют правильно отшить, не могут сказать - что мне нравятся накачанные красавцы, а ты урод и подобное так, чтобы мужик сразу отстал - а лучше изначально ни на что не рассчитывал.
Вам кто то запрещает это делать?) Рыночек в любом случае порешает 😁
Да пусть записываются в секцию каратэ чтобы могли давать отпор.
А с высокими требованиями только разозлите мужчин, это я о тех кто пристает.
у меня уже высокие требования
Всем давно *** на ваши требования. Потом только тему не создавай, что нет мужчин.
У меня самой очень низкие требования и ко мне часто липнет г..но. я считаю, что это проблема нашего общества - так у очень многих женщин в россии! Пока пытаюсь изменить себя - а кучи девушек и девочек не защищены и подвергаются домогательствам, насилию!
У меня самой очень низкие требования и ко мне часто липнет г..но. я считаю, что это проблема нашего общества - так у очень многих женщин в россии! Пока пытаюсь изменить себя - а кучи девушек и девочек не защищены и подвергаются домогательствам, насилию!
Потом автор будет сидеть в 40 у окна с пятью кошками :)
Давайте, мужчины тоже будут формировать свои требования. 😀👍
Формируй, это всегда пожалуйста. Далее рожай пацанов и воспитывай их так чтоб они подходили под требования минимум в 2 раза выше тобою заявленных, так как требования всегда растут
для меня нищеброд и скорострел - красный флаг ))
быть лучше меня (не Мск). все.
Всем давно *** на ваши требования. Потом только тему не создавай, что нет мужчин.
Мужчин нет как раз, когда низкие требования. Они борзеют и ищут на готовенькое. Во всяком случае, такие мужчины в россии. С такими никто встречаться не хочет и не будет. тема нет мужчины - о том,что нет нормального мужчины
Мужчин нет как раз, когда низкие требования. Они борзеют и ищут на готовенькое. Во всяком случае, такие мужчины в россии. С такими никто встречаться не хочет и не будет. тема нет мужчины - о том,что нет нормального мужчины
Так женщины по факту обязаны обеспечивать любимого мужчину, дарить дорогие подарки и хвалить, зарабатывать должны хотябы 500к чтобы любимый мужчина жил достойно, а иначе зачем женщина нужна, плохо мужчина может жить и без неё. 🤴
Формируй, это всегда пожалуйста. Далее рожай пацанов и воспитывай их так чтоб они подходили под требования минимум в 2 раза выше тобою заявленных, так как требования всегда растут
Нельзя воспитать людей. Я думаю, что в основном все рождаются с предрасположенностью к чему-то и повлиять невозможно. Плохих пацанов просто надо выкидывать, если у них нет отца. если бы я была матерью одиночкой и мой сын был уродом - - я бы его выгнала и отказалась от него полностью.
Да перестаньте гнать на Россию. На всей планете есть мужчины которые тоже хотят на все готовенькое.
Начинаааается))
это именно проблема поколения 90-х, а не всей рф, ищите моложе парня,
Такое ощущение что тема создана для того чтобы Россию погнобить и наших мужчин. Да наши мужчины самые лучшие, мужественные, ответственные, заботливые, добропорядочные! А ваши кто? Вот именно никто!
к вам *** и липнет что требования низкие. повысьте другой контингент появится -увидите
Нельзя воспитать людей. Я думаю, что в основном все рождаются с предрасположенностью к чему-то и повлиять невозможно. Плохих пацанов просто надо выкидывать, если у них нет отца. если бы я была матерью одиночкой и мой сын был уродом - - я бы его выгнала и отказалась от него полностью.
оу, ну все понятно с тобой, стал ясен уровень твоего интеллекта
Поддерживаю автора! ✊️
Тьфу, а я еще ей советы оставляю. Буэ.
Админы удалите мои комменты, с советами.
Сообщение было удалено
Тебя ктото насилует? Ну ты это, полицию вызови хоть чтоли. 😱
Бить не будут, но приставать продолжат. А если полиция до этого не успеет приехать, а тут сюрприз девушка сама смогла себя защитить. В след раз головой подумает чем лезть))
Просто на явного врага, который нападает и бьет - люди реагируют активно, начинают заступаться. А когда зло неявное, и он втихоря домогается, то обвиняют всегда жертву
Россия с большой буквы пишется.
Нормальных мужчин нет (с ваших слов), вы повысите требования к ним и они появятся? в чем логика?
Вам нравятся накаченные латенты у которых стоит на мужика, такие вам нравятся?
Так женщины по факту обязаны обеспечивать любимого мужчину, дарить дорогие подарки и хвалить, зарабатывать должны хотябы 500к чтобы любимый мужчина жил достойно, а иначе зачем женщина нужна, плохо мужчина может жить и без неё. 🤴
В регионе средняя зарплата это 25 тыщ. тут в принципе даже о заработке 50 тыщ у парня девушки не думают. о каких 500 тыщ ты пишешь? на 500 тыщ год можно жить