Мне 20 лет, все подружки уже с серьезными отношениями и достаточным опытом, а я даже за ручку ни с кем не держалась. Никогда не была никому интересна, при этом не выгляжу отталкивающе (средний рост, вес, есть определенный стиль), вроде как даже интересная как личность, ещё и вредных привычек (алкоголь, курение) нет
В чем проблема понять не могу, и уже в какой-то степени смирилась с тем что скорее всего ничего не изменится и я так и останусь одинокой. Но в некоторые моменты просто не хочется чувствовать себя одинокой и хочется какого-то внимания
Вот такой крик души
На додика соглашайся, раз альфач не клюет
1. мало мужчин в окружении
2. мало друзей-мужчин
3. мало опыта общения с мужчинами
4. банально не замечаете мужчин)
5. не знакомитесь сами
6. в целом мало общения, возможно закрытые профили в соц.сетях, мало тематических интересов
я до 22 -х не была в отношениях, это нормально, вот с подружками что-то не то раз к 20 они с опытом.
Останусь одинокой- ерунду пишите
А первый ответ почему потёрла ?
Приветик, в этом нет ничего плохого, это не перегонки. У всех всё придёт со временем, у кого-то в 16, у кого-то в 19, у кого-то в 26 и это норма ! Просто нужно понимать, что не нашёлся ещё тот самый человек, лучше подождать, чем встретить уеб***, который сделает тебе больно. Живи для себя, радуйся всему новому, не смотри на других. Они сейчас детей понарожают и засядут дома. Добивайся в карьере успехов, в работе, в личном статусе, веселись, ведь ты ещё так юна !
Автор а зачем вам самой нужны отношения? Чтобы доказать самой себе что вы не никчёмная?!
Наслаждайся молодостью, путешествуй, кайфуй от жизни и строй карьеру. Мужчина это не цель жизни, а приложение к ней, к твоей собственной жизни, которую ещё нужно построить.
если тебе правда 20, то ты знаешь что такое дайвинчик. я серьёзно, попробуй. две подруги оттуда нашли серьезные отношения, даже три, моя мастер по манику тоже в 22 года нашла там парня, с которым уже съехались. и я в дв находила. пробуй, будь открыта к общению, никогда не поздно
Го со мной встречаться?
"вредных привычек нет"
Так о чем парням с тобой общаться?
Ваши рост/ вес/ параметры?
Мне 19 лет отношений не было, поцелуев не было, не знаю что делать, влюбляюсь всегда не взаимно, нету счастья в личной жизни, проходят зря мои года, и уже даже не верю что когда нибудь найду себе парня, потому что лет то уже много. Когда мне было 14-15 лет я думала что все ещё впереди и к 18 годам я точно парня найду, но нет не нашла.
Оставь свой тг, познакомимся. Отношения у меня конечно были, но очень люблю целомудренных
У меня также, я парень. Если ты уфимская, может погуляем?)