Парень смотрит аниме. Ничего не имею против этой культуры, но мне больше нравятся шоу, сериалы, фильмы, мультики, да что угодно. Но мой парень постоянно настаивает на аниме, если что-то смотрим вместе. Если включаю другое показательно не смотрит, отвлекается или вообще уходит. Извините, но иногда хочется посмеяться и расслабиться, а не думать кто там откинется следующий и смотреть на выдуманные миры. В аниме, которые предлагает он постоянно битвы, войны, магия, перерождения АААА почти везде одно и тоже. Может кто-то знает какие-то другие варианты? Может другой сюжет или как его переубедить, что шоу импровизации не фигня и там не только Шастун вывозит и НАФИГ ЭТО ВООБЩЕ СМОТРЕТЬ
что смотришь ты?
Что-то ты какую-то фигню смотришь. Уж лучше аниме. Намного интереснее. Если бы мне включили импровизацию, то я бы тоже свалила
Попробуйте провести аналогию с мультиками, может он посмотрит под дургим углом и сочтёт все таки рисованную анимацию чем-то детским зачастую с идеализированной внешностью и характерами
Что-то ты какую-то фигню смотришь. Уж лучше аниме. Намного интереснее. Если бы мне включили импровизацию, то я бы тоже свалила
Как грубо. Я просто сказала, что надоедает смотреть одно и тоже, а на другое он не согласен. Стараюсь уважать чужие вкусы, а не оскорблять их, хотя бы лично. Спасибо