Доброе утро, я чувствую что между нами с парнем что то не так происходит, чувствую его отстраненность, но он ничего не говорит, говорит все хорошо
Как мне вывести его на чистую воду?
берешь с стулу привязываешь утюг включаешь на максимум и прижигаешь ему все открытые части тела пока не расколется
Клин клином, создай ситуацию которая не стандартна для ваших отношений. Пропади на пару дней или измени привычку какую-нибудь свою, или закройся в ванной включи воду и шушукайся с кем-нибудь. Вообщем няни делать то что обычно у вас такое не происходило. Тут или он начнёт переживать и сам пойдет на контакт а если не начнёт то у него к вам пропал интерес, расставание дело времени. Из своего опыта говорю
Клин клином, создай ситуацию которая не стандартна для ваших отношений. Пропади на пару дней или измени привычку какую-нибудь свою, или закройся в ванной включи воду и шушукайся с кем-нибудь. Вообщем няни делать то что обычно у вас такое не происходило. Тут или он начнёт переживать и сам пойдет на контакт а если не начнёт то у него к вам пропал интерес, расставание дело времени. Из своего опыта говорю
Ну я пропала в зале заместо часа на два, он начал названивать куда я пропала
Мы живём вместе пропасть на пару дней не могу