Я очень сильно люблю своего парня, но у нас часто ссоры из-за его черствости, которую он проявляет внезапно на самом пике романтики. То он нормальный, нежный и классный. А то ведет себя как сволочь, может толкнуть если я хочу его обнять,сказать что ничего не хочет, я ему мешаю и тд. Я начинаю плакать, он начинает агрессировать и винить меня за слезы, типа я ему уснуть мешаю. Потом начинает всё ломать дома. Утром же лезет обниматься, потом когда я к нему начинаю проявлять симпатию в ответ и вроде бы забываю обиду, то он опять говорит, что ничего не чувствует. Меня это достало, почему просто нельзя взять и наслаждаться друг другом, почему постоянно препятствия. Спустя два года таких качель, мы дошли до того, что он меня стал выгонять при любом скандале, который происходит только из-за одной причины - моих слёз в ответ на его грубость, будто он специально меня доводит. И я действительно захотела съехать,вижу только в этом выход, ведь такие отношения приносят страдания. Я не могу проявлять любовь в полную силу, потому что он мне этого не позволяет, и я страдаю, жалуется когда я липну, хотя я намного меньше стала его трогать, но ему все равно много. Я хочу любить и быть любимой, не думать о том что я какая то не такая, что меня
Думаю, Вы уже ответили на свой вопрос. Такие отношения ничего не принесут кроме страданий, поэтому лучше уйти оттуда...
Уходите. Поведение этого человека противоречит нормам нормального и адекватного поведения . Абъюз.
Автор, вот нафига такие отношения. Да, я понимаю, бывают приятные моменты, но почитай со стороны - ну, это ж зашквар, с таким уже ничего не захочется, если и были приятные моменты, то их уже нет
Странно, что вы терпели в целом этот холод. Что вы хотите исправить? Другого человека не исправить. А адаптировать свою жизнь под его отсутствие можно, а вашем случае необходимо.