Вводила этот вопрос и в «Гугле», и на «Ютьюбе» — и все темы, статьи и ролики только о том, какие мужчины страшные ревнивцы, как избавиться от ревнивого мужа etc. Может, хоть здесь кто-то ответит?
Ну такой у них характер потому что. Если вы не Мерилин Монро по внешности и стилю одежды то думают что вы не уйдете от мужчины. А если и уйдете то можно думать по факту, а не просто например из за того что вам другой мужик комплимент сделал. Или засмотрелся на вас.
Ревность разрушает, баб много, а он у себя один. А может ты просто унылое г©вно.
А зачем?
Не хочу тратить на это энергию
Ревнуют только тех, с кем скажем так неофициально встречаются. А когда официально уже сказано что вы теперь пара или муж и жена, то они начинают отождествлять вас как свою или своего члена семьи, который не уйдет от вас. Вот так вот они перестают видеть угрозу извне, думая что всё будет так, как было сказано n лет назад
Ну такой у них характер потому что. Если вы не Мерилин Монро по внешности и стилю одежды то думают что вы не уйдете от мужчины. А если и уйдете то можно думать по факту, а не просто например из за того что вам другой мужик комплимент сделал. Или засмотрелся на вас.
Спасибо за ответ!
Специально не стала писать: «даже если женщина привлекательна и имеет успех», потому что постоянно слышу именно от убогих страшилищ, как муж/МЧ задолбал их своей безумной ревностью.
Но фокус в том, что я как раз, хоть и не Мерилин Монро (которую вообще не считаю красивой), считалась очень симпатичной и в юности была окружена толпами поклонников. Это не только моё мнение, но и формальное: в школе, институте выигрывала по неофициальным рейтингам — и даже на теплоходе во время конкурса была выбрана как «Мисс Круиз» ;-) И при этом меня почти никогда никто не ревновал, не устраивал скандалов, истерик, не выслеживал меня, не выяснял отношения с «конкурентами»... Загадка!
Спасибо за ответ!
Видимо, вы попали в точку. Я именно то самое УГ: занудная (душная, как сейчас говорят), педантичная, многословная, ненавижу разврат.
Почему же тогда нам с детства внушают, что мужчины любят глазами, для них самое важное — внешность женщины... бла-бла-бла?!
Ревнуют только тех, с кем скажем так неофициально встречаются. А когда официально уже сказано что вы теперь пара или муж и жена, то они начинают отождествлять вас как свою или своего члена семьи, который не уйдет от вас. Вот так вот они перестают видеть угрозу извне, думая что всё будет так, как было сказано n лет назад
Спасибо за ответ!
То, что вы написали, вполне резонно. Но — удивительно! — единственный мужчина, которого я могу подозревать в ревности по косвенным признаком и со слов других, — это мой законный муж, с которым прожила много лет. А те, с которыми просто встречалась, как раз ни малейших признаков ревности не подавали несмотря на то, что всегда вокруг меня крутились ухажёры...
Может быть, дело в том, что только муж меня любил по-настоящему? И вообще, по-моему, при паническом страхе мужчин вступать в брак, мужчины женятся только на очень любимых женщинах; а те, кто предпочитают встречаться, так сказать, неофициально, не очень сильно заинтересованы в женщине. Разве не так?
Автор вы читаете статьи но все мужчины разные. Как и женщины бывают очень разные по характеру. Если вы ревнивая или спокойная это не значит что мужчина должен быть вашей копией