Всем доброго времени суток. Вот интересно а почему люди так жёстко и эмоционально реагируют на измену в отношениях? Ну если исключить опасность случайной беременности или какой нибудь болезни из за …
Да прямо говорю что спокойно умею реагировать на измену и с ума не схожу как некоторые. Не понимаю почему люди теряют голову когда узнают об изменах и даже идут на преступления из за этого? Например муж может убить любовника. Я бы точно не стал бы рисковать свободой из за гулящей жены.
Убивают за измену только больные
Честно скажу не знаю буду ли об этом говорить или нет. Но изменять буду всегда, как и большинство мужчин, или вы считаете что мужчина мужчины и женщины на планете идеальные в этом смысле. И если моя женщина мне изменит я могу спокойно на это закрывать глаза.
Как обычно оправдание себя другие же делают чем я хуже. Жалко людей которых ты обманываешь строя из себя верного партнера.
Ну тут к сожалению я пока бессилен. Я просто говорю в самих изменах проблем нет сколько есть проблемы с залетами и болезнями. А как их побороть это уже вопрос к учёным. А пока только предохранятся или "вовремя вытаскивать" сами знаете что
Это хорошо, что вы ответственный в плане здоровья. Увы, многие мужики принебрегают и считают, что их пронесёт, а презик вообще считают личным унижением
Ну тут к сожалению я пока бессилен. Я просто говорю в самих изменах проблем нет сколько есть проблемы с залетами и болезнями. А как их побороть это уже вопрос к учёным. А пока только предохранятся или "вовремя вытаскивать" сами знаете что
Ну кстати вовремя вытаскивать не гарантирует защиту от зппп.
А мне вот нравится автор. Он не агрессивный полоумный собственник и без пещерных загонов. Если всё всем честно говорит, то какие проблемы
Это хорошо, что вы ответственный в плане здоровья. Увы, многие мужики принебрегают и считают, что их пронесёт, а презик вообще считают личным унижением
Да я с юности уже прекрасно понимал и боялся этих 2 вещей - залета и болезней. Но желание се**а было ещё сильнее, но страх тоже был сильным поэтому и предохранялся. Скажу честно в юности я бы не знал что делать если бы я стал "отцом" а то что презервативы используются чтобы не беременить знал ещё с детства когда с друзьями просто игрались с ними и надували как шарик🤣.
Да говорю честно и прямо скорее всего не буду об этом говорить своей женщине но я не могу все жизнь тра**ть одну телку поэтому буду "гулять" пока не сдохну. Как в принципе и большинство мужчин такие же и да и женщин гулящих тоже в нашем мире хватает. И если я узнаю что моя
Кого не люблю того и убиваю. Это подмена понятий называется - очередная манипуляция. Ты поступаешь как крыса, хочешь чтобы тебя тут подержали. Тоже неплохо в целом
Не я про другое. Вот мне кажется что с**сом можно заниматься с кем хочется а любить можно только одного человека. Или для вас любимый человек этот тот с кем вы спите? Это тоже самое как например здороваться за руку только с другом а если здороваться за руку с другими мужиками то получается вы изменяйте другу🤣? Так что ли вашему?
Не я про другое. Вот мне кажется что с**сом можно заниматься с кем хочется а любить можно только одного человека. Или для вас любимый человек этот тот с кем вы спите? Это тоже самое как например здороваться за руку только с другом а если здороваться за руку с другими мужиками то получается вы изменяйте другу🤣? Так что ли вашему?
Если хочется заниматься сексом с другими, это не любовь.
Любви вообще нет. Точнее, она есть к родителям, детям, кошкам там. Между М и Ж гормональный всплеск, страсть, затем привязанность, потом привычка.
Бывает любовь и между мужчиной и женщиной. Но далеко не у всех. И бывает что у родителей и детей тоже любви нету живут вместе (например такое бывает где ребёнок родился по "залету")
Бывает любовь и между мужчиной и женщиной. Но далеко не у всех. И бывает что у родителей и детей тоже любви нету живут вместе (например такое бывает где ребёнок родился по "залету")
Ну это понятно, что не все любят родителей и детей. Я про то, что в моем понимании любовь. Я мужчин никогда не любила по-настоящему, только страсть и привычка была. У кого-то есть любовь, ну повезло им
Мне кажется, от поступков зависит, а не от новизны. Муж меня на улице поднял на руки и поцеловал, мне это также понравилось, как и раньше. Когда любимой называет, тоже приятно.
А я на 14 февраля торт в форме сердца ему пекла.
Мне кажется, от поступков зависит, а не от новизны. Муж меня на улице поднял на руки и поцеловал, мне это также понравилось, как и раньше. Когда любимой называет, тоже приятно.
А я на 14 февраля торт в форме сердца ему пекла.
Нет. Просто остываю и все. И заколебывает, что надо регулярно секситься. Хочется в пещеру лезть какую-то, чтоб только оставили в покое со своим регулярным сексом
в теме выше, ты предлагал казнить изменщиков, я думаю все гораздо проще, ты не паришься из-за измен по одной простой причине, рука тебе не изменит,... хотя если ее отрубить..., то тогда возможны варианты.
в теме выше, ты предлагал казнить изменщиков, я думаю все гораздо проще, ты не паришься из-за измен по одной простой причине, рука тебе не изменит,... хотя если ее отрубить..., то тогда возможны варианты.
Я не предлагал казнить за измену и даже против этого (уголовного наказания). Всё равно не поможет. Это как сухой закон не помог же побороть пьянство