5 лет назад приобрела неприятное заболевание под названием "Псориаз". (несколько бляшек на ногах, периодически бывают ремиссии) Сейчас мне 30 лет. Мужчины обращают на меня внимание, проявляют интерес к общению и построению отношений. Но каждый раз когда подходит время переходить к интимной близости, я расстаюсь с ними, из -за страха быть отвергнутой.
Месяц назад встретила мужчину (он старше на 15 лет) в котором сочетаются все необходимые для меня качества. Как нормальному мужчине ему хочется близости, да и мне тоже сложно сдерживаться. И отказаться от этого мужчины я не могу. Как поступить? Признаться сейчас, или промолчать,а там как получится?
Возможно кто-то из вас был в похожей ситуации, поделитесь своим опытом. А также хочется узнать мнения мужчин на этот счёт...
Если мужчина в вас реально заинтересован, ему будет пофиг. А если нет - то как говорится и х с ним.
Нет, не отказал. Это вообще не повод.
Мужжло и собаку выяппет.
Сообщение было удалено
Псориаз к венерологии не имеет никакого отношения.
Ты его младше на 15 лет. Думаю, этот факт с лихвой компенсирует "несколько бляшек на ноге".
Кстати, автор, а как насчет чулков? Мужчинам нравится такое. Ножки будут прикрыты, стесняться и напрягаться не будешь.
А о псориазе ну потом расскажешь, можно подумать он идеально здоровый.
Во первых сладкого меньше жрать..а во вторых некоторым секс помогает ..мне так врачи говорили .только вуалирлванно. -родишь пройдет .Сашка..))))
Ни за что в жизни не отказывайтесь! Если это любовь, то все недостатки перестают быть недостатками. Все проблемы только у нас в головах, и только мы сами делаем такой огромный акцент на этом. В реальности же вас примут и всё будет ок)
Да
Ну у всех есть какие-то болячки
Целлюлит
Растяжки. Прыщи. Геморои или цистит. Посмотри даже на моделей и актрис в реальной жизни! Обычные бабы. Обколоьые ботексом. Если вы как люди подходите друг другу, то остальное не важно. Ну конечно если все тело прям покрыто.. То не всем понравится. Надо лечить.
*** себе мне 35 и на 15 лет старше этот дедок. Я не рассматриваю . И я секса вообще ни с кем не хочу. Ни дня
У меня вообще на лице псориаз, и не надо что я мужчина, для меня внешность очень важна, может даже важнее чем для вас. Так что радуйтесь что у вас на ноге, можно вообще об этом не говорить, это ж блин не вич и не чума))
У меня вообще на лице псориаз, и не надо что я мужчина, для меня внешность очень важна, может даже важнее чем для вас. Так что радуйтесь что у вас на ноге, можно вообще об этом не говорить, это ж блин не вич и не чума))
Мы то с вами понимаем это. Я тоже не цепляюсь за каждого кто попадется, а выбираю по своему вкусу. И да, ноги проще прикрыть, но эта зараза, может выползти где угодно.
Это сейчас на ногах,потом и в других местах появится.
Родите = наградите этим детей и у самой будет ухудшение.
А ..паться,так сколько угодно!
Что за бред? Псориаз - это такая мелочь, что даже не стоит обращать на него внимание, тем более, отказываться от личной жизни. У Ким Кардашьян, кстати, псориаз, если вы не знали.
вы странная, он же не заразный, столько клевых людей им болеют, пофигу вообще
Проработайте этот вопрос с психологом, проблема не в псориазе, а в вашем видение этого заболевания. К сожалению, сама с ним столкнулась, есть несколько очагов, мне хорошо помогает крем для тела Псорилом с цинком. Также отказалась от вредных привычек и питаюсь правильно.