Гость
Статьи
Ревную девушку!

Ревную девушку!

Дело в том, что моя девушка очень красивая, и с косметикой и без. Я ею очарован, дарю ей разные подарки. Но стал замечать что на неё смотрят другие парни. Девушка на это никак не реагирует, а я бешусь, когда вижу что на нее кто-то смотрит. И пару месяцев назад ревновал её к парню соседу, который смотрел на неё. И сейчас узнал, что в нее влюблен парень из университета, при чем уже три года. Ее подруга рассказала что он смотрит на нее и улыбается. Как она едет в универ, я место себе не нахожу, понимая, что они могут там общаться и он ей строит глазки.
Я уже не знаю как мне быть. Не могу успокоиться. Ревность сильная #нуженсовет #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я такая же как вы, ревную сильно парня. И он мне говорит: ты на фантазировала, но поводы для ревности были.
Тоже места себе не могу найти.

Гость

Бро, ты не уверен в себе и из-за этого не уверен в своей девушке. Если ты ей доверяешь, просто отпусти ситуацию. Если она уйдет от тебя (а ты очень достойный и интересный человек), значит не подходили друг к другу. Живи эту жизнь для себя, ты уже четверть жизни прожил, не трать время понапрасну на негативные эмоции, развивай себя.

Гость

Могу тебе дать пример, я парень и тоже в отношениях, к моей девушке стабильно подкатывают каждые 3 дня, и она всех отшивает и шлет подальше. Не потому что она просто любит меня и есть чувства, а потому что я интересный и подходящий для нее человек, а уже из этого рождаются чувства.

Гость

Походу подруга хочет тебя себе отбить. Расслабься, твоё от тебя не денется. А если денется - баба с воза.

Гость

Ты маньяк, парень. Найди видео для взрослых и успокой свои потребности.
Ничем хорошим для тебя твоя одержимость не закончится.
Девушку нужно любить как человека, а не ревновать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: