Нужен совет женщин
Моя сотрудница (43) клеится ко мне 2 года уже (мне 32). Я это давно понял но не подавал ей виду. После последнего раза, она решила меня игнорить. И я было уже обрадовался но проблема в том, что теперь и работать стало невыносимо, т к она игнорит по работе тоже. Ходить стучать шефу я не могу, т к знаю что он и вся фирма будут на ее стороне (если она решит меня выставить дураком, мол я сам к ней домогался) - она типо ценный кадр сто лет уже там сидит, увольнятся пока не могу - ищу потихоньку другую работу, но пока глухо. Как с ней поговорить, чтоб она отвалила от меня и норм работала? У меня жена, ребенок мелкий, мать болеет, мне не до этого бреда. Короче, вот как женщины скажите мне что я ей могу сказать чтоб разрешить ситуацию #нуженсовет
Взрослый мужик,семьянин, а послать бабу не может. Ты ебан.ко.
Эта тема выработана в фильме "Служебный роман", только там домогательница и хранительница рычага, которая " в жутких розочках", выставлена жертвой, а достойный семьянин - нехорошим человеком.
Эта тема выработана в фильме "Служебный роман", только там домогательница и хранительница рычага, которая " в жутких розочках", выставлена жертвой, а достойный семьянин - нехорошим человеком.
ну там был скандал в итоге
но я не самохвалов и ниже ее по должности) работу ищу в любое свободное время но щас пока я тут работать тоже надо как то
есть какие то слова правильные чтобы разрулить это?
ну там был скандал в итоге
но я не самохвалов и ниже ее по должности) работу ищу в любое свободное время но щас пока я тут работать тоже надо как то
есть какие то слова правильные чтобы разрулить это?
Есть 100% способ спасения от неизбежного уже, казалось бы, изнасилования - в ответственный момент мощно обоср@ться. Для начала попробуй лайт-вариант, громко испорти воздух в приватной беседе. Если домогательства не прекратятся - см.выше.
а вы давали ей повод думать, что это взаимно? флиртовали с ней может быть. и нравится ли она вам?
а вы давали ей повод думать, что это взаимно? флиртовали с ней может быть. и нравится ли она вам?
нет мне бабки нравятся только бумажные
я просто норм работаю, помогал ей там когда надо было. она может меня не так поняла. ну и я спокойно ровно стараюсь общаться со всеми, не грублю там, шучу чтоб обстановку разрядить. так что нет, никаких намеков с моей стороны не было
А она в свои 43 одинока что ли? у нее почему других забот нет?
Скорее она так и будет вам мстить, возможно хочет вас выжить и что на ваше место пришел кандидат, с которым у нее получится наладить личную жизнь. Ищите работу другую, увы.
я просто норм работаю, помогал ей там когда надо было. она может меня не так поняла. ну и я спокойно ровно стараюсь общаться со всеми, не грублю там, шучу чтоб обстановку разрядить. так что нет, никаких намеков с моей стороны не было
БАБКИ НРАВТСЯ ТОЛЬУО БУМАЖНЫЕ АХАХАХА) вот сволооооч) хоть мне тоже скоро 40, но это смшено)
наверное вы шутили, вели себя открыто, а она соскучившаяся по вниманию восприняла это как флирт. Аккуратней с женщинами, которым под 40 и немного за)
Конфликтовать и ставить сотрудницу на место - это не выход, только проблем обретёте.
В Вашей ситуации нужно стать в глазах коллег образцовым семьянином, пусть сотрудница пару раз услышит Ваши созвоны с женой (при этом разговаривайте с женой ласково, заботливо, учтиво)
Несколько раз среди офисных бесед упоминайте жену (типа, моя такие котлетки приготовила! А вот мы с женой в выходные ездили туда-то.. и тд)
Сделайте акцент на том, что всё Ваше внимание - к супруге.
Сотрудница услышит и сама потеряет к Вам интерес, 100%
Игнорите ее по работе тоже. Или вы в подчинении? Ей это выйдет боком рано или поздно. Если работа хорошая,то уходить изза похотливой бабы точно не стоит. Ее надо переиграть. И может даже сообщить начальству о ее поведении чтобы вас перевели в другой отдел..
Конфликтовать и ставить сотрудницу на место - это не выход, только проблем обретёте.
В Вашей ситуации нужно стать в глазах коллег образцовым семьянином, пусть сотрудница пару раз услышит Ваши созвоны с женой (при этом разговаривайте с женой ласково, заботливо, учтиво)
Несколько раз среди офисных бесед упоминайте жену (типа, моя такие котлетки приготовила! А вот мы с женой в выходные ездили туда-то.. и тд)
Сделайте акцент на том, что всё Ваше внимание - к супруге.
Сотрудница услышит и сама потеряет к Вам интерес, 100%
хорошая идея. спасибо!
Пригласите ее на свидание и наденьте потную рубашку. Зубы не чистите.
Носки так же. Когда она спросит скажите что офис -дело святое. А вне работы вы всегда так ходите и жена никогда не делает вам замечаний. Вонючки существуют же, прикиньтесь одним из них. Так же перед свиданием поешьте сладкого чтобы лицо хоть немного обсыпало. И лицо должно блестеть и быть жирным.
Таких полно. Старая дура. Мозгами она слаба. Надеется ещё на что то. А вот я не могу с мужчиной младше. Несерьёзно как то. Словно я мамочка.