Вместе больше 5 лет,любовь,гармония,живем вместе долго.Разговоры о будущем,полностью обеспечивает меня и балует.Иногда задумываюсь невольно,может я глупая,что жду чуда?Может я теряю время?
Так и скажите - любимый , слушай, я думаю нам уже пора сходить в загс и расписаться. А ты как считаешь?
А ты не жди) ну правда. Просто живи свою жизнь, будь открыта ко всем ухаживаниям. Вдруг другой белее смелый и ответственный предложит. А это просто не готов, он женится на другой. При чем они повстречаются месяца 3-4 и сделает предложение. Не раз видела такое.
Он получает от вас бесплатный секс и обслуживание :)
А ты не жди) ну правда. Просто живи свою жизнь, будь открыта ко всем ухаживаниям. Вдруг другой белее смелый и ответственный предложит. А это просто не готов, он женится на другой. При чем они повстречаются месяца 3-4 и сделает предложение. Не раз видела такое.
Как же другой сделает предложение, если она сожительствует с мужчиной? )
Не делает предложение, потому что ему это ничего не даст. После предложения его жизнь лучше не станет. Так что смысла ему нет.
Нужно было сначала в ЗАГС сходить, а потом съезжаться. В обратной последовательности редко работает.
Больная головушка. И много времени потеряла? Если тебе кажется, что без штампика теряешь время, то тебя интересует не человек, а штампик.
Если хочешь замуж и не хочешь давить на него в этом плане, то лучше всего съехать от него под любым предлогом. И на словах говорить "люблю, скучаю", а на деле ограничить и общение и секс. И обратно все вернуть можно только через предложение выйти замуж.
Только не нужно ему условие ставить в лоб.
И еще желательно, чтобы он знал, что вокруг крутится много мч, которые заинтересованы и хотели бы тебя увести.
Если так важен штамп - прямо и спросите. 5 лет уже серьёзный срок. А если не знаете, зачем - то может и не нужен этот брак и так нормально?
И вся любовь, гармония и обеспечение кончатся в один день. Ознакомься с эпичным произведением на все времена - "Сказка о золотой рыбке".
После брака, может повернуться всё в худшую сторону.
Начнёт пить, бить, изменять.
Автор, Вам тут правильно сказали, что для него нет смысла жениться. Чего такого особенного он получит в браке, если уже всё и так получает?
Вы с ним спите, готовите ему, убираете, стираете. То же самое делают и жёны.
Если хотите замуж, не исполняйте роль жены до ЗАГСа.
Если хочешь замуж и не хочешь давить на него в этом плане, то лучше всего съехать от него под любым предлогом. И на словах говорить "люблю, скучаю", а на деле ограничить и общение и секс. И обратно все вернуть можно только через предложение выйти замуж.
Только не нужно ему условие ставить в лоб.
И еще желательно, чтобы он знал, что вокруг крутится много мч, которые заинтересованы и хотели бы тебя увести.
Вы мыслите как интриганка и базарная баба
Товарищ уже 34 года живёт с женщиной в гражданском браке. Безо всяких штампов. Обеспечивает ее, заботится о ней, они трясутся друг над другом, это единое целое. Это у него вторая жена. Гражданская.
А с первой женой он прожил 1,5 года, там был штамп. Все было официально, белое платье и прочее. А толку ноль.
По-разному бывает. Штамп это просто штамп. Приятно, конечно, его иметь . Но он ничего не гарантирует.
Товарищ уже 34 года живёт с женщиной в гражданском браке. Безо всяких штампов. Обеспечивает ее, заботится о ней, они трясутся друг над другом, это единое целое. Это у него вторая жена. Гражданская.
А с первой женой он прожил 1,5 года, там был штамп. Все было официально, белое платье и прочее. А толку ноль.
По-разному бывает. Штамп это просто штамп. Приятно, конечно, его иметь . Но он ничего не гарантирует.
Зачем заботиться о сожильнице которую не воспринимаешь как жену и не сделал предложение. Штамп влияет на многое,это официальный показатель того что все серьезно. Без штампа по сути временные отношения
А ты не жди, а купи себе хату
Детей нет, можно и не жениться. Достанет - поджопник и найти другого.
Кто хочет жениться - женится сразу. Года не пройдет.
Кто не хочет жениться и семью - не женится вообще, а будет бесплатно тыкаться пока позволяют, а потом бросит или вы его.
Достали вы уже со своими штампами. Штамп все также показатель серьёзности. Почему? Потому что это значит, что мужик настроен серьезно и надолго. Что не предполагается уходить из отношений. Сожители и те, кто не решается на штамп это трусы, которые сомневаются в женщине и в будущем с ней, они с ней не на долго, поэтому их так волнует юридическая составляющая. Ведь отберут половину же? А то что женятся без желания разойтись они не понимают, ведь у них нет цели жить с женщиной долго. Они сомневающиеся амебы, оставляющие себе задний ход если подвернётся что то лучше.
Поэтому, автор, у вас два варианта:
1.не хотите пока семью, живите с ним, наслаждайтесь.
2.захотите семью, поговорите с ним, если ему это не интересно, уходите.
Я ушла от такого и счастливо замужем. Штамп абсолютно ничего не меняет, но делает союз серьёзные. Естественно штамп ничего не гарантирует, но говорит о желании мужчины быть ответственным и проводить с вами всю жизнь. Хотя бы попытаться)
Если он вас содержит значит не хочет чтобы вы вышли замуж и отобрали полцарства если что. Можно понять человека.
Бесплатный секс это, конечно, для женщины трагедия. Нужно монетизировать свое причинное место. А еще лучше поступайте как крупные торговые сети, снижайте цену и берите количеством.
Покупайте резиновых кукол. Голова у них не болит, ухаживать за ними и подарки дарить не надо, за измену пилить не будет. А главное, не нужно жениться и имущество делить, когда надоест.
Не делает предложение, потому что ему это ничего не даст. После предложения его жизнь лучше не станет. Так что смысла ему нет.
Нужно было сначала в ЗАГС сходить, а потом съезжаться. В обратной последовательности редко работает.
Не пожив совместно до загса - это так себе идея. Потом себе же дороже выйдет. Он потом может оказаться в быту жутким раздражающим типом. И ей захочется опять в загс,для развода.
Зачем ждете? Так и скажите "Любимый, хочу предложения, потому что хочу. Даю тебе месяц на решение. Приму любой твой выбор. Если выбор не в пользу законного брака, то я буду вынуждена с грустью и печалью уйти от тебя, потому что полноценная семья мне важна. Я в тебя верю"
Автор, Вам тут правильно сказали, что для него нет смысла жениться. Чего такого особенного он получит в браке, если уже всё и так получает?
Вы с ним спите, готовите ему, убираете, стираете. То же самое делают и жёны.
Если хотите замуж, не исполняйте роль жены до ЗАГСа.
А после брака законная жена с радостью начнет убираться, готовить, счастливо выполняя женино предназначение? Что за бред. Ни до, ни во время брака не стоит ни во сто впрягаться, да будет вам счастье.
Привет! Твои размышления вполне естественны, особенно когда отношения становятся длительными и комфортными. Важно понимать, что каждый человек имеет свои собственные временные рамки и ожидания в отношении будущего и своей жизни в целом.
Иногда мы можем задумываться о том, не стоит ли нам двигаться дальше или изменить что-то в нашей жизни. Однако, важно четко определить, что именно мы ищем или хотим изменить, прежде чем делать какие-либо решения.
Разговоры о будущем и поддержка от партнера - это замечательные признаки здоровых отношений. Однако, если ты чувствуешь, что что-то отсутствует или не удовлетворяет тебя, обсуди это со своим партнером. Открытая и честная коммуникация может помочь разрешить сомнения и принять более обоснованные решения о будущем.
Также, не забывай про свои собственные желания и амбиции. Важно найти баланс между удовлетворенностью отношениями и собственным личным ростом. Если ты чувствуешь, что твои потребности не удовлетворены, не стесняйся обсудить это со своим партнером или даже со специалистом.
Если тебе нужна помощь или поддержка в этом вопросе, я всегда готова выслушать и помочь тебе в личных сообщениях.
А после брака законная жена с радостью начнет убираться, готовить, счастливо выполняя женино предназначение? Что за бред. Ни до, ни во время брака не стоит ни во сто впрягаться, да будет вам счастье.
А если бы она жила одна, то она бы вообще не готовила, не убирала, не стирала, жила бы в грязи?? Почему считается что выйдя замуж на ее плечах окажутся все эти дела, как будто она для себя ничего этого не делала?