Гость
Статьи
Подарил кольцо его …

Подарил кольцо его умершей мамы. Сейчас расстаемся, думаю, может вернуть?

Всем привет!

Были в отношениях с человеком, очень любили друг друга и как-то вначале наших отношений просто внезапно мне подарил кольцо его умершей мамы (неценное, обычное серебряное) когда любовь была, я его носила, но когда отношения ухудшились носить перестала. Сейчас вот расстаемся, думаю, может вернуть?
Знаю, что человека это может обидеть. #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Может ненавязчиво спрочить его об этом? Вдруг ему это кольцо дорого, как память о маме и тебе неловко осталять у себя эту вещь

Гость

Соглашусь с комм выше
Спроси его, если дорого ему, верни обязательно

Гость

вернуть конечно. во-первых, это память. во-вторых, он хотел подарить это кольцо девушке, с которой он будет, вы же расстаётесь.
для вас это ни к чему

Гость

Отдай, мертвых людей вещи нельзя носить и держать. они тянут в могилу

Гость

Обязательно надо вернуть. Ему оно очень дорого. Поймете, когда у вас мама умрет.

Гость
Гость

Отдай, мертвых людей вещи нельзя носить и держать. они тянут в могилу

Кхуйню не неси.

Автор
Ms. Luck

Может ненавязчиво спрочить его об этом? Вдруг ему это кольцо дорого, как память о маме и тебе неловко осталять у себя эту вещь

Я как-то в шутку спрашивала. Вернуть тебе кольцо после расставания, а он сказал что-то вроде «дурочка что ли совсем». Но это было давно. За это время отношения ухудшились)

Автор

Я как-то в шутку спрашивала. Вернуть тебе кольцо после расставания, а он сказал что-то вроде «дурочка что ли совсем». Но это было давно. За это время отношения ухудшились)

Ну спросите ещё раз, чтобы не терзать себя сомнениями)
С позиции, что вам неловко оставлять эту вещь у себя после расставания.

Гость

я однажды вернула и очень потом пожалела. Спросите, обязательно.

Гостья_А

Я бы вернула. Всё-таки это память о его матери. Фамильные вещи должны в семье оставаться.

Гость

Лучше вернуть. Вдруг у него о маме не так много предметов?
Вообще я обычно против возвращения подарков. Но это скорее как наследство. Поэтому лучше вернуть из уважения.
Я думаю он обрадуется вашему поступку. Потому что это кольцо возможно несёт символизм для него.

СмехоПролетарий

Он дурачок. Семейные украшения дарят только после того, как родится внук. Мало ли. Вдруг брак бесплодный будет и имущество уйдёт чужим людям.

Гость

Конечно отдайте, я бы отдала. Все таки не просто кольцо из магазина.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: