Всем привет!
Были в отношениях с человеком, очень любили друг друга и как-то вначале наших отношений просто внезапно мне подарил кольцо его умершей мамы (неценное, обычное серебряное) когда любовь была, я его носила, но когда отношения ухудшились носить перестала. Сейчас вот расстаемся, думаю, может вернуть?
Знаю, что человека это может обидеть. #отношения
Может ненавязчиво спрочить его об этом? Вдруг ему это кольцо дорого, как память о маме и тебе неловко осталять у себя эту вещь
Соглашусь с комм выше
Спроси его, если дорого ему, верни обязательно
вернуть конечно. во-первых, это память. во-вторых, он хотел подарить это кольцо девушке, с которой он будет, вы же расстаётесь.
для вас это ни к чему
Отдай, мертвых людей вещи нельзя носить и держать. они тянут в могилу
Обязательно надо вернуть. Ему оно очень дорого. Поймете, когда у вас мама умрет.
Может ненавязчиво спрочить его об этом? Вдруг ему это кольцо дорого, как память о маме и тебе неловко осталять у себя эту вещь
Я как-то в шутку спрашивала. Вернуть тебе кольцо после расставания, а он сказал что-то вроде «дурочка что ли совсем». Но это было давно. За это время отношения ухудшились)
Я как-то в шутку спрашивала. Вернуть тебе кольцо после расставания, а он сказал что-то вроде «дурочка что ли совсем». Но это было давно. За это время отношения ухудшились)
Ну спросите ещё раз, чтобы не терзать себя сомнениями)
С позиции, что вам неловко оставлять эту вещь у себя после расставания.
я однажды вернула и очень потом пожалела. Спросите, обязательно.
Я бы вернула. Всё-таки это память о его матери. Фамильные вещи должны в семье оставаться.
Лучше вернуть. Вдруг у него о маме не так много предметов?
Вообще я обычно против возвращения подарков. Но это скорее как наследство. Поэтому лучше вернуть из уважения.
Я думаю он обрадуется вашему поступку. Потому что это кольцо возможно несёт символизм для него.
Он дурачок. Семейные украшения дарят только после того, как родится внук. Мало ли. Вдруг брак бесплодный будет и имущество уйдёт чужим людям.
Конечно отдайте, я бы отдала. Все таки не просто кольцо из магазина.