Гость
Статьи
Стоит ли начинать …

Стоит ли начинать отношения?

несколько лет знакомы с мч, дружили, потом с его стороны зародились чувства, предложил перейти на другой этап отношений. он мне симпатизирует, между нами есть потенциал хорошего союза, как мне кажется. сам по себе человек довольно надежный и вписывающийся в мои стандарты, но я не знаю, стоит ли оно того. он меня утомляет, если честно, все жизненные соки высасывает, как энергетический вампир. мне то и дело нужен покой и отдых от его компании, а он говорит, мол, я слишком независима и особняком от него держусь, не выгляжу заинтересованной вовсе.
я не знаю, есть ли во мне проблема, которую я могу скорректировать, если соглашусь на отношения с ним? требования там завышенные, нежелание выходить из зоны комфорта, например. или стоит к своим ощущениям прислушаться, и его «тревожные звоночки» не пустой звук? что вы думаете? #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Не стоит их начинать,потому что отношения должны приносить радость и легкость. А иначе, ну его...

Олька

Нет, не стоит начинать отношений с парнем, если он на Вас плохо влияет. Желание отдохнуть от человека - верный признак плохой совместимости. Дальше будет только хуже. С близким человеком должно быть хорошо и комфортно, Вам же - плохо и сбежать хочется. Прислушайтесь к своим чувствам, они не врут.

Гость

Я люблю парней скорострелов...те что зимой в шортах выбигают...а потом сами ржут...#ятакой идиот..)))..а ещё я лбблю этих...которые..-не лезь..а..а потом такой взгляд...глаза в глаза .-мамка сказала да?!..ой Ти мой красаффчик...мамка у тебя эгегейская..разбойница така. )))..а вообще вы слышали мое негодование..когда с перегаром я орала на мою.подружку..Юльку..?..-я ей такое рассказала по секрету..самое сокровенное..тайну .!..как она посмела ещё никому об этом рассказать. ?!!..как Юля?!...что девочка позвонила тебе и показала икону?..что случилось?!!..это был самый коварный план в моей жизни ...хотя я помню как мы в прошлый раз орали матом на главную бухгалтершу ..а потом мое заклинание не сработало и мы не исчезли с кучей бабой в Тайланде ..ты серьезно веришь что я ведьма?..Бежим дорогая моя!!.как модно дальше. Я уже слышу гавканье собак..

Гость

Если человек вас раздражает не стоит и связываться. Доверьтесь вашим чувствам и требованиям. Не меняйте свое жизненное кредо на его хотения.

Гость
Олька

Нет, не стоит начинать отношений с парнем, если он на Вас плохо влияет. Желание отдохнуть от человека - верный признак плохой совместимости. Дальше будет только хуже. С близким человеком должно быть хорошо и комфортно, Вам же - плохо и сбежать хочется. Прислушайтесь к своим чувствам, они не врут.

Да! Согласна!

Гость

Бросай его быстрее, читай на форумах, все разводиться,

Гость

Автор, не совершайте ошибок большинства женщин. Не нужно начинать отношения "на безрыбье" потому что вам скучно. А то сойдутся, ни химии, ни огонька в глазах, в надежде на какие-то перемены. Чтобы отнять у человека время и понять что не тот? А потом со словами: "я тебя больше не люблю"уходить. Эгоизм, не кажется?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: