У меня — ужасно. В прошлом году мой парень, на словах «люблю, обожаю, жить без тебя не могу», сказал, что день св — *** и праздновать не имеет смысла. Все бы ничего, но мы и в другие дни особо не шикуем, максимум в кафе пьем чай и всё. На 8 марта, день рождения и иногда в обычные дни — цветы и духи. Я ему тоже дарю часы, рубашки, кошелек, ремень. Его подарки мне чуть дороже, но так т должно быть. И гулям в парках. Зимой в кафе, чай пьем и ничего больше. Никогда не зовет поужинать или в какой-то приличный ресторан, хотя знает, что в кафе я больше чая ничего не заказываю. Короче в этом году говорит на прошлой неделе: в среду ты со мной, никаких планов не строй. Я сказала ну в прошлом году ты говорил, что праздник ***, поэтому не хочу, чтобы ты делал что-то, что тебе не по душе. Он в ответ: ну ок, ты права, дурацкий праздник. И все, потом общались как обычно. Во вторник, за день до дня святого валентина ночью говорит: ну если хочешь, давай в парке завтра прогуляемся. Я сказала: ты с каждым годом все ниже и ниже…не хочу я как дворовая собака по паркам гулять, не хочешб отмечать *** праздник, я сама отмечу с подругами, у которых нет парней. Присоединюсь к одиночкам, ибо разницы большой между нами нет, а ты отдыхай и радуйся, что второй год не пришлось отмечать*** праздник. И тут началось: я тебе вообще-то на прошлой неделе предложил, ты сказала не надо, ты вообще шизанутая и т.д. Сегодня просил прощения и умолял простить и встретиться. А че? Удобно. День св прошел. Подарок дарить и в ресторан водить не надо. Можно просто в уши заливать про «любовную любовь». Каждый год один и тот же сценарий. Как думаете, что стоит делать? Не общаться несколько дней или забить, чтобы он вообще обнаглел? #отношения
Мы его не отмечаем.
Могу сказать только обычный день прошел замечательно. Наконец то появились заказы и можно окунуться в работу с головой 😋
А я ходила в кино . На Джармуша и его выживших любовников. Отличный фильм, да еще на большом экране, да еще в оригинале . Ходила одна и очень тому рада. Мужу пришлось бы многое растолковывать и отвлекаться, а так - сидела и наслаждалась.
Мы его не отмечаем.
Могу сказать только обычный день прошел замечательно. Наконец то появились заказы и можно окунуться в работу с головой 😋
Ну мы два года знакомы. Если бы были женаты, естественно, этот праздник и многие другие праздники шли бы лесом, но не сейчас же, два года…мог бы после слов: «я присоединюсь к своим подругам-одиночкам» пригласить куда-то, знает же ведь в прошлом году я проплакала из-за того, что вроде и есть парень, а вроде его и нет…Так нет он и в этом году решил повторить всё то же самое.
Ну мы два года знакомы. Если бы были женаты, естественно, этот праздник и многие другие праздники шли бы лесом, но не сейчас же, два года…мог бы после слов: «я присоединюсь к своим подругам-одиночкам» пригласить куда-то, знает же ведь в прошлом году я проплакала из-за того, что вроде и есть парень, а вроде его и нет…Так нет он и в этом году решил повторить всё то же самое.
А зачем вы с ним в отношениях?
Как обычно прекрасно, т.е. без мужчины. мне в третий раз накануне соседи сверху залили кухню и началась очередная мудянка. Личную жизнь опять некогда было устраивать и с подругой отмечать день холостячка. Вчера вот купила себе Рафаэлло конфет чтобы заесть очередной стресс и рубашку уютную в клетку для дома и Дачи выкупила на ВБ себе в подарок, заказанную заранее. С подружками обменялись пожеланиями любви и валентинками в Вотсапе. Кто-то в начале десятого вечера звонил мне внизу в домофон - не открыла, тк уже от усталости спать легла. Плюс боялась, что муж бывший мог опять заявиться без предупреждения - он за 10 лет после нашего официального расставания уже достал. Вот так.
Как обычно прекрасно, т.е. без мужчины. мне в третий раз накануне соседи сверху залили кухню и началась очередная мудянка. Личную жизнь опять некогда было устраивать и с подругой отмечать день холостячка. Вчера вот купила себе Рафаэлло конфет чтобы заесть очередной стресс и рубашку уютную в клетку для дома и Дачи выкупила на ВБ себе в подарок, заказанную заранее. С подружками обменялись пожеланиями любви и валентинками в Вотсапе. Кто-то в начале десятого вечера звонил мне внизу в домофон - не открыла, тк уже от усталости спать легла. Плюс боялась, что муж бывший мог опять заявиться без предупреждения - он за 10 лет после нашего официального расставания уже достал. Вот так.
*холостячкИ
У меня тоже ужасно, муж не хотел никуда идти, я обиделась и он в итоге подарил цветы и мы пошли в рестик, но он сидел там с недовольным лицом и отпускал всякие шуточки, что день влюбленных это не день женатых. Я даже расплакалась там. Обнимаю вас, автор.
Никак, муж на СВО, ждëм его. Приедет, много чего отметим: и день влюблëнных, и годовщину нашей свадьбы, и мой Др, и 23 февраля... А может быть и 8го марта, это смотря когда ему дадут отпуск. ;-))
Да, мужчины этот праздник не жалуют суровые русские. Пусть женится на Вас - тогда день Семьи летом официально отмечать и станете. А пока Вы для него - никто. Без обид - статус у таких как Вы по словам матери подруги моей подруги - «бесплатная ***». Уж извините - не моё определение. Вы же с ним в половых отношениях состоите лишь?
Да, мужчины этот праздник не жалуют суровые русские. Пусть женится на Вас - тогда день Семьи летом официально отмечать и станете. А пока Вы для него - никто. Без обид - статус у таких как Вы по словам матери подруги моей подруги - «бесплатная ***». Уж извините - не моё определение. Вы же с ним в половых отношениях состоите лишь?
Мы с ним не спали.
И до свадьбы не будем.
Мне подарили цветы, выпили шампанского, отметили дома. Мне сказали несколько раз люблю. Перед этим С утра поздравил. Скажу что до этого я относилась к этому празднику несерьёзно. Но вот мой любимый поздравил меня. Сегодня мы поссорились к сожалению. Сидим в разных комнатах.
Но вот мне кажется вы до него докапываетесь. Серьезно. Сколько вам лет не знаю. Но потому он вас любит. Дарит подарки. Интересуется что вы хотите. Ресторан?вы любите поесть ? Обонкротит своего парня? Или поднять свою самооценку? Он хотел провести время с вами, а вы променяли его на подруг
Шизанутая?! Вас так обзывают, а вы с ним дальше остаетесь?
Вам голову полечить надо. Парню не нравится праздник, но для вас он что-то хотел в этом году сделать вы сами от этого отказались еще и думаете как ему мозг вынести и проучить
У меня тоже ужасно, муж не хотел никуда идти, я обиделась и он в итоге подарил цветы и мы пошли в рестик, но он сидел там с недовольным лицом и отпускал всякие шуточки, что день влюбленных это не день женатых. Я даже расплакалась там. Обнимаю вас, автор.
И я вас обнимаю.
Наверное, мы себя правильно поставить не можем. Дело же не в рестике, не в подарках. Я бы поняла, если бы день св не отметили, а остальные праздники или в обычные дни устраивал бы шикарные праздники, дарил подарки, водил куда-то, я бы и не заикнулась бы даже о дне св. А у него все по шаблону—только др и 8 марта — подарки и цветы, и в парках гуляем. Это же ни о чем. Подарки и я ему делаю, чуть дешевле. Я тоже весь день проплакала, наговорила ему всякого. Его действия знаю наизусть. Припрется с букетом или позовет куда-то, как ваш муж, а уже не надо. Мы же не пожрать за чужой счет хотим, а элементарных вещей. Я в этих ресторанах ничего кроме чая не прошу, я что сама в рестик пойти не могу в любой день? Дело во внимании элементарном. Не уделил его мне — и я тебе его уделять не буду. Сиди теперь ломай голову или найди себе лохушку, которой можешь в уши заливать про то, что любить надо не 14 февраля, а каждый день. 🤦🏻♀️
Никак, муж на СВО, ждëм его. Приедет, много чего отметим: и день влюблëнных, и годовщину нашей свадьбы, и мой Др, и 23 февраля... А может быть и 8го марта, это смотря когда ему дадут отпуск. ;-))
Он не приедет, его прикокнут на Украине как захватчика и оккупанта. Но ты с семейкой ответишь, пельменями, которые за него дадут
В работе, с самого 11 часов моего утра и до 4 утра, с перерывами на поеть тортик и прибухнуть.
Но вот мне кажется вы до него докапываетесь. Серьезно. Сколько вам лет не знаю. Но потому он вас любит. Дарит подарки. Интересуется что вы хотите. Ресторан?вы любите поесть ? Обонкротит своего парня? Или поднять свою самооценку? Он хотел провести время с вами, а вы променяли его на подруг
О! Молодцы! А то в описании проблемы Вы указали, что НОЧЬЮ говорит он Вам…. Ну тогда либо оформлять отношения, либо сход-развал - расставаться. Чего тянуть кота за ….???
Любит? А какого х за 2 года одни слова и ноль эмоций? Только не говорите мне про любовь! Или он на кольцо с бриллиантом и калым деньги копит????
Так только чуш.паны зовут на свидание. «Ну хочешь прогуляемся». Это что вообще такое? Я что дворовая собака меня выгуливать? Ж.. треснет если напишет «завтра в таком-то ресторане в такой-то час жду тебя». По-человечески. И я оденусь соответсвенно, красиво, каблучки, платье. А не как капуста, в три этажа, потому что «в парке гуляем». Хотя неделю до этого типа хотел пригласить в ресторан. Я сказала: «ты же этот праздник не любишь, не хочу заставлять тебя делать то, что ты не любишь». А он: «аа ну ок». Нет чтобы сказать: «нет, я знаю, что ты любишь этот праздник, я повторять своих ошибок не буду. Извини за прошлый раз, в этом году не повторится». Нет же. Сделал то, что выгодно ему. А что мое мешает делать то, что выгодно мне? Не общаться и послать нах?
Так только чуш.паны зовут на свидание. «Ну хочешь прогуляемся». Это что вообще такое? Я что дворовая собака меня выгуливать? Ж.. треснет если напишет «завтра в таком-то ресторане в такой-то час жду тебя». По-человечески. И я оденусь соответсвенно, красиво, каблучки, платье. А не как капуста, в три этажа, потому что «в парке гуляем». Хотя неделю до этого типа хотел пригласить в ресторан. Я сказала: «ты же этот праздник не любишь, не хочу заставлять тебя делать то, что ты не любишь». А он: «аа ну ок». Нет чтобы сказать: «нет, я знаю, что ты любишь этот праздник, я повторять своих ошибок не буду. Извини за прошлый раз, в этом году не повторится». Нет же. Сделал то, что выгодно ему. А что мое мешает делать то, что выгодно мне? Не общаться и послать нах?
Молодая и долбанутая. Сама отказалась отмечать идти, а теперь предъявляешь претензии. Люди не обязаны соответствовать твоим ожиданиям. Ты ему еще сценарий напиши и читайте по ролям
Любит? А какого х за 2 года одни слова и ноль эмоций? Только не говорите мне про любовь! Или он на кольцо с бриллиантом и калым деньги копит????
Кто вам не дает в кафе взять еще пироженку? Он запрещает? Женщина шея, мужчина голова, куда повернет так и будет. Вам нужно кольцо??? Скажите хочу кольцо. Вам сколько лет вообще? Трудно чтото советовать не зная возраст
Если мужчина предложил бери его за грудки и тащи. Может ему самому понравится. А если ты будешь так конючить любой сбеЖит.
Я не из тех кто говорит: «купи то, пригласи туда». Мне нужно, чтобы сам хотел. И таких много. Никто у своих мужиков ничего не выклянчивает. У мужей, с которыми по 5-10 лет живут — может быть. А если мы два года вместе, мужчина делает то, что считает нужным, женщина наблюдает и делает выводы.
Я не из тех кто говорит: «купи то, пригласи туда». Мне нужно, чтобы сам хотел. И таких много. Никто у своих мужиков ничего не выклянчивает. У мужей, с которыми по 5-10 лет живут — может быть. А если мы два года вместе, мужчина делает то, что считает нужным, женщина наблюдает и делает выводы.
Тогда бросайте его. Больше нечего сказать.
С другой стороны если он изьявляет хоть какие-то желания. Не заставляй те его отворачиваться от вас, благодарите, поощряйте, если онивам дорог
А зачем нужен мужчина,который так долго не женится?Для чего он вам вообще,если даже не ухаживает нормально?
Болею. Муж в командировке. Решил сделать мне сюрприз, а доставщик перепутал и отдал подарок соседям. Муж вечером звонит и "ждёт" что я радостно скажу ему какой неожиданный сюрприз, а я молчу. Потом не выдержал и говорит тебе подарок понравился, а я не в курсе. Я даже расстроилась что он всё организовал а не получилось. Утром соседи принесли и говорят нам отдали вас дома не было, а я Была дома, сюрприз должен был получится.
Детей к бабушке, и весь день отдавалась мужу.
Ну так ведь не в праздниках дело, а во внимании и заботе. Можно устроить свидание в любой день. Мой вчера меня в стрелковый клуб 7.62 свозил, я просто в восторге и не ожидала, что так круто проведём время. Очень разгрузилась
Никогда не воспринимала этот праздник, а тут любовник пригласил в ресторан, подарил афигенный парфюм+букет, вроде и стандартно, но оочень приятно, так как это было незапланировано! А закончилось все шикарным сексом до утра...