Если у тебя ужасный характер и гнилой мозг, то зачем им с тобою быть? На этот вопрос, отвечают так "Могу перестать с лёгкостью. Перестать?". Если им легко перестать, то создается впечатление, что только тебе и нужны эти отношения. Зачем такие отношения, где второй человек может легко перестать с тобой общение? Отменить совместно запланированную встречу из за всего этого, и сказать мне, что напишет через пару дней сам.
А зачем Вы допустили и терпите к себе такое отношение? Из Вашего описания можно сделать вывод, что человек Вами сыт по горло и не знает, как от Вас избавиться. Неужели Вы себя совсем не уважаете? Если хороших отношений не случилось, нужно уметь вовремя уйти.
Наверное мужчины больше склонны к шизофрении..не знаю...я люблю мужа...но что бы следить или подслушивать..сходить сума от этого взгляда ..ну нееет. У меня много иных дел слава Богу .и не только бабки..деньги .мой муж пойдет со мной завтра к психологу...тема зловещая...-я алкоголик. Он боится ..за детей,за себя....ему стыдно в конце концов!!!...видимо его никогда в жизни так не унижали как я Черт побери ..но вы видели такого мальчика что прыгает от счастья пока его девочка больна. Видели?..трагедия семьи ..он больше не может терпеть .это невыносимо. Губы синие был нервный срыв .опять она напилась .опять....!!!.уходил...нашел ее в кустах у дома .еле снял бомжа..с нее..какой стыд...отмыл,накормил..терпит ..сам выбрал сам. Ха-ха-ха....бедный мальчик . Играет в свой кээс..Света...можно!!
Знакомо. Ответа нет. И бапы типа в подружки такие клеились. Я скрытная, мне хорошо одной, и после моего отказа дружить, из бап лезет гуавно "ты такая сякая неудачница". Окей, а зачем ты лезешь с дружбой ко мне ? Ты лезешь. Не я. Ответа нет.