Гость
Статьи
Моя девушка чрезмерно …

Моя девушка чрезмерно вежлива с одним парнем

Заметил, такую особенность со своей дамой. Она чрезмерно вежлива с одногруппником из универа. Он староста. Говорит, напишу, Игорю, спрошу про учебные моменты. Когда он ей ответит она говорит: спасибо что ответил. Даже со мной такой вежливой не бывает, а наоборот может накричать если я взял как-то не так ее ноутбук, может схватит за руку и наорать. А ещё бывало, она хвалила его когда приезжала домой, говорила, прикинь сегодня Игорь первый кто подучил у нас 5 по курсовой. 
Как бы вы отнеслись к такому «особому» вниманию и даже ненормальному если бы ваша девушка вам так говорила об успехах чужих парней?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ощущение что пишет школьник))

Гость

Если вам кажется,то вам не кажется))

Гость

Интуиция работает быстрее,чем мозг сопоставляет факты. Аминь.

Гость

Ой не ревнуй, просто факт с учёбы. Мне по твоему мнению нужно каждый день переживать что мой парень в женском коллективе работает? И понятно, что истории про женщин я каждый день слышу...
И что теперь? Ты либо доверяешь либо нет. Захотела бы с ним изменять. Зачем о нем тогда говорить? Как будто других возможностей нет. Изменщика ничего не остановит. В вашей власти только ваше спокойствие либо быть спокойным либо тревожится и тратить нервы. А если все таки изменит вы обязательно об этом узнаете. Земля круглая. Ложь поражает ложь и однажды вскрывается с треском.
А ещё у тебя работает триггер именно на парня потому что начинаешь параноить. Это как купить синий ниссан и потом видеть каждый синий ниссан в городе, а раньше бы ты их не замечал(замени на любой другой предмет).
Я тебе советую работать над собой. Страх терять отношения ужасная штука. Она прорастает из неуверенности в себе. Нужно быть сильный, что даже если она уйдёт ты продолжишь жить иначе отношения превращаются в зависимость и это очень плохо. Вообще желаю удачи справится с проблемами!

Гость

Мудрость жизни: если вам кажется, что вам изменяют, то вам не кажется. Наш мозг считывает информацию о партнере постоянно, фиксирует все изменения,поэтому мы начинаем сомневаться. А психика как бы начинает защищать нас от травмы, которую мы получим в случае подтверждения наших сомнений.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: