Заметил, такую особенность со своей дамой. Она чрезмерно вежлива с одногруппником из универа. Он староста. Говорит, напишу, Игорю, спрошу про учебные моменты. Когда он ей ответит она говорит: спасибо что ответил. Даже со мной такой вежливой не бывает, а наоборот может накричать если я взял как-то не так ее ноутбук, может схватит за руку и наорать. А ещё бывало, она хвалила его когда приезжала домой, говорила, прикинь сегодня Игорь первый кто подучил у нас 5 по курсовой.
Как бы вы отнеслись к такому «особому» вниманию и даже ненормальному если бы ваша девушка вам так говорила об успехах чужих парней?
Ощущение что пишет школьник))
Если вам кажется,то вам не кажется))
Интуиция работает быстрее,чем мозг сопоставляет факты. Аминь.
Ой не ревнуй, просто факт с учёбы. Мне по твоему мнению нужно каждый день переживать что мой парень в женском коллективе работает? И понятно, что истории про женщин я каждый день слышу...
И что теперь? Ты либо доверяешь либо нет. Захотела бы с ним изменять. Зачем о нем тогда говорить? Как будто других возможностей нет. Изменщика ничего не остановит. В вашей власти только ваше спокойствие либо быть спокойным либо тревожится и тратить нервы. А если все таки изменит вы обязательно об этом узнаете. Земля круглая. Ложь поражает ложь и однажды вскрывается с треском.
А ещё у тебя работает триггер именно на парня потому что начинаешь параноить. Это как купить синий ниссан и потом видеть каждый синий ниссан в городе, а раньше бы ты их не замечал(замени на любой другой предмет).
Я тебе советую работать над собой. Страх терять отношения ужасная штука. Она прорастает из неуверенности в себе. Нужно быть сильный, что даже если она уйдёт ты продолжишь жить иначе отношения превращаются в зависимость и это очень плохо. Вообще желаю удачи справится с проблемами!
Мудрость жизни: если вам кажется, что вам изменяют, то вам не кажется. Наш мозг считывает информацию о партнере постоянно, фиксирует все изменения,поэтому мы начинаем сомневаться. А психика как бы начинает защищать нас от травмы, которую мы получим в случае подтверждения наших сомнений.