У меня был тяжелый день, пришли не очень хорошие результаты анализов, все так навалилось , что вечером перед сном я начала плакать. Мой молодой человек спросил что случилось и после этого просто отвернулся спать.
Я все конечно понимаю, но в тот момент так хотелось обычной поддержки, обнял бы, успокоил, а он просто отвернулся. Как понимать такое повеление ?
Душевный импотент
Век сильных и независимых, решай все сама
Ты сама от него закрываешься. Можно же было сказать
Обними меня, погладь, хочу почувствовать твою поддержку.
Как то, что он не умеет поддерживать или вы ему не нужны
Понимать так, что Вы живёте с чужим человеком, которому наплевать на то, что Вам плохо.
Так и понимать, что ему нас***рать на тебя и твои проблемы. И так будет всегда, если продолжишь с ним сожительствовать. Шли его в пень.
А как можно понимать? Чхать ему на вас. В принципе, закономерно, когда секс у большинства через пару свиданий, а через пару месяцев вполне норм съехаться и начать сожительствовать (как модно теперь, скорее всего "напополам" :) ). Это не муж, не друг, чужой человек по сути, чему удивляться. Продолжать ли после этого отношения - личное дело, но если да, надо понимать, что ему на вас чхать. И не рассчитывать ни на какую поддержку ни в какой ситуации.
А как можно понимать? Чхать ему на вас. В принципе, закономерно, когда секс у большинства через пару свиданий, а через пару месяцев вполне норм съехаться и начать сожительствовать (как модно теперь, скорее всего "напополам" :) ). Это не муж, не друг, чужой человек по сути, чему удивляться. Продолжать ли после этого отношения - личное дело, но если да, надо понимать, что ему на вас чхать. И не рассчитывать ни на какую поддержку ни в какой ситуации.
Причем здесь секс?Есть отзывчивые люди,есть холодные, вот и все.
Ну если для вас (или кого -то ещё) норм заниматься сексом с холодным человеком (настолько холодным, что просто обнять, уделить внимание вне секса - влом), то тогда конечно ни при чем ) Можно вообще не знакомиться даже )) А для большинства людей постоянный сексуальный партнер все же воспринимается как не совсем чужой человек. Если расплачется мама, сестра, тоже нормально отвернуться задом? Узнав что проблемы со здоровьем к тому же? Или это нормально только по отношению к женщине, с которой живёшь? )