Добрый день, живём с мужчиной 4 месяца и всё время финансовая часть о покупке продуктов на двоих, бытовых нужд ложиться на мои плечи, когда я жила одна я не покупала в таком колличестве продукты, сейчас траты увеличились вдвое.я готовлю, всё в порядке, но то что мой мужчина практически не участвует в быту начинает раздражать.Говорила с ним на эту тему не один раз и ответ один:" ладно" и в итоге с его стороны максимум выходит 500-1000 р. Как вы решали подобный вопрос? P.s. разговаривать пыталась с ним неоднократно
Махани рукой и ты. Покупай и делай ту часть которую ты взяла на себя. Разговоры не помогут.
Покупай только себе и готовь только себе
А как Вы с ним договаривались , когда решили жить вместе ?
У него живете ?
Ничего не получится. Разбегайтесь. Потому что итогом разговора должна была стать договоренность об общей " коробочке" на быт. Типа метнулись по десятке, закончились деньги опять метнулись. Или какая-то другая взаимоустраивающая схема. Раз не договорились, значит не договорились.
Вот и купи ему на эти 500-1000 рублей собачий корм, пусть жpeт его, большего он не заслуживает.
Все просто: пишите список в вотсап и просите купить продукты. Купил - приготовили не купил - съеште припасенный йогурт и ничего не готовьте.
Если женщине что-то ещё и не нравится, что раб на неё рабствует и ничего не просит за свой каторжный труд... то это только её вина.
Власть - у матриархата... так что женщины в ответе за всё.
Зачем вы альфонса пригрели? Просите сумму на все расходы на месяц наперед.
Как у нас было. Примерно так я получила деньги пошла купила продуктов на всех. Парень получил деньги я взяла и пошла купила продукты на всех. И нет не каких выделенных денег на что либо, беру столько сколько нужно и даже больше
Вопрос решается просто: надо быть с мужчиной, которому вы нужны, который вас любит
Я не поняла, а он то как вкладывается? Что из совместного он оплачивает? Просто спасибо, что ахает?
Я расстаюсь с человеком, если рядом с ним, моя жизнь ухудшается.
Жили сначало у меня, но из-за работы ему от меня на работу неудобно ехать( пробки), а мне не принципиально и от меня, и от него одинаковое кол-во времени и расстояние.и получается что мало того я плачу свою коммуналку + быт.расходы и еда, а у него только бензин и мелочь всякая, на общак тратит максимум 1000 р.сначало договаривались что вместе будем ходить и покупать необходимое, но сейчас стал " тушеваться" и придя в магазин говорит:" а ты деньги взяла, а то я карточку дома оставил"
Ну допустим сосать член нелюбимого она не станет. Вся беда в ее нищете, она не может содержать семью и тем самым отталкивает от себя своего возлюбленного. Увы, нищете мужчина не положен
Причём здесь нищета??? Вы вообще читали что написанно, я зарабатываю, всё в порядке, просто тянуть себя и мужика финансово в быту как то непросто.а то получается я трачу, а он откладывает.p.s я не занимаюсь членососанием и тем более за какие то блага.по себе не отвечайте, а то я смотрю вы на опыте
Автор, и что вам непонятно в сложившейся ситуации? Не годится ваш сожитель ни для какого совместного действия. Ваш быт даже под юридическое понятие "совместное ведение хозяйства" не подходит. И сходила в гости не про вас, гостей чаем с печеньем угощают. Взяла на обеспечение крупную особь мужского пола. Вам это не кажется нормальным раз тему создали. Ну и уходите домой. Объяснять подробно ничего не нужно. Вы уже не рассчитываете что-то изменить. Мне лучше без тебя, весь разговор.
Перестаньте немедленно покупать продукты в дом и готовить мужчине. С утра встали, выпили кофе и пошли на работу, взяли в пекарне круассан по дороге, как в фильмах)) На работе пообедали в столовой. После работы поужинали в кафе. И далее купили себе лично хурму или рисовые хлебцы на перекус. Это дешевле выйдет, чем прокорм вашего альфонса. А вообще, зачем он вам нужен, толк какой от такого сожителя?
Автор, Вы выпнули альфонса? Если да, то как улучшилась Ваша жизнь? Вы же можете эти деньги, которые тратите на него тратить на себя. И это не только продукты, и свет и вода-всё это он тоже потребляет, а платите Вы. В месяц получается от 20 тр