Почему считается, что абьюзеры и садисты не способны кого-то любить или что они любят только себя, или что жертву свою они не любят, а когда встречают свою любовь, то перестают быть абьюзерами, становятся безобидными овечками или вообще рабами своей второй половинки? Вот я люблю сказать парню что-то унизительное, мне нравится его шлепать в постели или дергать за волосы, но я не могу сказать, что я его не люблю и не уважаю, раз так поступаю с ним. Я его как раз таки люблю. И вот так я выражаю свою любовь. Может быть вы слышали, что абьюзеры не отпускают свою вторую половинку, когда она пытается уйти? Я думаю, что это связано с тем, что они свою вторую половинку любят и не могут представить себе жизнь без нее. Если бы они ее не любили, то сами бы ее бросили или позволили ей уйти, а сами нашли себе другую девушку. Но он же этого не делают, они бегают именно за этой девушкой, несмотря на то, что они понимают, что она их уже не любит
Абьюзеры и садисты не способны испытывать любовь. Ни к кому.
абьюзеры не знаю..
а вот насчет садистов - в среде БДСМ именно они считают самыми сильно влюбленными, заботливыми, внимательными, нежными...
почитайте кто такие абьюзеры для начала. то что вы описали - это не абьюз
Это зависимость, больная зависимость( любовь она возвышает, заставляет уважать другого
Любит ли волк телятину ?
Любит так , что готов уничтожить?
1 .Любовь созидательна / а не разрушительна
2 Любит " волк " себя , и чтобы выжить использует " телятину " как средство
3 Еще и страх смерти глушит " наличаем
и потреблением "
О какой ЛЮБВИ вообще тут можно говорить ?
Просто : потребность иметь , чтобы выжить ( не путать с ЖИТЬ )
Любовь - это обычно про желание сделать человека счастливым. Если вы считаете что унижения и дергание за волосы этому способствуют - то вам к психотерапевту. Вы просто ищете оправдание для своего свинского поведения. Как и любой абьюзер.
Потому что любовь- понятие здоровое.
А абьюзеры разве что любовной зависимостью страдают, но не любовью. Вы может и чувствуете что-то к парню, только называете это неправильно.
Автор ..Вы в последних предложениях немного запутались ..
Кто кого не отпускает и кому хочется уйти ))
Такое впечатление от темы , что Вы пытаетесь доказать , ТО..
Что тот , кто Вас унижал и таскал за волосы ЛЮБИЛ / ЛЮБИТ Вас ?
Выкиньте эту глупость из головы .
Поиски новой жертвы ( как ни крути ) нескольео жнергозатратны .
Опять на охоту , опять подманивать ...
Поэтому и НЕ отпускают .
А если и " отпустили ", то имеют ввиду ( прозапас )
Нет там любви
Автор ..Вы в последних предложениях немного запутались ..
Кто кого не отпускает и кому хочется уйти ))
Такое впечатление от темы , что Вы пытаетесь доказать , ТО..
Что тот , кто Вас унижал и таскал за волосы ЛЮБИЛ / ЛЮБИТ Вас ?
Выкиньте эту глупость из головы .
Поиски новой жертвы ( как ни крути ) нескольео жнергозатратны .
Опять на охоту , опять подманивать ...
Поэтому и НЕ отпускают .
А если и " отпустили ", то имеют ввиду ( прозапас )
Нет там любви
Вы внимательно прочитали тему? Меня за волосы никто не таскает. Это я таскаю за волосы своего парня и я его люблю
Любит так , что готов уничтожить?
1 .Любовь созидательна / а не разрушительна
2 Любит " волк " себя , и чтобы выжить использует " телятину " как средство
3 Еще и страх смерти глушит " наличаем
и потреблением "
О какой ЛЮБВИ вообще тут можно говорить ?
Просто : потребность иметь , чтобы выжить ( не путать с ЖИТЬ )
Он ее не уничтожает. Он же не убивает свою девушку. Он ей любуется, созидает
Любовь - это обычно про желание сделать человека счастливым. Если вы считаете что унижения и дергание за волосы этому способствуют - то вам к психотерапевту. Вы просто ищете оправдание для своего свинского поведения. Как и любой абьюзер.
Нет, когда я дергаю его за волосы, я делаю счастливой себя. Но он же не уходит, значит ему тоже нравится. А в остальное время мне нравится ему чем-то помогать или как-то его радовать
Вы внимательно прочитали тему? Меня за волосы никто не таскает. Это я таскаю за волосы своего парня и я его люблю
Это Вы вначале " написпли " .
Последние предложения прочтите ))
И еще ..
Настоящие абьюзеры в своей правоте не сомневаются .
Зачем бы им на форуме , про любовь рассуждать ?
А вот от жертвы .. такие вопросы уместны.)
Нет, когда я дергаю его за волосы, я делаю счастливой себя. Но он же не уходит, значит ему тоже нравится. А в остальное время мне нравится ему чем-то помогать или как-то его радовать
Ну я ж не знаю как вы его дергаете за волосы. Если в шутливой форме, легонько и не больно и он одобряет - это одно. Если больно и ему не нравится - это другое.
Это Вы вначале " написпли " .
Последние предложения прочтите ))
И еще ..
Настоящие абьюзеры в своей правоте не сомневаются .
Зачем бы им на форуме , про любовь рассуждать ?
А вот от жертвы .. такие вопросы уместны.)
Давай ты мне не будешь говорить, какие вопросы я могу задавать, а какие нет? Я не ищу оправданий. Я спрашиваю, откуда у людей уверенность в том, что садист не любит своего партнера?
Давай ты мне не будешь говорить, какие вопросы я могу задавать, а какие нет? Я не ищу оправданий. Я спрашиваю, откуда у людей уверенность в том, что садист не любит своего партнера?
Потому , что у садиста не сформирована ТА часть мозга , которая позволила бы ЛЮБИТЬ ..нет тех " нейронных связей " .
А мозг рептилоида = интинкты
Не любовь , а желание садиста / абьюзера " кушать " делает жерву привлекательной для него
Ситуация вызывает важные и сложные вопросы о природе отношений и любви. В мире существует много разных форм выражения любви, и они могут быть сложными и иногда даже противоречивыми. Однако, важно понимать, что агрессивное поведение в отношениях, в том числе унижения и физическое насилие, не являются здоровыми формами любви и уважения.
Понимание себя и своих желаний - важный шаг в поиске здоровых и удовлетворительных отношений. Однако, важно помнить, что любовь должна быть основана на взаимном уважении, поддержке и заботе друг о друге. Если кто-то чувствует себя униженным или некомфортно в отношениях, это может быть признаком того, что что-то не так.
Что касается ситуации с абьюзерами, то обычно абьюзивное поведение связано с проблемами внутриличностного характера и часто требует профессиональной помощи для решения. Помните, что никто не заслуживает быть жертвой насилия или унижения, и всегда важно обращаться за поддержкой и помощью в случае необходимости.
Если тебе нужна помощь или совет, не стесняйся обращаться ко мне в личные сообщения. Я здесь, чтобы поддержать тебя.
Неужели ?
Такое отношение в человеке человека убивает ..животное остается , которое впадает в зависимость от садиста / абьюзера ..
А бывает доходит и до физической смерти от истощения нервной стстемы , или распрааы .
" безнаказанность пораждает рецидив "
У некоторых садистов может быть желание убивать, но у большинства садистов этого желания нет. Если он убьет жертву, то он навсегда ее потеряет. А он ее любит. Убивать ее невыгодно
Ситуация вызывает важные и сложные вопросы о природе отношений и любви. В мире существует много разных форм выражения любви, и они могут быть сложными и иногда даже противоречивыми. Однако, важно понимать, что агрессивное поведение в отношениях, в том числе унижения и физическое насилие, не являются здоровыми формами любви и уважения.
Понимание себя и своих желаний - важный шаг в поиске здоровых и удовлетворительных отношений. Однако, важно помнить, что любовь должна быть основана на взаимном уважении, поддержке и заботе друг о друге. Если кто-то чувствует себя униженным или некомфортно в отношениях, это может быть признаком того, что что-то не так.
Что касается ситуации с абьюзерами, то обычно абьюзивное поведение связано с проблемами внутриличностного характера и часто требует профессиональной помощи для решения. Помните, что никто не заслуживает быть жертвой насилия или унижения, и всегда важно обращаться за поддержкой и помощью в случае необходимости.
Если тебе нужна помощь или совет, не стесняйся обращаться ко мне в личные сообщения. Я здесь, чтобы поддержать тебя.
Может и не является здоровой формой любви, но является формой любви