найти девственницу не меrкантильную в возrасте до 21 года или конец ?
В соседней теме 19 летняя девственница,успевай.😉
Заходят сваты в избу и говорят:
— У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьет, с девками не хороводится!
Голос старой бабки с печи:
— А не дурачок ли он у вас?
Тебе на Филиппины, там полно чистых девушек
Есть. Эриготовь 5-10 т.р. и эскортницу вызывай, не откажет.
А зачем тебе? Женишья и курить начнешь и сопьешься.
Нет, зачем 21летней вы?! Ищете своего возраста и старше!
У тебя деньги есть?
Вам надо вступить в религиозную организацию,там вы обязательно найдете девственницу. Что говорится о сексе в Библии?
В Библии говорится, что половые отношения позволительны только между состоящими в браке мужчиной и женщиной (Притчи 5:18). Поэтому человек, который хочет угождать Богу, не должен иметь никаких интимных отношений до вступления в брак (1 Фессалоникийцам 4:3—5). Некоторые утверждают, что точка зрения Библии устарела и совершенно не соответствует взглядам современного общества. Однако не стоит забывать о таких горьких плодах современного общества, как разводы, нежелательные беременности и болезни, передаваемые половым путем. Разве может этот погрязший в пороках мир советовать что-то в отношении морали? (1 Иоанна 2:15—17).
Ввиду этого, насколько же очевидна ценность библейских норм нравственности! Для примера представь, что тебе подарили 1 000 долларов. Станешь ли ты бросать эти деньги под ноги прохожим?
Нечто подобное можно сказать и об интимных отношениях.14-летняя Сьерра говорит: «Я не хочу отдавать свою девственность кому-то, чье имя годы спустя я и не вспомню». 17-летняя Тэмми вторит ее словам: «Интимные отношения — это особый дар, и нельзя им разбрасываться».
Подведем итог. Библия поощряет тех, кто пока не вступил в брак, хранить девственность и нравственную чистоту (1 Коринфянам 6:18; 7:8, 9).
Любовь не знает границ, так что иди и ищи себе спутницу