Почему так? Они сами в Университете жаловались, что мы не хотим с ними встречаться, а встречаемся со старшими парнями богаче, прямо говорили, что из-за денег, а не потому что они неопытные, худенькие …
Далеко не каждый 40летний мужчина может позволить себе 20летнюю девочку. К этой хотелке должны прилагаться денюшки, квартирки, машинки... Но в защиту мужчин скажем, что не каждая 20летняя девушка может позволить себе 40летнего мч. К этому прилагается материальный алчный расчет, бедность, безответная любовь к ровеснику и т.д.
ну мы все неплохо устроились, это правда. Учились не в самом последнем месте
Это общая тенденция, к сожалению. Краткий ответ - потому что могут себе позволить молодых жён. Так всегда было. Молодость это - более здоровые дети, красота, эмоции. Давайте не будем говорить, что и "в 40 лет можно быть как в 20". Не можно. Примеры есть, но их единицы.
Сюда же - почти всегда муж старше жены (связанно это с тем, что ментально мальчики взрослеют позже девочек, у нас мозг так устроен). Да и вообще мужчины и женщины стареют по разному (как бы сейчас не набежала толпа вскукареков), у вас и пик фертильности короче (опять же накопление генетических мутаций с возрастом).
Касательно разницы в возрасте в 20+ лет - да, я тоже это замечаю. Выглядит МЯГКО ГОВОРЯ странно, но - если вспомнить про общемировые события, то не так уж и странна такая разница. В 20 лет девочка, извините, тоже хочет чтобы пятая точка была в тепле. Я, к сожалению, таких примеров тоже вижу много, но жизнь нынче тяжёлая. Женщина существо более эгоистичное (я без наездов сейчас) и всегда ищет "защиту" для своего потомства, их в этом сложно винить
Это общая тенденция, к сожалению. Краткий ответ - потому что могут себе позволить молодых жён. Так всегда было. Молодость это - более здоровые дети, красота, эмоции. Давайте не будем говорить, что и "в 40 лет можно быть как в 20". Не можно. Примеры есть, но их единицы.
Сюда же - почти всегда муж старше жены (связанно это с тем, что ментально мальчики взрослеют позже девочек, у нас мозг так устроен). Да и вообще мужчины и женщины стареют по разному (как бы сейчас не набежала толпа вскукареков), у вас и пик фертильности короче (опять же накопление генетических мутаций с возрастом).
Касательно разницы в возрасте в 20+ лет - да, я тоже это замечаю. Выглядит МЯГКО ГОВОРЯ странно, но - если вспомнить про общемировые события, то не так уж и странна такая разница. В 20 лет девочка, извините, тоже хочет чтобы пятая точка была в тепле. Я, к сожалению, таких примеров тоже вижу много, но жизнь нынче тяжёлая. Женщина существо более эгоистичное (я без наездов сейчас) и всегда ищет "защиту" для своего потомства, их в этом сложно винить
Я редко вижу пары с большой разницей в возрасте, а среди знакомых таких вообще нет, самая большая разница в 9 лет и то подружка жалуется, что муж стал для неё старый, а про разницу в 20+ я вообще молчу. Такой мрак можно терпеть только за очень большие деньги.
Мужики тут влажно нафантазировали на ночь глядя. Мечтатели)
ну так я понимаю, если бы девочки были красотки! Так ведь же страшненькие и обычные! Понимаете? У них в группах были отборные девушки 20 лет назад, и по красоте, и по образованию, уму. А у этих жены ну очень простенькие. Кроме молодости там нет ничего..
Я редко вижу пары с большой разницей в возрасте, а среди знакомых таких вообще нет, самая большая разница в 9 лет и то подружка жалуется, что муж стал для неё старый, а про разницу в 20+ я вообще молчу. Такой мрак можно терпеть только за очень большие деньги.
У меня коллега на работы был 43 года, его жене 18. Жил на окраине Москвы, она приезжая. Он небогатый, обычный. Хвастался возрастом жены, но и с другими флиртовал явно, это обсуждали коллеги.
Считаю, что некоторые выбирают не любимую, а лишь бы молодую.
Ой, да ладно! Я проблем не вижу. Каждый получает желаемое и делится тем, что сами имеют в избытке. Юница даёт старпёру свежее мясо и энергию юности. Он ей - бабло, которого нет у её ровесников. И все довольны, и пострадавших нет. Удачная сделка для обоих...
Если мужчина материально середничок, придётся довольствоваться ровесницами. А если беден - так придётся ублажать старушек на 20 лет его старше...
Считаю такой подход совершенно нормальным.
Вы хотите сказать, что какому-то мужчине с животом за 40 даст просто так ровесница красивая, худая, с красивой фигурой, а 18-летняя *** затребует обеспечения?
да! Вот именно! Они в 20 стебались и ржали, что мы неопытные, не в брендах, как некоторые и вообще думали что после пары комплиментов надо прыгать удовлетворять их потребности. Ну, мы и встречались с теми, кто нас ценил. Причём, после учебы на встречах мальчики признали, что мы классные, но дело дальше и не двигалось, могли бы и поухаживать нормально, вообще-то! А то раз отказали так они обиделись. Ну а теперь что? Ухаживают как миленькие, только за 20-летними)) Вот у меня и вопрос, почему мужчины такие непоследовательные? Ну если признали, что были глупыми, зачем ухаживать за другим поколением, да еще и ниже по параметрам, чем они и мы? А кто женился на однокурсниках, те поразводились… Хотя, нам всем было весело и интересно общаться друг с другом, даже спорить было классно. Могли бы хоть сексом позаниматься. Думаю, зря девочек воспитывают в строгости после 18, а мальчиков не учат ценить свежих девочек. Умели бы общаться, было ьы интереснее
Так вы не давали потому что красивые были, а эти дали потому что сами пишите что обычные. Они и взяли обычных.
Вообще на разводку похоже ибо низя же быть такой глупой как автор. Ну или можно я не знаю.
Выше уже писали - обычные дали а вы нет вот и вся разница) а 40+ летние бабы уже и с доплатой не нужны. Ну разве что 50-60 летним молодящимся . Бабы ищут жизнь посытнее парня покрасивше и тд. Ну так мужики такие же в 20 может еще стоит на все а в 30-40 уже только на 20+ и стоит. Пообщаться со сверстницами конечно поинтересней будет - если они не такие как автор у которой тело уже 40+ а мозги ребенка. Но так бабам 35-40 + просто общение не нужно - для просто общения у них подруги) а общаться со сверстницами и не тра...ть их так они мозги выносить начнут. Короток бабий век че тут скажешь. в 40+ из баб хорошо выглядят единицы и хорошо выглядящим 20 летним они все равно не конкуренты.
Вообще на разводку похоже ибо низя же быть такой глупой как автор. Ну или можно я не знаю.
Выше уже писали - обычные дали а вы нет вот и вся разница) а 40+ летние бабы уже и с доплатой не нужны. Ну разве что 50-60 летним молодящимся . Бабы ищут жизнь посытнее парня покрасивше и тд. Ну так мужики такие же в 20 может еще стоит на все а в 30-40 уже только на 20+ и стоит. Пообщаться со сверстницами конечно поинтересней будет - если они не такие как автор у которой тело уже 40+ а мозги ребенка. Но так бабам 35-40 + просто общение не нужно - для просто общения у них подруги) а общаться со сверстницами и не тра...ть их так они мозги выносить начнут. Короток бабий век че тут скажешь. в 40+ из баб хорошо выглядят единицы и хорошо выглядящим 20 летним они все равно не конкуренты.
Просроченные я йца, хватит уже здесь свой бред писать, тебе все равно никто не верит. Как представлю, что сюда за мужчина может зайти и обзываться на неизвестных и с какой целью, так сразу понимают, что вонь...
Потому что ровесницы не удосужились сохранить свежесть, а слили ее на карьеры и саморазвитие и от усталости, работы и стресса стали бабками больными. А если б только отдыхали, спали, ухаживали за собой, путешествовали до 40, то могли бы конкурировать с 20-25летними.
Что за бред. Я в 40 вышла замуж за ровесника, он еще успешнее, чем я. Как раз умственно отсталые обезьяны типа тебя живут с неликвидами, доход которых не растет с возрастом и соревнуются с малолетками.
Что за бред. Я в 40 вышла замуж за ровесника, он еще успешнее, чем я. Как раз умственно отсталые обезьяны типа тебя живут с неликвидами, доход которых не растет с возрастом и соревнуются с малолетками.
+++
Молодящаяся тетка 40+ остервенело набрасывающаяся на молодых девочек в попытке, что-то доказать им это отврат. Взрослым богатым мужчинам такое неинтересно. Тоже знаю много успешных женщин, которых предпочитают взрослые состоятельные мужчины.
+++
Молодящаяся тетка 40+ остервенело набрасывающаяся на молодых девочек в попытке, что-то доказать им это отврат. Взрослым богатым мужчинам такое неинтересно. Тоже знаю много успешных женщин, которых предпочитают взрослые состоятельные мужчины.
Ну да, Джефф Безос женился тоже не на клуше домашней. Клуш выбирают те, кого отбраковали нормальные женщины, она сама пишет, что Вася, кроме быта ничего обсудить не может, с таким от скуки помрешь. Он даже 1 млн в месяц дать не может на женские потребности.
+++
На каких молодых девочек, которые уже жирные тетеньки, хоть им и 20 лет, которые первыми гадости писать начали про 40-летних?
На каких молодых девочек, которые уже жирные тетеньки, хоть им и 20 лет, которые первыми гадости писать начали про 40-летних?
Почему тебя так триггерят 20 летние девочки? Лечи голову. Все жирные вокруг прям? Не сочиняй, зовсем протухла с нищим мужем, думаешь сбежит к молодухе? Отсюда злость. Кому он нужен. Молодые девочки и богатые женщины требуют от мужчин 1-2 млн в месяц это самый минимум. Он не потянет, можешь не тяфкать на красивых девочек.
Потому что ровесницы не удосужились сохранить свежесть, а слили ее на карьеры и саморазвитие и от усталости, работы и стресса стали бабками больными. А если б только отдыхали, спали, ухаживали за собой, путешествовали до 40, то могли бы конкурировать с 20-25летними.
20-25 летние не только хорошо выглядят, но и еще и девственницы многие. Как старое, потасканное б/у может конкурировать с молодой девственницей?
Иоганн, что ли снова с фантазиями пришел на вуман ?
Подобрали неликвидных баб. Вы думаете, там 20-летние сплошь Решетовы? Нет, их ровесники отвергли, а они подобрали. Мамина знакомая в 40 вышла замуж за 20-летнего. Таджика, правда. Но это мелочи , да?
ну так я понимаю, если бы девочки были красотки! Так ведь же страшненькие и обычные! Понимаете? У них в группах были отборные девушки 20 лет назад, и по красоте, и по образованию, уму. А у этих жены ну очень простенькие. Кроме молодости там нет ничего..
Ну вот и ответ. Нет денег на красивую, приходится подбирать третий сорт
У меня коллега на работы был 43 года, его жене 18. Жил на окраине Москвы, она приезжая. Он небогатый, обычный. Хвастался возрастом жены, но и с другими флиртовал явно, это обсуждали коллеги.
Считаю, что некоторые выбирают не любимую, а лишь бы молодую.
Ему приходилось все время тыкать возрастом. Остальные думали, что это его ровесница.
"в 30-40 уже только на 20+ и стоит"- мне и мужу 38, секс каждый день. От отношений зависит.
Подобрали неликвидных баб. Вы думаете, там 20-летние сплошь Решетовы? Нет, их ровесники отвергли, а они подобрали. Мамина знакомая в 40 вышла замуж за 20-летнего. Таджика, правда. Но это мелочи , да?
ну сейчас их жены выглядят крутыми по сравнению со спорит ровесницами подругами. Их одели, они при хороших мужьях. Но судя по комментариям девочки во всем однокурсников слушаются, а это вообще меня удивило. Мы все учились как независимые молодые люди, поступали сами, пробивались сами, я подумать не могла, что этим ребятам нужны послушные жены дома. Я вообще удивляюсь, к 40 годам крутые коллеги и одногруппники хотят жесткий патриархат, хотя, во время студенчества мы все высмеивали такую модель отношений. Почему так? И почему мы с девочками с ними тоже спорили и не хотелось их слушаться, а вот мужчин старше априори хочется уважать и слушать? Неужели самое определяющее - это возраст?
Потому что тетка отскакавшая по ку ям четверть века с гнилыми яйцеклетками на обочине эволюции и вызывает тошноту
У меня все с потока женились на ровесницах
А у вас что, с вашими "старшими парнями богаче" не сложилось? Поюзали и слили? Теперь возмущаетесь, что некогда игнорируемые вами однокурсники предпочли молодых и свежих девушек.
ну сейчас их жены выглядят крутыми по сравнению со спорит ровесницами подругами. Их одели, они при хороших мужьях. Но судя по комментариям девочки во всем однокурсников слушаются, а это вообще меня удивило. Мы все учились как независимые молодые люди, поступали сами, пробивались сами, я подумать не могла, что этим ребятам нужны послушные жены дома. Я вообще удивляюсь, к 40 годам крутые коллеги и одногруппники хотят жесткий патриархат, хотя, во время студенчества мы все высмеивали такую модель отношений. Почему так? И почему мы с девочками с ними тоже спорили и не хотелось их слушаться, а вот мужчин старше априори хочется уважать и слушать? Неужели самое определяющее - это возраст?
С ровесником какой-то патриархат выходит жиденький. Как его слушаться, то есть доверять его опыту и знанию жизни больше , чем своему? Если этого самого опыта у супругов одинаково? Старший явно больше видел и знает, его не грех и послушать.
Первый раз конечно на ровесницах. Некоторые всю жизнь вместе. А вот разведённые присматривают девушек помоложе, насколько хватает личного обаяния и толщины кошелька.
помоложе и с генами похуже? Реально женщина если молоде, но страшнее и глупее, выиграет у красавицы и умницы постарше? Дети же все равно будут хуже, нет?
С ровесником какой-то патриархат выходит жиденький. Как его слушаться, то есть доверять его опыту и знанию жизни больше , чем своему? Если этого самого опыта у супругов одинаково? Старший явно больше видел и знает, его не грех и послушать.
вот!!! Для женщины понятно. А почему ребята выбирают таких, циклон опыта меньше и кто слушается?
комментарии не по теме - валите со своей рекламой в канализацию!