Гость
Статьи
Почему одногруппники в …

Почему одногруппники в 40 женились на 20-летках?

Почему так? Они сами в Университете жаловались, что мы не хотим с ними встречаться, а встречаемся со старшими парнями богаче, прямо говорили, что из-за денег, а не потому что они неопытные, худенькие и прыщавые были. А теперь что? К 40 годам самые успешные и богатые женились на 20-летках. И почему они своих ровесниц не взяли в жены? Не продолжили ухаживать за нами, своими однокурсницами?

Гость
105 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что когда они смотрят на своих ровестниц, они начинают рыдать кровавым слезами. Время ровестниц давно прошло, дайте дорогу молодым.

Не знаю ни одной такой пары. Вот прям ни одной
Любовницы может и есть такие у кого-то. Но мне не 40, но знаю таких мужчин

Гость
Гость

Потому что когда они смотрят на своих ровестниц, они начинают рыдать кровавым слезами. Время ровестниц давно прошло, дайте дорогу молодым.

дорогу куда? В кущи старперов? Которые сами же осуждали таких девушек?

Гость
Гость

но мы почти все девчонки с потока успешные, красотки, подтянутые, еще и умные, они же нас знают. Неужели им лучше жить с детьми? Причём, жены у них несостоявшиеся какие-то, просто миловидные девочки без опрелеленного занчтия

Гость

Потому что мужской возраст 40 = женскому 23. Мужские 50 = женским 30.

Гость
Вау🐈

Сообщение было удалено

я женщина, правда. Просто вспомнилось, когда увидела в соцсетях их с женами. Ну, теперь они встали на ноги, зачем брать непонятных девочек, с которыми ты не спорил в юности, не проживал новое, не мечтал? Че они? Почему не пришли обратно к нам?

Гость
Гость

кстати, мы, девочки, многие вышли за мужчин намного старше. И раньше. Может, они на нас посмотрели? Мы такие же девочки для наших мужей… Вот почему так?

несу Добро в пакете
Гость

откуда в психушке интернет?

Гость
Гость

Если 40=23, 35=18? Тогда девстенником придётся ходить до 35)

Гость

😂😂😂

Гость
Гость

Это в параллельной вселенной мудят?😊

Гость

Потому что женщины в 40 уже старые, бесплодные, нет ценности.
А 20 летние самый сок для родов.
Тело женщины быстро стареет изнашивается и портится внешность. А мужчина всегда молод и свеж.

Гость
Гость

Тело женщины быстро стареет изнашивается и портится внешность. А мужчина всегда молод и свеж.

мужчина не всегда молод и свеж) Мы одинаково стареем.

Гость

Ну так раньше они вам были не интересны, теперь вы им не интересны. Так что чего вы удивляетесь-то?

А причин сразу несколько:
1. Вы на них не обращали внимания в молодости, и они это запомнили. Теперь ваше вниманием им и с доплатой не нужно.
2. Также, как богатые и успешные взрослые мужчины выигрывали конкуренцию с парнями-студентами, молодые студентки выигрывают конкуренцию с постаревшими сверстницами.

Гость
Гость

дорогу куда? В кущи старперов? Которые сами же осуждали таких девушек?

Ну так они в то время посмотрели на вас и пришли к выводу, что "любовь" - это сказка, и девушкам на самом деле интересны деньги и статус. Это наверняка отложилось у них внутри, что привело к тому, что теперь они ищут не "чистую любовь", а молодое и послушное тело для удовольствия (эмоционального, физического, бытового - не важно).

Гость
Гость

Для подавляющего большинства мужчин в рашке это истина.
Если ты не знало, существо с марса упавшее.

Гость
Гость

но мы почти все девчонки с потока успешные, красотки, подтянутые, еще и умные, они же нас знают. Неужели им лучше жить с детьми? Причём, жены у них несостоявшиеся какие-то, просто миловидные девочки без опрелеленного занчтия

О красоте и подтянутости вы себе явно льстите, едва ли в этом плане в 40 лет вы сможете соревноваться с 20 летними.
Ну и в ваши 20 вас почему-то не смущало жить с кем-то, кто вам в отцы годился. Так почему их смущать должно? :)

Гость
Гость

Ну так раньше они вам были не интересны, теперь вы им не интересны. Так что чего вы удивляетесь-то?

А причин сразу несколько:
1. Вы на них не обращали внимания в молодости, и они это запомнили. Теперь ваше вниманием им и с доплатой не нужно.
2. Также, как богатые и успешные взрослые мужчины выигрывали конкуренцию с парнями-студентами, молодые студентки выигрывают конкуренцию с постаревшими сверстницами.

но это нелогично же. Они сами тогда говорили что как заработают денег встанут на ноги так и придут) И почему тогда они нас осуждали? И сейчас парни на форуме винят девушек в меркантильности!! А там же не только деньги. Если чувств фееричный нет, то имеет значение и здоровье, и умение ухаживать и ценить. Они не ценили нас и подкалывали. А мы их)

Гость
Гость

Ну так они в то время посмотрели на вас и пришли к выводу, что "любовь" - это сказка, и девушкам на самом деле интересны деньги и статус. Это наверняка отложилось у них внутри, что привело к тому, что теперь они ищут не "чистую любовь", а молодое и послушное тело для удовольствия (эмоционального, физического, бытового - не важно).

а как думаете, может, теперь все сошлось? Мне они теперь очень интересны, мы тоже должны быть интересны для них. Они смеялись, что мы наивные девственницы, зажатые и пугливые. Ну теперь-то мы другие, и они тоже. Модем, людям просто надо к 40 годам жениться?

Гость
Гость

О красоте и подтянутости вы себе явно льстите, едва ли в этом плане в 40 лет вы сможете соревноваться с 20 летними.
Ну и в ваши 20 вас почему-то не смущало жить с кем-то, кто вам в отцы годился. Так почему их смущать должно? :)

так у них 20-летки страшные, если смотреть на студенток) То есть мы тогда в топовом вузе красавицы и умницы, а эти 20-летки откровенно страшненькие и вуз даже близко к нашему не стоит. Я понимаю, если бы из нашего вуза или похожего стройных эльфиек выбрали, типа нас в молодости, тогда да. Но они самых обычных, двое изначально хуже среднего. Влили в них денег, они выправили немного внешнему, но все равно не сливки.
А красивые породистые и умные женщины из хороших семей 40-ка лет, не пьющие и не курящие, всегда в цене

Мартиша
Гость

кстати, мы, девочки, многие вышли за мужчин намного старше. И раньше. Может, они на нас посмотрели? Мы такие же девочки для наших мужей… Вот почему так?

Это где такое? Почти ни одна моя знакомая не вышла за мужчину намного старше. Только девочки из деревень за мужчин старше хватались. И то в начале в любовницах ходили. И то- не могли ровесника найти такого же по финансам. И не в универах их цепляли.

Гость
Мартиша

Это где такое? Почти ни одна моя знакомая не вышла за мужчину намного старше. Только девочки из деревень за мужчин старше хватались. И то в начале в любовницах ходили. И то- не могли ровесника найти такого же по финансам. И не в универах их цепляли.

в Москве

Гость
Гость

я женщина, правда. Просто вспомнилось, когда увидела в соцсетях их с женами. Ну, теперь они встали на ноги, зачем брать непонятных девочек, с которыми ты не спорил в юности, не проживал новое, не мечтал? Че они? Почему не пришли обратно к нам?

"с которыми ты не спорил в юности, не проживал новое, не мечтал"
Так и с вами они новое не проживали по вашим же рассказам :)

"Почему не пришли обратно к нам?"
А им зачем? Для чего им идти к женщинам за 40 с ЧСВ, которые об них ноги в молодости вытирали?

Гость
Мартиша

у моего мужа почти все друзья с женами с разницей 12+ лет
и вот теперь одноклассники, там вообще лет 20 почти разница

Гость
Гость

но это нелогично же. Они сами тогда говорили что как заработают денег встанут на ноги так и придут) И почему тогда они нас осуждали? И сейчас парни на форуме винят девушек в меркантильности!! А там же не только деньги. Если чувств фееричный нет, то имеет значение и здоровье, и умение ухаживать и ценить. Они не ценили нас и подкалывали. А мы их)

"И почему тогда они нас осуждали?"
Очевидно же, потому что тогда еще не принимали реальность такой, какая она есть по факту, т.к. чувствовали несправедливость. А сейчас уже смерились и компенсируют то ,чего не получили в молодости.

Гость
Гость

"с которыми ты не спорил в юности, не проживал новое, не мечтал"
Так и с вами они новое не проживали по вашим же рассказам :)

"Почему не пришли обратно к нам?"
А им зачем? Для чего им идти к женщинам за 40 с ЧСВ, которые об них ноги в молодости вытирали?

чем это мы ноги вытирали? Тем, что не давали? Такого и не остались с теми кто давал)

Гость
Гость

а как думаете, может, теперь все сошлось? Мне они теперь очень интересны, мы тоже должны быть интересны для них. Они смеялись, что мы наивные девственницы, зажатые и пугливые. Ну теперь-то мы другие, и они тоже. Модем, людям просто надо к 40 годам жениться?

"Мне они теперь очень интересны, мы тоже должны быть интересны для них."
С чего бы вы _должны_ быть интересны для них? :)
Вот в 20 лет вы им были интересны, значит вам они _должны_ были быть интересны, но почему-то не интересны были.

А вообще, кажется, вы считается, что мир должен вокруг вас крутиться, но увы, это так не работает :)

Гость
Гость

так у них 20-летки страшные, если смотреть на студенток) То есть мы тогда в топовом вузе красавицы и умницы, а эти 20-летки откровенно страшненькие и вуз даже близко к нашему не стоит. Я понимаю, если бы из нашего вуза или похожего стройных эльфиек выбрали, типа нас в молодости, тогда да. Но они самых обычных, двое изначально хуже среднего. Влили в них денег, они выправили немного внешнему, но все равно не сливки.
А красивые породистые и умные женщины из хороших семей 40-ка лет, не пьющие и не курящие, всегда в цене

"А красивые породистые и умные женщины из хороших семей 40-ка лет, не пьющие и не курящие, всегда в цене"
Ага, настолько "в цене", что теперь удивляетесь, что что-то никто "покупать" не спешит и требуете, чтобы они вас взяли к себе :)

Гость
Гость

Очевидно же, потому что тогда еще не принимали реальность такой, какая она есть по факту, т.к. чувствовали несправедливость. А сейчас уже смерились и компенсируют то ,чего не получили в молодости.

так и мы не чувствовали справедливость. Нам не хотели ценить, смеялись, что мы девственницы и со строгими родителями, что недостаточно сексуально одеваемся и вообще

Гость
Гость

"А красивые породистые и умные женщины из хороших семей 40-ка лет, не пьющие и не курящие, всегда в цене"
Ага, настолько "в цене", что теперь удивляетесь, что что-то никто "покупать" не спешит и требуете, чтобы они вас взяли к себе :)

так мы все замужем))))

Молодая

Когда же вы свалите с форума убогие

Гость

А муды двуличные)
Они в 20 хотят 20тилетних и в 40 хотят 20тилетних. Кто может себе позволить - женятся на молодых. А кто не может (ну денег нет) становятся мдшниками)))

Гость
Гость

???
Очевидно, что женщина в 40 уже давно замужем.

Гость
Гость

Ну а кто эту несправедливость создает? Разве не сами мужчины? ))

Гость
Гость

Ну а кто эту несправедливость создает? Разве не сами мужчины? ))

да! Вот именно! Они в 20 стебались и ржали, что мы неопытные, не в брендах, как некоторые и вообще думали что после пары комплиментов надо прыгать удовлетворять их потребности. Ну, мы и встречались с теми, кто нас ценил. Причём, после учебы на встречах мальчики признали, что мы классные, но дело дальше и не двигалось, могли бы и поухаживать нормально, вообще-то! А то раз отказали так они обиделись. Ну а теперь что? Ухаживают как миленькие, только за 20-летними)) Вот у меня и вопрос, почему мужчины такие непоследовательные? Ну если признали, что были глупыми, зачем ухаживать за другим поколением, да еще и ниже по параметрам, чем они и мы? А кто женился на однокурсниках, те поразводились… Хотя, нам всем было весело и интересно общаться друг с другом, даже спорить было классно. Могли бы хоть сексом позаниматься. Думаю, зря девочек воспитывают в строгости после 18, а мальчиков не учат ценить свежих девочек. Умели бы общаться, было ьы интереснее

Гость

ой, не знаю, на меня просто ностальгия нахлынула, собраться бы всем вместе как в 20 лет, и смеяться, спорить, искать идеи, говорить о мечтах! Сейчас бы мы ценили друг друга по заслугам, как никогда. Я бы ценила и парней и девочек, особенно, парней. Классные они у нас ☺️

Гость

Никогда такого не наблюдала, более того когда увидела нескольких одногруппников на встрече мне стало страшно(( Какие то подопухшие, с животом, у половины волос нет, ну это ещё ладно, а у пары и с зубами беда. неужели на стоматолога денег нет? Вроде все с приличной работой. Уж не знаю, на ком они там женились и за кем ухаживают. Я например, давно замужем, и в ухаживаниях 40-летних однокурсников не нуждаюсь)) Муж у меня спортивный, я тоже, мы оба подтянутые, ребенок также занимается спортом. Чего эти так расплылись, была неприятно удивлена(

Гость
Гость

Никогда такого не наблюдала, более того когда увидела нескольких одногруппников на встрече мне стало страшно(( Какие то подопухшие, с животом, у половины волос нет, ну это ещё ладно, а у пары и с зубами беда. неужели на стоматолога денег нет? Вроде все с приличной работой. Уж не знаю, на ком они там женились и за кем ухаживают. Я например, давно замужем, и в ухаживаниях 40-летних однокурсников не нуждаюсь)) Муж у меня спортивный, я тоже, мы оба подтянутые, ребенок также занимается спортом. Чего эти так расплылись, была неприятно удивлена(

нет, я не хочу ухаживаний. Просто признания, встречи иногда, сказать, какие они молодцы)
Ну у них все в порядке, подкачались наоборот, прыщи выведи и зубы выправили))) Пооыседи малек это да)))

Гость
Гость

На 70-80-летнего мульонера даже 18-летняя позарится. А на 90-летнего и подавно!

Гость
Гость

Ой, да ладно! Я проблем не вижу. Каждый получает желаемое и делится тем, что сами имеют в избытке. Юница даёт старпёру свежее мясо и энергию юности. Он ей - бабло, которого нет у её ровесников. И все довольны, и пострадавших нет. Удачная сделка для обоих...
Если мужчина материально середничок, придётся довольствоваться ровесницами. А если беден - так придётся ублажать старушек на 20 лет его старше...
Считаю такой подход совершенно нормальным.

Гость
Гость

Для подавляющего большинства мужчин в рашке это истина.
Если ты не знало, существо с марса упавшее.

Существо у вас в зеркале.

Гость

😂рассмешил

Мария Алексеевна

Далеко не каждый 40летний мужчина может позволить себе 20летнюю девочку. К этой хотелке должны прилагаться денюшки, квартирки, машинки... Но в защиту мужчин скажем, что не каждая 20летняя девушка может позволить себе 40летнего мч. К этому прилагается материальный алчный расчет, бедность, безответная любовь к ровеснику и т.д.

Валентина

Потому что, с годами ценность мужчин растет вверх. А ценность женщин падает в ноль.

Валентина
Гость

Состоятельность их жен - в молодости и красоте. А вы свою молодость слили в унитаз. На всякие карьеры и саморазвития. И на прочий бесполезный бред.

Гость

Потому что ровесницы не удосужились сохранить свежесть, а слили ее на карьеры и саморазвитие и от усталости, работы и стресса стали бабками больными. А если б только отдыхали, спали, ухаживали за собой, путешествовали до 40, то могли бы конкурировать с 20-25летними.

Гость
Валентина

Потому что, с годами ценность мужчин растет вверх. А ценность женщин падает в ноль.

Растет вверх ценность мужчины ТОЛЬКО при доходе намного выше среднего.

Мария Алексеевна
Валентина

Это когда это старый п*рдун ценился больше молодого и работящего парня?

Голубоглазка

🤣🤣

Гость
Гость

Где водятся молодые и свежие мужчины 40+? Просто посмотреть хочется. А то на СЗ и вообще везде одни обрыганы и чмошники.
Редко встретишь хотя бы беспузного мужчину.