Гость
Статьи
По какой странной …

По какой странной причине вы бросили девушку?

Мужчины, которые по какой-то странной причине потеряли интерес к девушке, из-за чего вы вдруг охладели?

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нельзя бросить то,чего не подбирал.

Мозги выносила, пилила, клевала мозг, ну и прочее садо мазо, в общем в сексе не сошлись)

Аксиос

Интересует мнение ВСЕХ особей М пола ?
Так эт 4 лишним ярда.

Гость

вопрос поставлен некорректно. для меня лично странная причина - это когда бросают из-за того что она/он как-то не так дышит или жует не так. имхо по странным причинам не бросал. всегда были серьезные причины - вынос мозга, душнила, не сошлись в базовых ценностях и тд

Гость

с одной расстался потому что она оказалась расисткой, ксенофобкой и ладно бы она еще хотела развиваться, так была упертая и глупая

Гость

другая устраивала постоянные скандалы на пустом месте и явно страдала каким-то расстройством личности, не выносила критику, обижалась на все, придиралась к словам, ревновала

Гость
Гость

вопрос поставлен некорректно. для меня лично странная причина - это когда бросают из-за того что она/он как-то не так дышит или жует не так. имхо по странным причинам не бросал. всегда были серьезные причины - вынос мозга, душнила, не сошлись в базовых ценностях и тд

думаю, что автор именно это и имеет в виду под странными причинами: когда не так дышит, жует и тд

Гость

Ей не нравился фут фетиш, не любила лизать мне пятки.. непростительная ошибка 😔😔

Василич

Нахамила гардеробщице и я прям сразу увидел ее другими глазами. Помню ехали в такси, а у меня в голове одна мысль- через пару лет это будет сварливая баба. Ну, и дропнул ее.

Гость

Охладевание ни при чём. Просто последовательность поведения женщин - общеизвестна. Потому разумнее - терять интерес своевременно, а не когда женщина нахапает халявы, насамодурствуется и, навесив вину, срулит

Гость
Гость

с одной расстался потому что она оказалась расисткой, ксенофобкой и ладно бы она еще хотела развиваться, так была упертая и глупая

глупо упираться и отрицать факты
это про тебя если че

Гость
Василич

Нахамила гардеробщице и я прям сразу увидел ее другими глазами. Помню ехали в такси, а у меня в голове одна мысль- через пару лет это будет сварливая баба. Ну, и дропнул ее.

единственный интересный ответ

Гость
Гость

глупо упираться и отрицать факты
это про тебя если че

какие факты?

Гость
Гость

какие факты?

я про нацизм, расизм, ксенофобию

Гость

Меня бросил один из-за отсутствия у меня квартиры, совместно ипотеку брать не хотел. Ушёл к тётке со своим домом, но и 2 детьми. Через 1,5 у меня появилась квартира и он нарисовался, типа ты лучше, не могу забыть.

Гость
Гость

Меня бросил один из-за отсутствия у меня квартиры, совместно ипотеку брать не хотел. Ушёл к тётке со своим домом, но и 2 детьми. Через 1,5 у меня появилась квартира и он нарисовался, типа ты лучше, не могу забыть.

Тоже было пару таких кадров.. Я тогда прифигела с этого

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема