После полугода отношений парень отстранился и в конечном счете бросил, везде заблокировав. Мне ничего не сказал, но рассказал нашему общему лучшему другу(от него узнала), что оказывается я ему надоела, чувств нет, бесит что я пишу(хотя до окончательного разрыва у нас была длительная пауза), в общем я виноватая оказалась, а его от меня прям воротит. Отношения дали трещину за пару месяцев до этого, я старалась сохранить хотя бы то что осталось, старалась быть внимательнее и т.п., но в итоге вот так. Возможно я что-то и делала не так, но он ничего не говорил мне(а мы договаривались обо все рассказывать). Не суть. Ситуацию потихоньку отпускаю, но обида и разочарование остались. Я понимаю что чувства вспыхивают и угасают, но точно могу сказать, что он меня любил и я его тоже, даже если в итоге получилось вот так. Знаю, что девушки другой у него нет, из дома он выходит редко, с деньгами сейчас туго. Он в целом к девушкам холоден, просто ко мне как-то добр был в свое время, понравилась видимо, начали сначала дружить, потом встречаться, но в итоге всё прошло. Просто остыл ко мне. Я его отпускаю, но все же мне любопытно -- как часто в таких ситуациях парни начинают жалеть о своем решении и через сколько могут вернуться обратно? Ведь если он когда-то выбрал отношения со мной, значит я его чем-то цепляла. Чувства могут вернуться? Для себя я выбрала двигаться дальше. #расставание #чувства
Могут чувства вернуться. Если у вас вдруг внезапно появится квартира и работа приличная. Примеров много. У меня так к родственнице парень вернулся, как только ей квартиру купили. Живут уже 10 лет в браке и хорошо, кстати. Она говорит, что счастлива.
У меня такаЯ же фигня,бросил без объяснений, узнала что другая! Не знаю любит ли её или назло мне! В любом случае это не ваш чеорвек
В любом случае это не ваш человек
Ваш так бы не бросил вас
ну вот развел человек костер
согрелся
потушил забросал песком потоптался убедился что все затухло
и дальше пошел
замерзнет - новый костер разведет
Идите дальше. Будьте с тем, с кем захочется костер поддерживать и постоянно греться и согреваться.
Может но позже. Не ваш это человек. Сделайте выводы.
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
"Боль нужно пережить. «Я потеряла не просто друга, а лучшего друга»,— делится Элейн, слова которой приводились в начале статьи. Горевать какое-то время после расставания вполне нормально. Молодой человек по имени Адам говорит: «Разрыв отношений — это всегда больно, даже если знаешь, что это к лучшему». Вы можете чувствовать себя так же, как библейский царь Давид. В тяжелый период своей жизни он писал: «Всю ночь... своими слезами обливаю постель» . Иногда лучший способ оставить боль позади — это пройти через нее, а не пытаться ее обойти. Признать свою потерю и оплакать ее — это первый шаг к исцелению.
Общайтесь с людьми, которые вас любят. Надо признать, что это может быть нелегко. «Сначала я никого не хотела видеть,— вспоминает Анна, упомянутая ранее.— Мне нужно было время, чтобы прийти в себя и привести мысли в порядок». Но постепенно Анна поняла, как важно общаться с друзьями, которые старались ее поддержать. «Сейчас мне намного лучше,— говорит она,— и разрыв уже не причиняет столько боли».
Сделайте выводы. Спросите себя: «Показал ли этот случай, что мне нужно в чем-то исправиться? Как было бы лучше поступить в следующий раз?» «Спустя время я смогла проанализировать, что произошло,— говорит девушка по имени Марсия.— Но чтобы посмотреть на все рационально, а не эмоционально, мне потребовалось время». Адам, упомянутый ранее, говорит: «Прошел год, прежде чем я пришел в себя после разрыва. И понадобилось еще больше времени, чтобы извлечь уроки. Пережитое помогло мне узнать много нового о себе, противоположном поле и вообще об отношениях. Сейчас мне уже намного лучше."
Парень-то может и вернется, только потом опять бросит. Не наступайте в это г**** повторно.
Если вы выбрали двигаться дальше, зачем вам ответ на этот вопрос. Проанализируйте свои ошибки в первую очередь (поверьте, они тоже были). А его забудьте уже, он вас уже никогда не полюбит, если осознанно принял решение уйти
Все надоедает даже медовая жизнь
От самобичевания нет пользы
никто никому ничего не должен