долго переписывались,парень уделял кучу внимания,писал 24/7,говорил,как счастлив,что встретил меня и четко дал понять «мое»,встретились несколько раз,все было прекрасно ,ничего сверх между нами не было,рамки не переходил,хотя оба не против и тут резко пропал,стал очень сухо отвечать на сообщения,пропали «доброе утро», «сладких снов» и в целом видно,что отношения изменились,задала прямой вопрос,ответил,что «все в порядке»,пытаюсь не накручивать себя лишний раз,думаю,может это я как-то спугнула его своим серьезным настроем и тем,что уже расположилась к нему
кто сталкивался,что происходило дальше у вас в взаимоотношениях и стоит ли вообще пытаться докопаться до истины,не люблю подвешенные состояния #поведениепарня
лил в уши потому что наделся на быстрое получение секса, вы не согласились и он пошел искать дальше
Когда мой парень спит один, это значит он спит один...и уже не дети ни коты ни. Трусы в этом не виноваты ..
Было! Писал и дальше, реже, но в целом на настрой не повлияло. Просто новый этап в отношениях. Он понял, что расположение получил и просто так сильно дергаться не надо, сделал упор на других сферах
Ну не может этап «24/7» длиться бесконечно.
Зеркальте его, тоже отвечайте не сразу. Покажите, что у вас тоже есть занятия кроме него.
И уж точно не расстраивайтесь!
Если ваше, то не уйдет. А уйдет - ну не судьба!
Если чувак, с первых дней общения, льет в уши всякую ваниль, то на 90% он шото от вас хотеть. И как правило, это перепих.
он понял , что ты "динамо"... и ушел к той, которая ему "дала".... чего тут странного??? в чем ему прикол ,тратить время и бабло в пустую?
Было! Писал и дальше, реже, но в целом на настрой не повлияло. Просто новый этап в отношениях. Он понял, что расположение получил и просто так сильно дергаться не надо, сделал упор на других сферах
Зеркальте его, тоже отвечайте не сразу. Покажите, что у вас тоже есть занятия кроме него.
Я вас умоляю, парень просто манипулирует либо вернулся к своей девушке либо нашёл другую влюблённый мужчина может год каждый день уделяет время любой. Вы ещё не представляете на что они Способны
Я скорее боюсь,что на фоне этого у меня пропадет интерес,не люблю ощущать холод,мне нужно,что бы мне хоть какое-то внимание уделяли,а с другими парнями собственно общаться не могу,так как уже привязалась к этому
Но вы правы,если это только в моих интересах,то уйдет так или иначе и сильно переживать никакого толку
Спасибо!
Я вас умоляю, парень просто манипулирует либо вернулся к своей девушке либо нашёл другую влюблённый мужчина может год каждый день уделяет время любой. Вы ещё не представляете на что они Способны
Все мужчины разные.
И он не прекратил ей писать, просто реже.
Это необязательно манипуляции будут.
Надо бы понаблюдать