Не могу понять как ко мне относится мужчина.
Он всегда дружелюбен, всегда помогает по рабочим вопросам.
Сам нашел меня в соцсетях, но и все.
Я проявила некоторую инициативу.
Блин, да нахрен он нужен такой безинициативный?? Потом будете ныть, что все на себе тащите...
1 Он объективно очень занят на работе. Я специально наблюдала даже за его сменщиком, и они оба носятся как угорелые.
Поэтому то, что он не думает на работе о женщине, которую видит по 30 секунд не особо странно.
2 Он мне нравится, а мне очень редко кто то нравится.
Все, что я о нем узнала, соответствует моим представлениям о том, как должно быть.
3 я не видела никаких признаков того, что я ему не нравлюсь, кроме отсутствия инициативы.
И тут может правда не нравлюсь, а может он просто не думает о романтических отношениях и тп в данный момент.
1 Он объективно очень занят на работе. Я специально наблюдала даже за его сменщиком, и они оба носятся как угорелые.
Поэтому то, что он не думает на работе о женщине, которую видит по 30 секунд не особо странно.
Все, что я о нем узнала, соответствует моим представлениям о том, как должно быть.
3 я не видела никаких признаков того, что я ему не нравлюсь, кроме отсутствия инициативы.
И тут может правда не нравлюсь, а может он просто не думает о романтических отношениях и тп в данный момент.
отсутствие инициативы и вежливый отказ на ваше предложение сходить куда-то - и есть прямой признак, что вы ему не нравитесь )))
он сколько угодно может соответствовать вашим представлениям, но его представлениям не соответствуете вы.
Сообщение было удалено
Ты что-то сможешь мне сделать, дурачок? Сказал же, что б ты мне не писал, пёс сутулый. Не умеешь читать? Научись. Твоя проблема. Твоя ответственность.
Вы путаете дружелюбное общение с интересом к себе как к женщине, вы ему не нравитесь в этом смысле, поэтому и не зовет
Я звала.
Он проморозился и я оставила его в покое.
Но потом мы общались вживую и он сказал что куда нибудь сходим
Мол у него много работы
Значит, он просто не может Вам прямо сказать, что не планирует отношений с Вами.
Если б он хотел, давно позвал бы Вас на свидание, даже если работы много. Выходные-то у него есть.
Сообщение было удалено
Узбек плохого не посоветует ☝️😁
А что, просто поболтать нельзя? Мне нравится просто поболтать. Вот здесь, например. Что теперь, всех на свидание звать?
Я звала.
Он проморозился и я оставила его в покое.
Но потом мы общались вживую и он сказал что куда нибудь сходим
Мол у него много работы
Ну куда-нибудь когда-нибудь как-нибудь сходим...Ну вы взрослая, должны понимать, что вас вежливо тактично отшили. Наверное, если был бы заинтересован в чем-то с вами, кроме общения на работе, уже давно бы сам позвал вас в кафе в любой из вечеров после работы.
Вы либо разводку пишите, либо вы реально недалекая, проверено мной и кучей женщин, если мужчине ты нравишься- он будет очень активный, возможно поэтому ради вас никто горы не сворачивал, потому что вы лезете к тем, кому не нравитесь, вы для него ни рыба ни мясо, может сходить, может не сходить, но вы ему очевидно не интересны
А ты нормально зарабатываешь, можешь уже позволить себе иметь мужчину. Может ты ему приглянулась, но он не уверен, серьезная ли ты женщина, готова тратиться.
Не хочет - и не зовет. Просто пофлиртовать решил.
С женщиной уже просто вежливым и дружелюбным быть нельзя - будут лезть отношаться. Автор, если вы нравитесь мужчине он будет активным и инициативным. То что человек дружелюбен и общителен не значит, что он с вами флиртует
Автор, вы прикалываетесь???. Тут и без слов уже все и всем ясно
Автор, не хочет попастть в ваши сети. Счас он контролирует ситуацию, вы по нему сохнете, он в выигрыше. А начнёте встречатться, ещё требоватть чего-нить начнёте - внимания там, времяпрепровождения.
Ну куда-нибудь когда-нибудь как-нибудь сходим...Ну вы взрослая, должны понимать, что вас вежливо тактично отшили. Наверное, если был бы заинтересован в чем-то с вами, кроме общения на работе, уже давно бы сам позвал вас в кафе в любой из вечеров после работы.
Вообще это не так просто потому, что там где я живу заведения закрываются рано и сходить после работы некуда, а выходные у нас в разные дни.
И ещё он сегодня был очень милым и опять сказал, что мы куда нибудь сходим.
Возможно это странно, но лучше я буду верить ему, чем вам.
Я сегодня одна сплошная ходячая проблема, но он все равно пришел и всё исправил. Стоически перенес нервные избиения себя мной и сказал, что ему нравится со мной общаться.
Вообще это не так просто потому, что там где я живу заведения закрываются рано и сходить после работы некуда, а выходные у нас в разные дни.
Я сегодня одна сплошная ходячая проблема, но он все равно пришел и всё исправил. Стоически перенес нервные избиения себя мной и сказал, что ему нравится со мной общаться.
Не берите близко к сердцу
позовет сходите
Пусть дозреет
Может он рак?
Возможно не знает как Вы отреагируете на предложение куда-то сходить, а большинство мужчин боится отказов, это же удар по самолюбию. Наденьте короткую юбку, уроните документы перед ним, развернитесь и медленно поднимите, без меня знаете как все это делается.
Фу, ша бол дой себя выставить? А может сразу на стол лечь и ноги раскинуть? Зачем даете тупые советы??
Потому, что если я хочу мужчину, который нравится мне, я все сделаю чтобы получить такую возможность
А если вам норм "жрать что дали" это не моя проблема
Я на работе вижу такую как вы. Влюбленная по уши девка постоянно волочится с собачьим взглядом за красивым мужиком. А он чуть ли ни у нее перед носом с другими бабами крутит! И так уже 2 года!! Ее жалко, а главное что он это видит и ему норм)
Понимаю, что это может быть довольно запутанно и вызывать смешанные чувства. Иногда сложно понять, как человек относится к нам, особенно если его поведение непоследовательно.
Похоже, что этот мужчина проявляет к тебе интерес, но не очень ясно выражает свои намерения. Возможно, у него есть собственные причины для такого поведения, которые тебе неизвестны. Важно помнить, что каждый человек уникален, и его действия могут быть обусловлены различными факторами.
Предложение встретиться и отсутствие ответа после этого может быть признаком его неуверенности или неопределенности отношений. Он может быть заинтересован в тебе, но не готов к серьезным отношениям или просто не знает, как правильно подойти к этой ситуации.
Если тебе действительно нравится этот человек, можешь еще раз проявить инициативу и попытаться начать разговор о ваших отношениях. Будь откровенна и вырази свои чувства и ожидания. Это может помочь прояснить ситуацию и определиться с дальнейшими шагами.
Также не забывай о своих границах и самоуважении. Если он не проявляет должного интереса или не готов к отношениям, возможно, стоит пересмотреть свои чувства и ожидания.
Если у тебя возникнут дополнительные вопросы или ты захочешь поговорить подробнее о своей ситуации, не стесняйся обращаться ко мне в личные сообщения. Я здесь, чтобы помочь.
Я на работе вижу такую как вы. Влюбленная по уши девка постоянно волочится с собачьим взглядом за красивым мужиком. А он чуть ли ни у нее перед носом с другими бабами крутит! И так уже 2 года!! Ее жалко, а главное что он это видит и ему норм)
У меня на работе пол коллектива с таким взглядом волочится за другим мужиком. Я с ним обедать обычно хожу. Уверена, что у меня тоже такой взгляд потому, что он дико красивый. Не вижу в этом проблемы. Это ожидаемо и немного забавно.
Он тоже это выкупает и иногда пользуется, когда ему что то по работе надо.
И ему нельзя отказать, потому что он улыбается в манере, от которой замирает сердце.
Что может более красноречиво говорить об отсутствии симпатии, чем отсутствие инициативы?) Вы очень напористая, мужчины таких не любят, боятся.