Гость
Статьи
Вас когда-нибудь …

Вас когда-нибудь любили?

Был ли хоть один человек в вашей жизни - который любил вас безвозмезно, и ни в качестве погони за трофеем, за лучшей, за красоткой, а именно выбрал вас ? Сам - а не после того, как принял какие-то …

Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Никто

с человеком, который заявляет "вы не разбираетесь в психологии" и при этом говорящем что что эгоцентризм это психопаты и шизофреники и вообще говоря всё так, будто это синонимы - не намерен больше разговаривать. прочитайте и вникните в то, что принесли из википедии. А я увольняюсь. С балбесами, у которых два русла разговора(это себя позорить и оскорблять остальных) мне никогда не было интересно разговаривать.

Эгоист может хотеть что-то для себя, любить себя, иметь какие-то пристрастия, но он не способен на изнасилование или убийство. Тем более, эгоист любит себя обычно, типа он не может настолько любить женщину. Эгоцентрики если хотят - они берут, их не останавливает ничего. Захочет он отобрать чью-то женщину ? Он возьмет и убьет ее мужа. Или изнасилует женщину. Преступники - эгоцентрики. Эгоисты то тут причем?

Гость

Эгоист может хотеть что-то для себя, любить себя, иметь какие-то пристрастия, но он не способен на изнасилование или убийство. Тем более, эгоист любит себя обычно, типа он не может настолько любить женщину. Эгоцентрики если хотят - они берут, их не останавливает ничего. Захочет он отобрать чью-то женщину ? Он возьмет и убьет ее мужа. Или изнасилует женщину. Преступники - эгоцентрики. Эгоисты то тут причем?

Нет, эгоцентрик - это просто узколобый невежда человек, мнение которого непоколебимо даже перед лицом фактов.
У вас в этой теме уже есть отличнейший тому пример.

Гость
Никто

Нет, эгоцентрик - это просто узколобый невежда человек, мнение которого непоколебимо даже перед лицом фактов.

Вы глупый, хоть загуглите слово эгоцентрик. Вы общеупотребительное путаете с термином. Я не тупая - я термины не использую общеупотребительно.

Гость
Никто

"Эгоцентрик - это просто узколобый невежда человек, мнение которого непоколебимо даже перед лицом фактов.
У вас в этой теме уже есть отличнейший тому пример."
Вы сейчас описали себя. Эгоцентризм - это термин из психологии и свойственен людям с серьезными психическими патологиями.

Гость

Вы глупый, хоть загуглите слово эгоцентрик. Вы общеупотребительное путаете с термином. Я не тупая - я термины не использую общеупотребительно.

Видимо в конце поста лишняя частичка...

ВИКИПЕДИЯ
Эгоцентри́зм[1] (от др.-греч. ἐγώ — «я» и лат. centrum — «центр круга») — особая познавательная позиция, характеризующаяся неспособностью к координированию различных точек зрения, что является качественным своеобразием мышления

СЛОВАРЬ ОЖЕГОВА
Эгоцентрик — это книжное слово, означающее то же, что эгоцентрист.

Согласно толковому словарю Ожегова, составленному С. И. Ожеговым и Н. Ю. Шведовой в 1949–1992 годах, эгоцентрик — это слово, которое имеет следующие синонимы:

истероид,
самолюбец,
себялюб,
эгоист.

Ни в одном из этих или других уважающий себя источника нет проводятся даже параллелей с шизофренией и психопатией...
Мне конечно смешно, но чувствую еще секунда и я начну деградировать до вашего уровня. Больше в этом диалоге не появлюсь.. Плюйтесь сколько угодно. Эгоцентрик - это вы, добро пожаловать в диалог с человеком умнее вас.

Гость
Гость

Что будут делать 2 эмпата альтруиста в отношениях? Бесонечно друг друга жалеть? Постоянно оба во м сомневаться и простть друг у друга совет и плакать, не получая его? В чем будет заключаться дополнение

Наслаждаться жизнью и взаимопониманием.

Гость
Сапа

А кто сказал, что эмпаты сомневаются часто?
Эмоциональным интеллект у них развит очень хорошо. Человечности и понимания больше.
В общем, посмотрите при желании.
Мне уезжать пора)
Спс за тему

Эмпатия и сомнения вообще из разных опер.

Гость
Никто

Так это хорошо, большинство адекватных М ищут именно собственниц с объективным свч )😅

свч-это микроволновая печь, если что

Гость
Гость

Интеллект в принципе связан с эмпатией. Потому что за них отвечают зеркальные нейроны, за способность к обучаемости и за эмпатию.

То есть вы ищите тупого?

Гость

Женщины не умеют любить, у них секс.

Гость

Есть такое

Гость
Гость

Женщины не умеют любить, у них секс.

А кто умеет..мужчины. ой хихи..

Гость

Увлекались,влюблялись.Но в итоге я одна.Судьбоносных встреч в моей жизни не было.Всегда в итоге по каким-то причинам отношения распадались.

Гость

Так откуда же мне знать?

Гость
Никто

Походу автор имел ввиду собственников-моногамов. 😅

Но да, эмпаты лучшие в мире люди 😘

У всех нормальных людей развита эмпития в разной степени.

Гость

Да, это мой муж. Ему не нужны трофеи и «лучшие». Ему с такими некомфортно. И для него именно я лучшая) а он для меня. Честно, не верила, что так бывает

Рита

Конечно. Разве должно быть иначе?

Гость

Вроде покойный муж любил... Остальные, по ходу, врали.

Гость

Да и не один, если говорить о чувствах. Мотивация, я думаю , всегда выбрать свое из лучшего.

Лина

Думаю, такое бывает только у смазливых с очень красивым правильным лицом. У меня не было ни разу в жизни. Только на словах, по факту измены, жалели денег, врали, всего хватило. Считаю, любят сильно только очень смазливых. Либо просто фарт. Может, карма у человека хорошая и в этой жизни она должна купаться в любви. Меня даже родители не любили. Но Я не сдамся...

Гость
Гость

А кто умеет..мужчины. ой хихи..

Если бы мужчины не умели любить, разве они жили бы с такими меркантильными, лживыми, блудливыми, бессовестными и не умеющими любить существами, как женщины?
Нет и ещё раз нет, только большая и чистая, любовь толкает нас в ваши объятия!

Гость
Гость

Увлекались,влюблялись.Но в итоге я одна.Судьбоносных встреч в моей жизни не было.Всегда в итоге по каким-то причинам отношения распадались.

Это потому, что слишком много увлеклась, влюблялась. Чувства обесценились и отмерли.
Поэтому мудрецы и порядочные психологи настоятельно рекомендуют жениться на девственницах, или на тех, кого сам сделал женщиной.

Гость
Лина

Думаю, такое бывает только у смазливых с очень красивым правильным лицом. У меня не было ни разу в жизни. Только на словах, по факту измены, жалели денег, врали, всего хватило. Считаю, любят сильно только очень смазливых. Либо просто фарт. Может, карма у человека хорошая и в этой жизни она должна купаться в любви. Меня даже родители не любили. Но Я не сдамся...

Лина, а вы ничего не перепутали?
"Измены, ЖАЛЕЛИ ДЕНЕГ, врали"
Вы, милочка, не чувство, а денег искали, да так усердно, что проглядели светлую, настоящую любовь, и она прошла мимо вас. И поделом!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: