Дамы, у кого был серьёзный, личный опыт с парнями в возрасте 20-25 лет? Может быть, из молодости? Мне самой около 20-ти лет, но неоднократно читала женское мнение, что среди 'малолеток' искать там нечего. И многие, почему-то, говорят, что для стабильного брака, серьёзности, надёжности и ответственности такому мужчине надо быть не младше 30/35 лет.
Действительно ли это так, или среди молодых парней 20+ также есть умные парни, которые готовы брать на себя ответственность, защищать и заботиться о своей семье?
Способны ли парни в таком возрасте зарабатывать достаточно денег, чтобы обеспечить семью?
Лучше выходить за 70+
самый идеал это мужчина 40-50 лет.
В данном случае вы прежде всего должны подумать - а зачем вам самой выходить замуж в 20 лет? У вас только детство закончилось, поживите для самой себя еще несколько лет, вдохните полной грудью, насладитесь свободой и счастьем юности!
Рекомендую посетить сайт содержанки ру
Нет такого смысла..., по крайней мере..., ДЛЯ "20-25-ти летнего парня".
Живите в радости без "кляксы" в паспорте!
Какая ответственность? Смеётесь? Желание иметь регулярную возможность вонзаться в тёплое в промежутках между покатушками на кредитной тачке и распитием алкоголя с корешами.
...........брать на себя ответственность, защищать и заботиться
а ты возьмешь за парня ответственность убирать, готовить и давать когда он пожелает
или опять мужчина должен
а пошла ка ты подальше
Всё зависит от человека: мой муж в 20 лет был посерьёзнее некоторых в 40. А кто-то и в 40 остаётся распиздосом. Таких тоже немало.
мужчина до 30 лет - еще ребенок, но бывают исключения. Мы не знаем ваш исключение или нет. Но лично я если б любила человека, то вышла бы за него, а там будь как будет.
мы с мужем поженились в наши 20...
Прожили мы с ним не всю жизнь
Но прожили хорошо
И расстались хорошо. Наша семейная история не исчезла..
Но я не исказа защиты, ответственности
Нам было хорошо и весело...
Мы поженились в 20, женаты 10 лет, все отлично, оба выучились в хороших вузах (по 2 диплома), параллельно работали, взяли на двоих ипотеку и уже выплатили. Успешно построили карьеры, не так давно продали первую квартиру и взяли вторую ипотеку. Отношения со временем стали только лучше) Думаем о детях.
Мы поженились в 20, женаты 10 лет, все отлично, оба выучились в хороших вузах (по 2 диплома), параллельно работали, взяли на двоих ипотеку и уже выплатили. Успешно построили карьеры, не так давно продали первую квартиру и взяли вторую ипотеку. Отношения со временем стали только лучше) Думаем о детях.
авторше такое не подходит, она ищет присесть на шею какому-то обеспечуну.
мужчина до 30 лет - еще ребенок, но бывают исключения. Мы не знаем ваш исключение или нет. Но лично я если б любила человека, то вышла бы за него, а там будь как будет.
Да в РФ сейчас мужчина считается ребёнком до лет 50-ти к сожалению))) Зато когда наши Наташи смотрят на итальянцев, французов, Ирландец - то сразу грят, "дааа у них настоящими мужиками становятся с лет 18-ти, или ещё раньше" На самом деле причина заключается лишь исключительно в том, что иностранцы просто е.ут хорошо, и умеют лицемерно ссать в уши)))
Можно ли выходить - да. Способны ли парни в таком возрасте зарабатывать достаточно денег... - вряд ли. Но вы же пока только замуж, а не сразу детей, так что ок