Если не будет обеспечунов, то женщинам придётся выходить замуж за пополамщиков? Или всю жизнь жить одной!
За мужем ничего интересного. Особенно если детей не хочешь. Что там делать? Готовить и убирать сутками. Или ходить на вытяжку перед мужем и его маман.. Нет. Спасибо. Дома хочется покоя.
Мужчина - это не волшебная панацея от всех бед. Женщины уже давно могут сами обеспечить себе комфортный образ жизни. Единственная беда, в том, что хочется любить и быть любимой, а вот здесь загвоздка, чаще всего. Не в обиде мужчинам, но рыцарей как-то поубавилось, а быть рядом с кем-то, чтобы в доме был мужчина…ну такое себе. Лучше уж с котами.
Если бы ты была с рыцарем то каждый день мыла ему ноги и при желании мог бы тебя обменять на пару коров в соседней деревне
Да не переведутся богатыри на земле русской!
За мужем ничего интересного. Особенно если детей не хочешь. Что там делать? Готовить и убирать сутками. Или ходить на вытяжку перед мужем и его маман.. Нет. Спасибо. Дома хочется покоя.
Ну не знаю. У меня муж все по дому делает, я иногда ему помогаю, когда есть силы и желание, к маман на поклон не водит. Я с ним счастлива!
Можно не выходить замуж вообще и не состоять в отношениях
Это если пополамщик захочет вступать в брак иначе всю жизнь жить одной.