Однако, раздражает то, что смотрят на меня как животные.
Итак.
Мужчина с 4й группой крови это загадка и непонятно что он хочет. Сегодня у него ты королева, а завтра уже другая. Только и делает что обольщает, при этом ответственность за свои слова не несёт. Всерьёз со своей первой группой крови ты ему не нужна, лучше всего ему подойдёт партнёрша, у которой 2я, 3я или 4я группа крови. Да и любовь его это просто слова на ветер, на самом деле о нём вообще ничего непонятно. Разве что сочетает в себе качества личности 2й и 3й групп крови, его основное поведение зависит от доминирующих антигенов.
Мужчина со 2й группой крови милый и нежный, вот только своими придирками может в могилу извести. Всё ему не слава Богу: слишком худая, слишком толстая, слишком коротка юбка, слишком длинная, без косметики как мышь, с косметикой как распутица итд итп. Рядом с таким можно заработать комплекс неуверенности в себе и непринятия, одно только напряжение.
Мужчина с первой группой тот, кто требует абсолютного подчинения партнёрши, а я категория против подчинения женщины мужчине. Примитивный и резкий. Раздражается по любой мелочи, если что-то не так, если накосячил а, то ещё долго рот свой не закроет и часами будет раздражать.
Единственное о чём желаю, чтобы не лезли ко мне больше.
Бред сивой кобылы.
Тему отредачили, убрали про третью группу крови.
Нда... Борзая толстая распутница, тебе не всё равно, какую кровь будешь человеку портить? Или как в "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён", желаешь 33-ю группу?
Глупости какие, характер от группы крови не зависит! У меня и мужа 1 группа, нормально уживаемся, никто никого не старается подчинить, по мелочам не разражаемся. Вы тоже примитивно мыслите, по отдельно взятым личностям, всех под одну гребенку причесали.
ну это уже что-то, сначала гороскопами увлекались, теперь уже группой. А знаешь, у меня был с 4 группой, и я с 1... да, описание 4 похоже, но человек ветренный, видит симатичную девку и слюни текут, рот разевает... все это так неприятно, а у других я не знаю какие группы, не задумывалась об этом совсем... у бывшхе
Потерпите, часики тикают, через какое-то небольшое время перестанут вообще обращать внимание.
Да и какая вам разница, как на вас смотрят, с вашей вавой в голове, вряд-ли вам светит что-то большее, чем взгляды.
Да, видать, кто то промахнулся и трахнул тебя прямо в мозг.
Потерпите, часики тикают, через какое-то небольшое время перестанут вообще обращать внимание.
Да и какая вам разница, как на вас смотрят, с вашей вавой в голове, вряд-ли вам светит что-то большее, чем взгляды.
Я как будто нуждаюсь, как же!!! да, ваши собачьи взгляды со слюнотечкой до того отвратительные.
Найди хорошего психиатра, и тебе помогут)