Всем привет! Прошу сращу прощения, что много текста. В коллективе есть одна девушка, и меня очень смущает её поведение по отношению ко мне. У неё был завал на работе, и ей пришлось оставаться в послерабочее время. Я ей предложил помочь, но она отказалась. В следующие разы было получше - она уже соглашалась, но говорила, чтобы много не брал, чтобы самому не устать. Далее, в один день она шла с горой бумаг и они у неё разлетелись, я, естественно, помог поднять и предложил помочь донести, на что она нервно или даже смущенно отказалась. В этот же день ей понадобились зажимы для бумаг, но просить она у меня не стала, попросила у другого коллеги, но у меня было как раз несколько упаковок, я ей предложил, она сперва потянулась, потом резко передумала, но я ей сказал, что у меня из много, в итоге она снова развернулась и взяла с какой-то нервозность и смещением. На совещаниях или просто во время работы замечаю, что иногда поглядывая в мою сторону.
Так вот вопрос к девушкам: я этой девушке неприятен? Или почему она со всеми свободно общается, даже расслаблено, а со мной нервничает. Добавлю интересную ситуацию. В один день коллега не поздоровался с ней в ответ, после она общалась с ним как обычно. Стоило мне один раз не поздороваться (на самом деле я сказал ей "Привет", просто она не слышала), так она в этот день начала агрессивно мне отвечать.
Судя по всему ее давно никто не удовлетворял. Напои ее, все поймешь сразу
Ты ей не нравишься. Она думает, что ты кней подлизываешься. Ты ей противен. Нетрогай ее, она не будет стобой. Если ты бы ей нравился, ты бы это понял бы сразу. Короче, прекрати ей помогать и бегать за ней. Ищи свою половинку
Кто-то ее подколол, что у вас роман. Она стесняется, что про вас судачат
Нельзя брать чужую работу на себя, иначе на шею сядут.
Она думает, что вы пытаетесь за ней ухаживать, а ей это совсем не надо, напрягает. Оставьте попытки общения, ограничьтесь "здравствуй-до свидания", и ей станет спокойнее.
раздражаешь. но так и должно быть, всех раздражают обсосы с бабского форума
Вы ничего не сказали про то, нравится ли она вам. Если нет, то чего тогда грузитесь?
Господи, все эти Дмитрии любят сделать из ничего Санта Барбару.
Сделай приворот, может поможет
Однозначно ты ей неприятен, потому что как человек ты 💩. Сделай приворот, поможет.