Не знаю зачем все эти протесты против того чтобы тратиться на малознакомых женщин ..
Девушка сказавшая на первом свидании, Господи, зачем нам этот дорогуший ресторан? Давайте просто погуляем и …
Вчера по тв крутили фильм "Правила съёма : метод Хитча", так вот там Уилл Смит потащил мадам кататься на гидроциклах, а не в ресторант. Учитесь!
А еще есть популярный фильм " волк с волкин стрит"
Там можно научиться деньги заработать, да🤣
Еще Ютуб посмотреть и вообще жизнь удалась, можно передавать опыт
Ладно ...
Колюсь, пацаны ...
Конечно с моей стороны это была чистой воды разводка ...
Хотел собрать вокруг себя легион меркантильных шкур, пустожорок и тарелочниц коих тут обитает великое множество ...
Но как то не дождался их тотальной и агрессивной поддержки ...
Вот видите мужики как умеют наши дамы притворяться алчными до мужских ресурсов, а на самом деле они у нас бескорыстные, самодостаточные и независимые
Ни в жизнь не залезут мужику в кошелек, а наоборот будут приумножать его ресурсы своим скромным поведением и полным отсутствием корыстных мотивов ...
Берегите наших женщин, мужики!
Они реально не такие па*скудные м*рази как о них визжат ребятки из МД ...)))
Всем здоровья и благополучия!!
Чет я не поняла, я зря там простынь накатала что ли?!
Даже самый их крутой мужской блогер по прозвищу SSM никогда не грузит видосы о финансовой зависимости их баб ...
Там сплошь и рядом чисто сексуальные моменты измены, открытые браки, групповухи, извращения и прочая интимная муть ...
Завершаю нашу плодотворную дискуссию анекдотом номер один этого месяца ..
- Слушай, Валерка ... Мы с тобой уже 4 года ... Может поженимся наконец?
- Ну, смотри, в 862 году новгородцы пригласили на княжение Рюрика ...
-;
Ну ты просто поддерживаешь потреблядство и обесценивание отношений, взаимоотношения превращаешь в бартер, а не проще в массажный салон тогда сходить или баню?
Ну так и девушке проще сходить к массажисту, чем 7000на внешность выкладывать еще до свидания(косметолог+белье+платье). Еще и секс не понравился, хоть и было все по любви, а не за деньги. Мужчина нужен был для общения и секса, понравился, поведение не понравилось и впоследствии оказался с криминальным прошлым. Деньги на себя потратитт свои личные-мой каприз, секс-тоже мой каприз, который мужчина и исполнил. Но обидно, что все пошло по его сценарию, а не по моему. Лучше бы 7000отдала массажисту, а не во внешность вбабахала, еще бы и свою самооценку полечила.
Платниками надо пользоваться девчонкам, бесплаинмки вредны и убыточны
Ну так и девушке проще сходить к массажисту, чем 7000на внешность выкладывать еще до свидания(косметолог+белье+платье). Еще и секс не понравился, хоть и было все по любви, а не за деньги. Мужчина нужен был для общения и секса, понравился, поведение не понравилось и впоследствии оказался с криминальным прошлым. Деньги на себя потратитт свои личные-мой каприз, секс-тоже мой каприз, который мужчина и исполнил. Но обидно, что все пошло по его сценарию, а не по моему. Лучше бы 7000отдала массажисту, а не во внешность вбабахала, еще бы и свою самооценку полечила.
Платниками надо пользоваться девчонкам, бесплаинмки вредны и убыточны
Ну, дык и я о том же ...
Пользуйтесь моими ресурсами девчонки ...
Я ещё заработаю ..
Только в ЗАГС не тащите ..
А то весь пыл остудите ...
Назло жмотам и паркоходам с их дешёвой мороженкой ...
Они не ноют по поводу желания сесть на шею в финансовом плане ...
И совсем им не надоело делать карьеру ..
Они больше выкатывают предьяв к внешке мужика, прикиду, гигиене и состоянию кожи и зубов ...
Чтобы соответствовали их пластмассовым сиськам, накачанной *** и ботоксным губищам ..
Поэтому Кортни и другие тамошние уингмэмс часто просто учат мужчин одеваться, обуваться умываться и чистить зубы чтобы быть похожими на селебритиз мужского пола ...
слушай фемка на госдепе. тебе сколько платят за всю эту ересь? у тебя есть карточка улостоверениера ботника госдепа сша.
сколько платят за этот бред?