Гость
Статьи
Гуляю на свои и никто …

Гуляю на свои и никто мне не указ!

Не знаю зачем все эти протесты против того чтобы тратиться на малознакомых женщин ..
Девушка сказавшая на первом свидании, Господи, зачем нам этот дорогуший ресторан? Давайте просто погуляем и …

Steel Fanther
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
LN

Вчера по тв крутили фильм "Правила съёма : метод Хитча", так вот там Уилл Смит потащил мадам кататься на гидроциклах, а не в ресторант. Учитесь!

А еще есть популярный фильм " волк с волкин стрит"
Там можно научиться деньги заработать, да🤣
Еще Ютуб посмотреть и вообще жизнь удалась, можно передавать опыт

Steel Fanther

Ладно ...
Колюсь, пацаны ...
Конечно с моей стороны это была чистой воды разводка ...
Хотел собрать вокруг себя легион меркантильных шкур, пустожорок и тарелочниц коих тут обитает великое множество ...
Но как то не дождался их тотальной и агрессивной поддержки ...
Вот видите мужики как умеют наши дамы притворяться алчными до мужских ресурсов, а на самом деле они у нас бескорыстные, самодостаточные и независимые
Ни в жизнь не залезут мужику в кошелек, а наоборот будут приумножать его ресурсы своим скромным поведением и полным отсутствием корыстных мотивов ...
Берегите наших женщин, мужики!
Они реально не такие па*скудные м*рази как о них визжат ребятки из МД ...)))

Всем здоровья и благополучия!!

Чет я не поняла, я зря там простынь накатала что ли?!

Ебокотик
Гость

А еще есть популярный фильм " волк с волкин стрит"
Там можно научиться деньги заработать, да🤣
Еще Ютуб посмотреть и вообще жизнь удалась, можно передавать опыт

С уолл стрит наверное, на вокинг стрит в тае конечно тоже девочки деньги зарабатывают, но это немного другое 😀

Ебокотик
LN

Чет я не поняла, я зря там простынь накатала что ли?!

Не зря, просто авторкинесса поменяла способ привлечения коментов.

Ебокотик

У них сейчас много видосов где девушки ноют потому что устали работать и быть сильными 😀

Они ноют, что необходимы квоты для женщин в высшем менеджменте, там они, так уж и быть, соберутся с последними силами и поработают 👳

Ебокотик
Август

Они ноют, что необходимы квоты для женщин в высшем менеджменте, там они, так уж и быть, соберутся с последними силами и поработают 👳

О господи, если язык знаешь погугли и посмотри как женщины устали быть сильными.

Steel Fanther

Даже самый их крутой мужской блогер по прозвищу SSM никогда не грузит видосы о финансовой зависимости их баб ...

Там сплошь и рядом чисто сексуальные моменты измены, открытые браки, групповухи, извращения и прочая интимная муть ...

Steel Fanther

Завершаю нашу плодотворную дискуссию анекдотом номер один этого месяца ..
- Слушай, Валерка ... Мы с тобой уже 4 года ... Может поженимся наконец?
- Ну, смотри, в 862 году новгородцы пригласили на княжение Рюрика ...
-;

Ебокотик

Не зря, просто авторкинесса поменяла способ привлечения коментов.

А в чем прикол когда тема набирает много комментов?

Дипломат

Ну ты просто поддерживаешь потреблядство и обесценивание отношений, взаимоотношения превращаешь в бартер, а не проще в массажный салон тогда сходить или баню?

Ну так и девушке проще сходить к массажисту, чем 7000на внешность выкладывать еще до свидания(косметолог+белье+платье). Еще и секс не понравился, хоть и было все по любви, а не за деньги. Мужчина нужен был для общения и секса, понравился, поведение не понравилось и впоследствии оказался с криминальным прошлым. Деньги на себя потратитт свои личные-мой каприз, секс-тоже мой каприз, который мужчина и исполнил. Но обидно, что все пошло по его сценарию, а не по моему. Лучше бы 7000отдала массажисту, а не во внешность вбабахала, еще бы и свою самооценку полечила.
Платниками надо пользоваться девчонкам, бесплаинмки вредны и убыточны

Steel Fanther
Tanja

Ну так и девушке проще сходить к массажисту, чем 7000на внешность выкладывать еще до свидания(косметолог+белье+платье). Еще и секс не понравился, хоть и было все по любви, а не за деньги. Мужчина нужен был для общения и секса, понравился, поведение не понравилось и впоследствии оказался с криминальным прошлым. Деньги на себя потратитт свои личные-мой каприз, секс-тоже мой каприз, который мужчина и исполнил. Но обидно, что все пошло по его сценарию, а не по моему. Лучше бы 7000отдала массажисту, а не во внешность вбабахала, еще бы и свою самооценку полечила.
Платниками надо пользоваться девчонкам, бесплаинмки вредны и убыточны

Ну, дык и я о том же ...
Пользуйтесь моими ресурсами девчонки ...
Я ещё заработаю ..
Только в ЗАГС не тащите ..
А то весь пыл остудите ...
Назло жмотам и паркоходам с их дешёвой мороженкой ...

Гость
Steel Fanther

Они не ноют по поводу желания сесть на шею в финансовом плане ...
И совсем им не надоело делать карьеру ..
Они больше выкатывают предьяв к внешке мужика, прикиду, гигиене и состоянию кожи и зубов ...
Чтобы соответствовали их пластмассовым сиськам, накачанной *** и ботоксным губищам ..
Поэтому Кортни и другие тамошние уингмэмс часто просто учат мужчин одеваться, обуваться умываться и чистить зубы чтобы быть похожими на селебритиз мужского пола ...

слушай фемка на госдепе. тебе сколько платят за всю эту ересь? у тебя есть карточка улостоверениера ботника госдепа сша.
сколько платят за этот бред?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: