Не знаю зачем все эти протесты против того чтобы тратиться на малознакомых женщин ..
Девушка сказавшая на первом свидании, Господи, зачем нам этот дорогуший ресторан? Давайте просто погуляем и пообщаемся!' вызвала бы у меня сильные сомнения и подозрения ...
Нет уж. ... Лучше по накатанной дорожке: цветы, обильный ужин в элитной едальне, дорогие подарки и капризы красавицы ...
Так как то роднее и милее сердцу моему ...
Я прав, девочки?
Ты права,жаль это разводка)
Ну ты просто поддерживаешь потреблядство и обесценивание отношений, взаимоотношения превращаешь в бартер, а не проще в массажный салон тогда сходить или баню?
Так лизнуть женщинам , могла только женщина .
Разводка и очень примитивная .
Сейчас другие тренды. Вон на 14 февраля "услуги парня" были очень востребованными по данным авито
так могла только баба написать
Ну ты просто поддерживаешь потреблядство и обесценивание отношений, взаимоотношения превращаешь в бартер, а не проще в массажный салон тогда сходить или баню?
Слушай, старик, это мое собачье дело ..
Хочу плачу, хочу верчу ...
А твое собачье дело не платить и выставлять всех мужиков дешёвыми жлобами ...
Бойся скромняшек на свиданиях ...
Они тебя обдерут с лихвой после ЗАГСа
..
А тут по крайней мере никто не скрывает своих намерений ...
а в чем бы вы ее заподозрили?
..
Это предельно ясно, что твое собачье дело. Меня не устраивает то, что такие люди как ты это популяризируют. Я совершенно не жлоб, меня не устраивает современное отношение девушек к свиданиям. Это же проституция, только деньги получают в натуральной форме.
Со своей нынешней познакомился через знакомых в вк, в дорогие рестики не ходили никогда, я готовлю лучше, если вдруг хочу создать романтический ужин, а вообще как я понял, чем старше становится женщина, тем больше ей нужно "доказательств любви" в виде подарков и дорогих ресторанов, молодые девушки и так понимают когда их любят. 😀
..
Фемка прорывается наружу 😀
И всё равно останетесь в отзывах девицы о вас - каазёл. Паадумаишь, в рестике накормил, так и должен девушке за потраченное время, ей же пришлось помыться, причесаться, даже подкраситься. А вообще она хотела квартиру, а вы какую-то паршивую сумку подарили, за сто тыщ отделались.
Какие подозрения может вызвать женщина, отказавшаяся от ресторана? Значит на это у неё есть весомые причины.
Воду из под крана можно попить.
Предположим.... в кокетстве? неискренности? В чем еще то, даже и не предположу...
Но он то тогда кто? Если он отрицает, что девушка просто не хочет с незнакомцем оказаться в ситуации, которая может затянуться .
Ну ужин не чашечка кофе... А вскакивать , прерывая ужин, неловко...
Вот девушка и хочет для начала без условий по времени начать разговор... И прервать его изящнее, если он не пойдет...
Так в чем ее подозревает этот понторез с апломбом?
Убежден, что он НЕ может НЕ понравится?
Ну ну ..
В чем сомнения и подозрения? Поясните, пжлста.
Вчера по тв крутили фильм "Правила съёма : метод Хитча", так вот там Уилл Смит потащил мадам кататься на гидроциклах, а не в ресторант. Учитесь!
Такое могла написать только алчная баба от имени мужчины. Тема - вброс.
Я тоже живу давно на свои средства. )
Я малоежка с детства, очень привередливая к ресторанным интерьерам, не любою духоту и шум посторонний - этого хватает в избытке в повседневной (каждый день точнее) жизни моей. вообще алкоголь не употребляю и кофе тоже.
люблю прогулки больше всего в живописных местах на свежем воздухе. Дорогие подарки если предложат либо финансовую помощь - сразу мимо - сворачиваю общение тут же, тк моё внимание и расположение не продаётся и следовательно купить нельзя мою благосклонность.
Вот как всё сложно!!!
Может еще спеть и станцевать? Вы делаете из мужчин шутов и тамаду. Учитесь развлекать себя сами.
Так мы сами себя и развлекаем. А зачем тогда вы? Если хотите пристроиться, извольте скакать в танце как самцы птиц:) ну или обеспечивать территориальную защиту (финансовую у людей) как самцы животных:))
Я тоже живу давно на свои средства. )
Я малоежка с детства, очень привередливая к ресторанным интерьерам, не любою духоту и шум посторонний - этого хватает в избытке в повседневной (каждый день точнее) жизни моей. вообще алкоголь не употребляю и кофе тоже.
люблю прогулки больше всего в живописных местах на свежем воздухе. Дорогие подарки если предложат либо финансовую помощь - сразу мимо - сворачиваю общение тут же, тк моё внимание и расположение не продаётся и следовательно купить нельзя мою благосклонность.
Вот как всё сложно!!!
Это не сложно, так и должно быть
Так мы сами себя и развлекаем. А зачем тогда вы? Если хотите пристроиться, извольте скакать в танце как самцы птиц:) ну или обеспечивать территориальную защиту (финансовую у людей) как самцы животных:))
А никто вас на произвол судьбы и не бросает, девушки в этом плане самые защищенные в нашем государстве, детдомовские дети позавидуют, а Вы, простите для чего тогда? Быт обеспечивать? У меня уборщица замечательно с этим справляется. Вечерний собеседник? Лучше друга и бутылки хорошего коньяка собеседников еще не придумали. Для чего мы скакать и ползать вокруг вас должны?
Гуляй, пока молодой, мальчик.
И пока живой ещё и пока здоровье позволяет в нашем государстве.
Ну значит мне просто не везёт встретить достойного спутника жизни в столице много лет уже по причине моей занятости постоянной, в том числе обеспечением безопасности своей и своих родных занята я в последние несколько лет и только менты местные и неустановленные гости столицы из квартиры сверху все нервы последние вытрепали мне и моим престарелым родителям. Подорвали здоровье капитально, позавчера опять залили мне кухню в третий раз - вот такой подарок к 14 февраля. Подруга ещё упрекает: что это ты вечно занята либо опять с мигренью и температурой и некогда тебе личную жизнь устроить до сих пор - др у меня скоро! Так я опять в нашей столице, полной моральных уродов, не могу элементарно техника дождаться, чтобы акт о затоплении составить и полиция не может за 4 года выяснить фамилию соседей неустановленных узбеков вроде, чтобы в суд на них смогли подать. Теперь мне надо вопрос с ремонтом кухни за свой счёт опять решать помимо остальных дел, которых великое множество. Правильно почти все мои одноклассницы сделали в своё время: уехали и счастливы замужем за иностранцами в нормальных правовых государствах.
Какие подозрения может вызвать женщина, отказавшаяся от ресторана? Значит на это у неё есть весомые причины.
1. У неё дома есть еда. Она не голодает.
2. Она как раз голодает на диете.
3. Она девушка активная и предпочитает развлечения спортивные, или интеллектуальные, или развлекательные. Поглощение пищи для неё не развлечение.
И ещё пара десятков причин.
Самки животных ищут себе подобных самцов животных. Но скажу вам по секрету - на форуме бывают и люди, мужчины и женщины.
А никто вас на произвол судьбы и не бросает, девушки в этом плане самые защищенные в нашем государстве, детдомовские дети позавидуют, а Вы, простите для чего тогда? Быт обеспечивать? У меня уборщица замечательно с этим справляется. Вечерний собеседник? Лучше друга и бутылки хорошего коньяка собеседников еще не придумали. Для чего мы скакать и ползать вокруг вас должны?
Кто защищён? Только не РФ. Женщин и стариков и детей только гнобят и менты издеваются над ними местные районные и окружные и хамят в столице РФ. Не смешите меня! Ишь, дипломат какой! Не х заняться Вам? Раз с утра сидите на женском форуме в рабочее время? Я всю жизни здесь живу и сама в посольстве по работе бывала и с сыном дипломата из Парижа встречалась. Но такие глупости никто не писал на форумах. Более того: в 2002 году осенью сын дипломата этот из Парижа был просто в ужасе от нашего района и сразу после нескольких наших встреч заявил, что намерения у него серьёзные и он увезёт меня к себе в Париж! Он учился у нас. Оба были студентами. Я в Париж не хотела, хотя язык знала. Ну а далее был теракт всем прекрасно известный и его родители из столицы забрали, как выяснилось позже. Ну а у меня возобновились проблемы с сердцем серьёзные. В столице сплошной террор, сколько я помню с 1991 года, когда пошла в школу. Сплошные убийства и пропавшие без вести среди моих друзей и знакомых и отжатие жёсткие бизнеса. Вы о чём вообще?
сомнения и подозрения, что ничего не обломиться? определенно, это имеет смысл))
@Дипломат» похоже под веществами либо обкурился. Такую дичь пишет тут.
Не удивительно. Ну-ну.
Помню разговор мамули с младшей сестрёнкой ..
- Мам, а у меня новый парень ..
- И что?
- Короче думает что я вся такая аккуратненькая, скромненькая и приличненькая ...
- Только не вздумай с ним съезжаться .. Пусть до ЗАГСа так и думает ... Чтобы не было как в прошлые восемь раз ...
Мы с батей ещё долго ржали ... )))
Чтоб ген материал свой реализовать, фамилию передать новому челику.
Либо можно не прыгать в танце перед дамой, а поступить как Сережка Лазарев: донорская яйцеклетка + сурмама, вот и потомки и фамилия.
+ чтоб не скушно жить было, ибо каждый вечер с мужиками и коньяком наверняка надоест, ручной привод тоже:) чтоб жизнь была не пресна. А мадам по каким то критериям должна понимать о серьёзности намерений, не словам же вашим мужским доверять:) вот и критерий такой исторически сложился - если готов обеспечить финансовую безопасность женщины и потомства, значит серьёзно все. Если нет - значит "сунул-вынул, и бежать".
Помню разговор мамули с младшей сестрёнкой ..
- Мам, а у меня новый парень ..
- И что?
- Короче думает что я вся такая аккуратненькая, скромненькая и приличненькая ...
- Только не вздумай с ним съезжаться .. Пусть до ЗАГСа так и думает ... Чтобы не было как в прошлые восемь раз ...
Мы с батей ещё долго ржали ... )))
Во....
В парке она после подобного тупого анекдота может ускориться в сторону выхода, напоетя, ну если стесняется правду сказать, что ей в Париж , по делу, срочно...
А в ресторане..
Пока счет попросит, вдруг ей невыносимо такому дать за себя заплатить, пока то, се...Придется еще парочку таких услышать
Вот и причина не хотеть в ресторан...
Либо можно не прыгать в танце перед дамой, а поступить как Сережка Лазарев: донорская яйцеклетка + сурмама, вот и потомки и фамилия.
+ чтоб не скушно жить было, ибо каждый вечер с мужиками и коньяком наверняка надоест, ручной привод тоже:) чтоб жизнь была не пресна. А мадам по каким то критериям должна понимать о серьёзности намерений, не словам же вашим мужским доверять:) вот и критерий такой исторически сложился - если готов обеспечить финансовую безопасность женщины и потомства, значит серьёзно все. Если нет - значит "сунул-вынул, и бежать".
Какие старомодные взгляды 😀
Не очень Вас понимаю, хотите сказать что мужчина должен платить девушке что бы были не скучные вечера, не было ручного привода и жизнь не была пресная. Я бы такой рекламный слоган для салона эротического массажа сделал, если бы он у меня был, это раз, во вторых, мне не очень понятно почему все вышеназванное Вы относите только к мужчинам? Женщина не нуждается в интересной жизни? В интимной близости с противоположным полом? Интересных вечерах? Почему Вы нас принижаете?
- Слушай, Светка, у нас в семье случилась беда - отца подставили, он потерял весь свой многомиллионный бизнес и находится под следствием ...
- ***! Вот так и знала что этот вонючий старпер пойдет на самые крайние меры чтобы разрушить наши отношения! Я ему с самого начала не понравилась!!
Ну в принципе все верно. Если с деньгами проблем нет, можешь развлекаться и ни о чем не думать. Но у меня так никогда не получалось, потому что люблю бросать вызов и выходить победителем, а данная стратегия явно не выигрышная 👳
Порядочная девушка в дорогущий ресторан на первом свидании сама никогда не пойдёт. Чтобы не попасть в двоякую и неловкую ситуацию. Чтобы не оказаться обязанной незнакомому мужчине. (А то встречаются и такие, кто считаент, что "кто её ужинает. тот её и танцует"). И не начинать знакомство с позиции ясама. Заплати на первом свидании за себя - и мужчина ухаживать никогда не будет. Так и предоставит женщине всюду пополамничать. Но ни одна достойнная на пополамщика никогда не согласится.
В ресторан приглашают уже далеко не на первом свидании. И нет ничего плохого заплатить за женщину, потому что она тоже вкладывается. Если мужчина платил за неё в кафе 2-3 раза, то на четвертый ей следует сделать ответку и платить уже самой. Но никак не сугубо за себя, а за двоих, как за пару, Мужчине же тоже важно убедиться. что женщина с ним не ради его бабла и подарков, а тоже готова вкладываться. Или если мужчина оплачивает кафе-рестораны, то она запросто может оплачивать досуг - купить билеты в кино, на футбол, в театр или на каток...
Порядочная девушка в дорогущий ресторан на первом свидании сама никогда не пойдёт. Чтобы не попасть в двоякую и неловкую ситуацию. Чтобы не оказаться обязанной незнакомому мужчине. (А то встречаются и такие, кто считаент, что "кто её ужинает. тот её и танцует"). И не начинать знакомство с позиции ясама. Заплати на первом свидании за себя - и мужчина ухаживать никогда не будет. Так и предоставит женщине всюду пополамничать. Но ни одна достойнная на пополамщика никогда не согласится.
В ресторан приглашают уже далеко не на первом свидании. И нет ничего плохого заплатить за женщину, потому что она тоже вкладывается. Если мужчина платил за неё в кафе 2-3 раза, то на четвертый ей следует сделать ответку и платить уже самой. Но никак не сугубо за себя, а за двоих, как за пару, Мужчине же тоже важно убедиться. что женщина с ним не ради его бабла и подарков, а тоже готова вкладываться. Или если мужчина оплачивает кафе-рестораны, то она запросто может оплачивать досуг - купить билеты в кино, на футбол, в театр или на каток...
Верно. Только я никогда сама за мужчин не платила. Подарки дарила на праздники, но это другое)). Когда подарком был вечер в ресторане, отдавала деньги сразу, стыдливо спрятав их в поздравительную открытку. А дальше уж сам.
Ладно ...
Колюсь, пацаны ...
Конечно с моей стороны это была чистой воды разводка ...
Хотел собрать вокруг себя легион меркантильных шкур, пустожорок и тарелочниц коих тут обитает великое множество ...
Но как то не дождался их тотальной и агрессивной поддержки ...
Вот видите мужики как умеют наши дамы притворяться алчными до мужских ресурсов, а на самом деле они у нас бескорыстные, самодостаточные и независимые
Ни в жизнь не залезут мужику в кошелек, а наоборот будут приумножать его ресурсы своим скромным поведением и полным отсутствием корыстных мотивов ...
Берегите наших женщин, мужики!
Они реально не такие па*скудные м*рази как о них визжат ребятки из МД ...)))
Всем здоровья и благополучия!!
Ладно ...
Колюсь, пацаны ...
Конечно с моей стороны это была чистой воды разводка ...
Хотел собрать вокруг себя легион меркантильных шкур, пустожорок и тарелочниц коих тут обитает великое множество ...
Но как то не дождался их тотальной и агрессивной поддержки ...
Вот видите мужики как умеют наши дамы притворяться алчными до мужских ресурсов, а на самом деле они у нас бескорыстные, самодостаточные и независимые
Ни в жизнь не залезут мужику в кошелек, а наоборот будут приумножать его ресурсы своим скромным поведением и полным отсутствием корыстных мотивов ...
Берегите наших женщин, мужики!
Они реально не такие па*скудные м*рази как о них визжат ребятки из МД ...)))
Всем здоровья и благополучия!!
Кстати, кто немного шарит в английском, посмотрите видосы их блогерши лав коуча Кортни Райан ...
Там она демонстрирует кадры где амерские чиксы такие перлы мужененавистничества выдают, что наши девчонки кажутся просто послушными и покорными крепостными времён Александра II ...
Кстати, кто немного шарит в английском, посмотрите видосы их блогерши лав коуча Кортни Райан ...
Там она демонстрирует кадры где амерские чиксы такие перлы мужененавистничества выдают, что наши девчонки кажутся просто послушными и покорными крепостными времён Александра II ...
У них сейчас много видосов где девушки ноют потому что устали работать и быть сильными 😀
Не очень Вас понимаю, хотите сказать что мужчина должен платить девушке что бы были не скучные вечера, не было ручного привода и жизнь не была пресная. Я бы такой рекламный слоган для салона эротического массажа сделал, если бы он у меня был, это раз, во вторых, мне не очень понятно почему все вышеназванное Вы относите только к мужчинам? Женщина не нуждается в интересной жизни? В интимной близости с противоположным полом? Интересных вечерах? Почему Вы нас принижаете?
Мужчина вообще ничего не должен, если ничего не хочет. Если хочет женится/детей/семью, то от него требуется обеспечение финансовой безопасности выбранной им женщины и потомства от нее, то есть семьи.
Что за формулировка - "платить девушке? Зарплату чтоль? Естественно нет. Если она не сурмама конечно же.
Платить и обеспечивать это разные действия, разные понятия, существующие для разных целей! Платят за оказанную услугу или поставленный товар в товарно-денежных (гражданских) правоотношениях.
Обеспечить финансовую безопасность - это взять ответственность за существование своей семьи (сюда входит и: не сидеть на шее у женщины, не альфоньсить, заниматься эффективной трудовой деятельностью, приносящий достаточный для семьи доход, заниматься повышением своей квалификации, карьерным ростом, если есть возможность заниматься деятельностью, приносящую пассивный доход, не заниматься деятельностью, приносящий убыток в доходе и урон здоровью, эффективно обеспечивать затраты семьи на ее содержание (пища, одежда, жилье, развлечени и прочее, прочее). Относительно начального этапа отношений, я понимаю, что есть некоторая опасность нарваться, не на серьёзное отношение со стороны дамы, а на потребительское отношение.. Но тут дело такое, как повезёт, дамам тоже не всем сразу везет с начальными отношениями( у мужчин свои риски, у дам - свои..
Они не ноют по поводу желания сесть на шею в финансовом плане ...
И совсем им не надоело делать карьеру ..
Они больше выкатывают предьяв к внешке мужика, прикиду, гигиене и состоянию кожи и зубов ...
Чтобы соответствовали их пластмассовым сиськам, накачанной *** и ботоксным губищам ..
Поэтому Кортни и другие тамошние уингмэмс часто просто учат мужчин одеваться, обуваться умываться и чистить зубы чтобы быть похожими на селебритиз мужского пола ...
Они не ноют по поводу желания сесть на шею в финансовом плане ...
И совсем им не надоело делать карьеру ..
Они больше выкатывают предьяв к внешке мужика, прикиду, гигиене и состоянию кожи и зубов ...
Чтобы соответствовали их пластмассовым сиськам, накачанной *** и ботоксным губищам ..
Поэтому Кортни и другие тамошние уингмэмс часто просто учат мужчин одеваться, обуваться умываться и чистить зубы чтобы быть похожими на селебритиз мужского пола ...
Значит ты не видел те видосы)) Там прям навзрыд