Девочки, такой вопрос. На сколько вы легко отошли после расставания? Я просто не понимаю, что происходит.
Вроде нет чувств и вроде есть. Короче какие-то качели эмоциональные стали происходить. При этом я не поддерживаю связи никакой, не проверяю его соц сети, удалено все. И не понимаю почему такое появилось, хотя по началу было все нормально.
Вроде отошла забыла, но иногда очень хочется тактильности, объятий поцелуев.
Это нормально или нет? Просто у меня это были первые отношения и после расставания постоянно непонятно все.
Хоть я и парень, но отвечаю - это совершенно нормально. Во-первых у тебя были первые отношения, которые для тебя во многом были первым опытом. Во вторых ты скорее всего ещё очень молода и потому эмоции находятся на соответствующем уровне.
Расставаний было много, первые тоже воспринимал тяжело. Тебе полегчает. Ты рассталась правильно - так что не переживай об этом.
Найди Другово быстрей будешь отходить
Хоть я и парень, но отвечаю - это совершенно нормально. Во-первых у тебя были первые отношения, которые для тебя во многом были первым опытом. Во вторых ты скорее всего ещё очень молода и потому эмоции находятся на соответствующем уровне.
Расставаний было много, первые тоже воспринимал тяжело. Тебе полегчает. Ты рассталась правильно - так что не переживай об этом.
Благодарю за ответ.
Конечно нормально, значит вы ещё что то да чувствуете к человеку..
сразу начала общаться с другими мужчинами, спустя месяц отпустило когда появился мужчина который радовал меня и я поняла что бывший хуже) а после секса с новым мужчиной так рада была что рассталась со старым и появилась возможность встретить этого
сразу начала общаться с другими мужчинами, спустя месяц отпустило когда появился мужчина который радовал меня и я поняла что бывший хуже) а после секса с новым мужчиной так рада была что рассталась со старым и появилась возможность встретить этого
А я так не могу. Я как будто однолюб по жизни. То есть как бы я не пыталась смотреть на кого-то не получается совсем. Пока занята дела, работа. И поэтому странно для меня, что такое стало проявляться.
А я так не могу. Я как будто однолюб по жизни. То есть как бы я не пыталась смотреть на кого-то не получается совсем. Пока занята дела, работа. И поэтому странно для меня, что такое стало проявляться.
Вообще это ещё сильно зависит от отношений в семье и учебном/рабочем коллективе. Твои чувства могут быть реакцией на недостаток комфорта и напряжение.
Для однолюбов ещё один вариант рабочий есть. Найти человека/компанию, с которым ты изначально просто договоришься "хорошо провести время", если сойдёшься. В том-же дайвинчике можно найти приятного друга или подругу, если повезёт, но я обычно находил в других местах.
Похоже Вы из очень узкой категории девушек, которые еще что-то чувствуют кроме своей шкурной выгоды. Цените это.
Фильмы надо смотреть, хобби, спортом заниматься и все будет