Парни,как вот вы девушку добиваетесь если понравилась внешне хотя бы?И всегда ли подойдёте в метро?Работаю в магазине,подходят проболтают скажут комплимент,и типа сходим в кино,театр кафе,и пропадают.Так зачем тогда этот трёп ни о чем?скажите,если понравилась значит и придут и позовут и все такое
Вопрос к холостым?
Никак не добиваюсь ирл. Всех находил в интернете. Молодые люди практически разучились (живу в Петербурге) знакомиться друг с другом ирл, потому даже не пытался.
Если девушка понравилась внешне, то я на ней лишь задержу подольше взгляд. И всё.
Чего добиваться? Потратить на фифу кучу времени и денег, и стать в конечном итоге разведеным алиментщиком?
Все намного хуже. Как бы не пришлось платить массажистам за секс, например потому что из-за секс знакомств с про. Ститутками мужики разучились общаться и привыкли с женщиной вести себя как с проституикой хоть платят /хоть нет все равно.
Все намного хуже. Как бы не пришлось платить массажистам за секс, например потому что из-за секс знакомств с про. Ститутками мужики разучились общаться и привыкли с женщиной вести себя как с проституикой хоть платят /хоть нет все равно.
Мужики просто не всегда понимают женщин. Хочешь идти в кино - иди и не выпендривайся. Не хочешь - не надо. Никто не заставляет. Что сложного?
Хотят ответа..)..-да сходим, какой у тебя номер телефона..?))
Никого не добиваюсь. Беру недобитых
Что значит добиваться в Вашем понимании? Кормить, поить, развлекать, обслуживать и унижаться? Если так - то не все молодые люди готовы пресмыкаться что бы их за ручку подержали
Только в детстве за одной старшеклассницей бегал.
Просто смотрю, любуюсь издалека, даже не подхожу, чего мне подходить она слишком красива для меня, не мой уровень.
Как-то так.
Забавно, что именно для меня красива так что влюбляешься, а для другого может быть обычной, вкусы же у всех разные.
А даже подойти боюсь, а другой подойдет, познакомится, чпокнет и бросит.
Эх жизнь.
Я добивался в жизни много раз, но ни разу ни какие ухаживания не привели ни к чему интересному. Только потеря времени, денег и самоуважения.
Вот еще. Сами пусть подходят и добиваются, если надо.
Кто-то ведь придумал эту программную установку про "добиваться". Конечно добивался, и не раз) ...да вот только почему-то всё самое лучшее было в случаях, когда обошлось без добиваний. И, кажется понятно, почему. Есть такое волшебное слово "взаимность" - а оно с понятием "добиваться" никак не стыкуется.
Кто-то ведь придумал эту программную установку про "добиваться". Конечно добивался, и не раз) ...да вот только почему-то всё самое лучшее было в случаях, когда обошлось без добиваний. И, кажется понятно, почему. Есть такое волшебное слово "взаимность" - а оно с понятием "добиваться" никак не стыкуется.
Придумали наши матери, они так нас воспитывали потому что являются заинтересованными лицами.
На самом деле это аховых масштабов промывка мозгов. Нас с детства учат, что мужчина должен со всех сторон обложить девушку материальными ценностями, твоя зарплата - общая зарплата, ее зарплата - ее зарплата. Натворила какую-то пакость - должен простить, ну она же девушка. Натворил гадость мужчина - расскажет всем какая ты сволочь и пока что-нибудь не подаришь не простит.
После надевания кольца на палец вообще туши свет, про свои личные интересы можешь забыть, на первом месте досуг жены и ребенка, свои засунь себе поглубже.
После осознания во что ты вляпался начинаешь понимать, что если драпанешь - то тебя поставят на счетчик (алименты), хитрые дамочки и это предусмотрели, причем неважно по какой причине распадается брак и хочешь ли ты забрать себе ребенка. Изменила жена - попил имущества + алименты, до 14 лет забрать ребенка себе не можешь.
Если углубиться в сегодняшние устои, воспитание, семейный кодекс, волосы дыбом встают от того, на сколько мужчин смешали с грязью.
Хорошо что дурочки до 30 лет этого еще не выкупили.
Если вы познакомиться, то почему нет? !ОДНАКО! Нужно понимать, что есть разница между - Девушка\Женщина идет по своим делам и занята = Вы ей нахрен не сдались. И девушка\женщина заметила вас и подает какие-то визуальные знаки внимания. К примеру, улыбнулась вам.
Нет, как акула круги вокруг её наматываю, в надежде что она меня пригласит к себе домой и домогаться будет, в я ей буду говорить что я "не такой" и интим только после свадьбы)