Хотела бы посоветоваться,мы с парнем уже полгода вместе,мы еще молодые,учимся,но дело в том что сегодня (14 февраля),но не захотел даже его как то отметить со мной,он перенес его на пятницу,потому что в пятницу ему придут деньги,а мне очень обидно,я сделала ему подарок своими руками и хотела сегодня в празник подарить,а он просто перенес,хотя мы обговаривали что на 14 обязательно встретимся.Я же не прошу у него подарки, я просто хотела сегодня увидеться.Скажите как мне поступить?Он и на мое день рождения почти так же,наобещал кучу всего, а в итоге ничего из этого почти
Расставайся. Не трать время. Просто пользуется тобой
Человек должен отвечать за свои слова
Алина, вас используют в минимальной конфигурации (что-то он от вас получает, больше от вас ему не требуется). это не нормально. но если устраивает - продолжайте :)
Возможно ему было стыдно встречаться без подарка, поэтому и ждет зарплаты. Это ведь тоже неловко будет- вы с подарком, а он нет.
предлогаю забить
А возможно ли это как то исправить?Если узнать что он от меня получает и делать этого меньше ,и посмотреть на его реакцию
Не нужно манипуляций.
Он сказал причину, почему не смог встретиться 14. Хотя вы уже договорились о встрече. Для вас это было важно. А для него некритично.
Просто пока ещё незрелый и немного ненадёжный. И может, пока ещё это нормально, если вы юны. Встретиться не захотел, потому что денег на подарок не было. Да, ему неудобно было бы, если бы вы пришли с подарком, а он свой вам вручил бы в другой день из-за финансов. Другое дело, что раз договорились встретиться - мог где-то занять, если сам забыл, когда деньги у него будут на подарок.
Хотите это исправить - прямо и скажите ему: "Ты несерьёзный. На др обещал вот это, а получилось так. Вчера обещал встретиться, но не встретились. Ты ведь не мальчик. Договорились - делай(отвечай за свои слова). Для меня это было важно".
Продолжит вести себя как ребёнок - терпите или найдите себе мужчину.
А возможно ли это как то исправить?Если узнать что он от меня получает и делать этого меньше ,и посмотреть на его реакцию
возможно :)
но вероятность успеха - менее половины.
и весь накопленный негативный опыт будет еще долго вам аукаться...
имеет смысл пробовать, если ситуация безвыходная или близко к этому... вы беременны от него? :)