Такая ситуация, встречались на тот момент год. Мой молодой человек начинает уходить в свои мысли, замечаю его часто унылым. Аргументировал на тот момент это тем, что возможно делает «что-то» не то, и это не дает ему покоя.
Этим «чем-то» оказалось его общение со старой подругой по сети. Они начали общаться ещё за полгода до отношений со мной, были «взаимные чувства» (по словам парня - это не так. подобные признания не являются для него чем-то важным, но решил ответить взаимно ради забавы).
Начались отношения со мной. Прогулки, беседы, частое общение. Практически все время проводилось со мной. С этой подругой общение было раз в 2 месяца, глупые извинения, что про друг друга забыли.
«Я тебя люблю», «котик», «родная» - в основном были подобные слова с его стороны под конец, но без какого-либо интереса.
Проходит год отношений. За месяц до того, как я узнаю об этой переписке, их общение переходит в ежедневный режим. Звонки по телефону по 2 часа, «сладких снов…».
Узнала я об этом, когда стала подозревать его в этом (он просто отворачивался от меня во время переписки с ней или прятал телефон), прочитав его переписку.
«Это просто знакомая, я не мог с ней закончить общение, хоть и очень хотелось. Чувств у меня к ней никогда не было. По интернету эти слова ничего не значат. Такое же общение, как с тобой, потому что привык так разговаривать. Я был избалован общением с тобой. Люблю только тебя, с ней общение кончаю. Выбираю тебя»,- слова молодого человека.
Разумеется, очень хочется в это верить, потому что их общение действительно было идентично с нашим в разные периоды отношений с парнем (в начале он был холоден и со мной, и с ней; в конце - милое общение, как со мной).
Мы еще молоды, наши первые отношения. Парень в начале был очень неуверенным в себе, может поэтому не находил силы закончить общение с подругой. #отношения
логично, всегда надо иметь "план Б"
что если не дала? а так всегда есть альтернативный вариант
"Был очень неуверенным, поэтому не находил силы закончить с ней" ..... Автор, вы себя слышите?
Человек в наглую общается с другой девушкой, находясь в отношениях с вами. Вы в самом деле не видите этого или просто боитесь увидеть и поэтому придумываете всяческие оправдания его поведению???
Я не знаю, как открыть вам глаза, но это не отношения. Он буквально развивает общение с другой, а вас держит на скамейке запасных. Вы правда готовы это принимать?
Это конечно знатно он оправдался, мда
))
Люблютебякотик обычно пишут чтоб отвязаться от надоевшей женщины, все так и было. Вы должны быть горды, что все-таки предпочли вас, путем годовалых сравнений со всех сторон. Бинго просто
"Был очень неуверенным, поэтому не находил силы закончить с ней" ..... Автор, вы себя слышите?
Человек в наглую общается с другой девушкой, находясь в отношениях с вами. Вы в самом деле не видите этого или просто боитесь увидеть и поэтому придумываете всяческие оправдания его поведению???
Я не знаю, как открыть вам глаза, но это не отношения. Он буквально развивает общение с другой, а вас держит на скамейке запасных. Вы правда готовы это принимать?
почему я запасной вариант? ведь когда мы начали отношения их общение стало реже, практически не общались, «раз в 2 месяца»
Блин, что за парни пошли! В открытую с 2-мя девушками общаются,, а женщины все терпят , как будто это последний мужик на планете
Совсем уже aхyевшие… из за терпил девушек, которые цепляются как за последнего мч на свете. никаких переписок быть не должно. любить на расстоянии всегда легче, он будет с вами, а фантазировать(!) о ней, идеализировать, скучать.
почему я запасной вариант? ведь когда мы начали отношения их общение стало реже, практически не общались, «раз в 2 месяца»
Но оно не прекратилось!!! Вы правда не замечаете?
Ладно, если бы начав отношения с вами, он с ней свёл всё на нет. Но они до сих пор общаются! Возможно даже спят вместе, (не исключено). Вы готовы дальше продолжать смотреть на это сквозь розовые очки?
Всё как учат фемок коучи из тик тока. Должен быть запасной вариант для отношений на будущее. Как вам зеркалка?
Здравствуй!
Эта ситуация действительно звучит сложно, и ваши чувства и размышления вполне естественны.
С одной стороны, ваш парень говорит, что чувства к его подруге не играли роли, а общение было просто привычным, как с вами. Он также выбрал вас и обещал прекратить общение с ней.
С другой стороны, его поведение, скрытность и частое общение с ней за вашей спиной могут вызывать беспокойство. Неважно, как он оправдывает это общение, важно, как вы чувствуете себя в этой ситуации.
В таких моментах очень важно открыто и честно обсудить свои чувства и ожидания относительно отношений. Обсудите свои беспокойства и опасения с парнем, попытайтесь понять его точку зрения, но и не забывайте про свои собственные границы и потребности.
Если вы не уверены в его честности или в том, что он действительно готов полностью посвятить себя вашим отношениям, возможно, стоит задуматься о будущем этих отношений. В конечном итоге, вы заслуживаете быть с кем-то, кто ценит вас и ваши чувства, и кто готов полностью посвятить себя вашим отношениям без сомнений и секретов.
Автор, когда человек действительно хочет закончить отношения - он их заканчивает. Существует куча способов слиться без конфликтов, смелость тут не нужна. Не вспоминал два месяца? Мог не вспоминать 2 года. Но тут обратная ситуация: общение становится чаще, интенсивнее, он адресует ей те же признания в любви, что и вам. А с вами он скучный и грустный. Автор он пудрит мозги - либо вам (вы, поди, тоже признаетесь в любви посторонним мужикам?), либо "подруге" (думаете, "люблю тебя" и двухчасовые созвоны для нее реально "ничего не значат"?), либо вам обеим. В любом случае, ситуация складывается максимально некрасивая. Снимайте розовые очки.