У знакомой были длительные серьезные отношения (около 3 лет), парень буквально достал ее со дна, ужасного морального состояния. Поднял ей самооценку, одаривал подарками и цветами, вместе путешествовали, он поступил вместе с ней в ВУЗ. Сам парень высокий и мордаха ничего, симпотный. Я смотрела на их лавстори и, честно признаюсь, порой зависть брала верх. Но к всеобщему шоку, она его бросила и начала встречаться с одногруппником, который из себя представляет амебу без мозгов, парень просто ни о чем. Из тех, кому лишь бы поржать и бухнуть. Причем девушка сама из хорошей семьи, прилежная студентка. И ради вот ЭТОГО бросать хорошо парня? Я не перестаю задаваться вопросом, что у таких девушек в голове.
Серёга ей дарил букеты, Стихи под окнами читал, А Саня ей налил мартини, И в рот всю ночь её ****
Мне бы такого парня, какой был у вашей знакомой. А то одни уроды как 2й. Я таких метлой отсеиваю, а где нормальные, добрые, щедрые и хорошие ((
Тот первый ей наскучил. Ты же не знаешь что творилось у них в отношениях на самом деле. Может секс плохой. Может он как Бабкин внучок был? Может повод на ревность давал? У хороших парней один косяк: когда они заводят отношения, хотят всем доказать что они хорошие, особенно бабам посторонним. Начинают невесть кому угождать, помогать, в результате девушка терпит до последнего и бросает его. Он сам виноват. Повод дал. Это мое мнение.
Значит главное поржать и бухнуть. Они в одной теме. Моя знакомая (бывшая сотрудница) обожает зэков. Говорит, а что с хорошими делать? Пельмени лепить по субботам? Фу, скучно... Нос уже сломан в процессе веселья. Плюс 2 ребра и рука. Ну а чё, любовь такая.
Есть колоссальная разница между хорошим парнем и хулиганом. Хороший всем подряд показывает что он хороший, всем, всем помогает, в том числе посторонним бабам, не стесняясь своей, она как говорю терпит и не выдержав, что такого уведут рано или поздно, потому что сам на такое напрашивается, валит. Плохие же парни девушке если хотят ее использовать никогда поначалу не показывают что они плохие, они играют в хороших но никогда не будут всем помогать. А нормальный мужчина никогда при своей даме не будет флиртовать и помогать постороннему бабью. Вот разница. Я лично таких ультрахороших презираю. Не хочу видеть шлейф из бабья.
Сперма гланды пробила и повредила мозг.
да каждый второй парень был в такой ситуации.
большая часть бывших мужей были в такой ситуации.
когда девушка или жена бросают от своей неблагодарности мужчину который делал для нее все.
а со мной даже встречатся не хотят, потому что я делаю все для женщин. но этого не ценят. им нужен клоун, чтобы развлекал, поржать с ним, посмеятся как он круто рыгает и все такое.
девушки вобще не понимают что ценно.
им соц сети промыли мозг.
и щас считается все наоборот.
не дела ценятся а слова. не готовность менятся для нее, а желание поменять ее. не ум, а брутальность. не работающий, а безработный альфонс. не тот кто ищет для построения семьи, а тот кому надо перепихон только.
вы сами бабы виноваты что все несчастны
когда девушка или жена бросают от своей неблагодарности мужчину который делал для нее все.
а со мной даже встречатся не хотят, потому что я делаю все для женщин. но этого не ценят. им нужен клоун, чтобы развлекал, поржать с ним, посмеятся как он круто рыгает и все такое.
не дела ценятся а слова. не готовность менятся для нее, а желание поменять ее. не ум, а брутальность. не работающий, а безработный альфонс. не тот кто ищет для построения семьи, а тот кому надо перепихон только.
Иди в жо, уг.
Есть колоссальная разница между хорошим парнем и хулиганом. Хороший всем подряд показывает что он хороший, всем, всем помогает, в том числе посторонним бабам, не стесняясь своей, она как говорю терпит и не выдержав, что такого уведут рано или поздно, потому что сам на такое напрашивается, валит. Плохие же парни девушке если хотят ее использовать никогда поначалу не показывают что они плохие, они играют в хороших но никогда не будут всем помогать. А нормальный мужчина никогда при своей даме не будет флиртовать и помогать постороннему бабью. Вот разница. Я лично таких ультрахороших презираю. Не хочу видеть шлейф из бабья.
И мораль обычно, что со временем девушка понимает, какой дурочкой была, что бросила первого, любящего и заботливого и пытается вновь с ним все возобновить, когда поезд уже ушёл навсегда. А второй, алкаш, вызывает только ненависть , итог = депрессия и одиночество.
Женщины ближе к природе и подсознательно корректируют тип мужчин на более нужный в данный момент истории. Мужчины отолерантились, заметросексуалились, надели фартучки с оборочками и скачут у плиты, сидят в декрете, перед тётками у них руки с подносом и спина с поклоном. Получился подвид недобаба. Вот и потянуло девушек назад к природе, к нахальным, уверенным и сильным самцам.
А что ты делал для женщин такого?
Я такой случай лично знаю у близкого человека: брак по залёту, он открывает собственную фирму, её без образования приехавшую из дыры устраивают в офис - тупо ездить на Мерсе и получать хорошую ЗП, ничего не делая. Но "скучно", знакомится с наркоманом, измены, развод, долгая делёжка детей, возвращение в ж**пинск, спустя годы передозировка героина и смерть в возрасте до 40.
Да, есть люди, способные уничтожить свою жизнь, даже поймав бога за бороду.
Значит, сама она не так и хороша. Очевидно, невротический тип личности. А таким скучно с хорошими партнёрами.
Вам какое дело?! Своей жизнью займитесь
Серёга ей дарил букеты, Стихи под окнами читал, А Саня ей налил мартини, И в рот всю ночь её ****
Мужчины любят шлюh и стерв . Добрые и порядочные девушки им не нужны. У шлюhi и прошмондовке всегда по тысячи лайков. У скромной девственницы ноль. Когда женщина идёт на встречу к мужчине на неё все плюют, а шлюhi и стерве все целуют ноги и заискивают . Чтобы вас всех забрали на мобилизацию.
Вот!!! Меня бесит когда эти выродки жалуются "ааааас все вы бабы стервы и шлюhi! С вами по хорошему нельзя" я помню когда я была хорошей, доброй девственницей. Такое вот *** высказывало мне (за мою доброту я же и почтраоала ) что я *** и тд. Потомучто его нагнула какая-то девка. Мужиков нельзя жалеть. Они придатели. Дешевки и самодуры. Они везде критикуют шлюh и стерв. По факту такие им нравятся. А хорошую девушку он не ценит
что значит "такого"?
хоть что если делает мужчина для женщины , то здоровая, нормальная женщина благодарит и ценит это, восхищается этим.
а не здоровые задают такие вопросы
Ну что для тебя «действия хорошего парня»)) или твою банальную вежливость должны воспринимать , как что то невероятное и благодарить🤣
У современных девушек - холодец в голове!